ID работы: 11009825

Безобидная просьба

Слэш
PG-13
Завершён
1395
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 21 Отзывы 187 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Солнце начинает лениво уходить за горизонт, заливая небо красным светом. Блики медленно ползут по поверхности воды, заставляя задерживать взгляд и непроизвольно наслаждаться этой красотой, редкой тишиной и спокойствием, слишком нехарактерными для этого района Токио. Ветер приятно развивает волосы, от чего хочется прикрыть веки и забыться. Часть Токийской свастики расположилась на берегу, обсуждая совершенно неважные вопросы. Собрание не намечается, и можно просто отдохнуть. Капитаны отрядов, подобравшись ближе к главе и заместителю, тихо и как-то по-обыкновению наблюдали за разворачивающейся сценой. Это стало какой-то традицией. – Кенчик, – протягивает парень и умоляюще смотрит в глаза друга, – Разве тебе трудно? Какое-то время Дракен с недоумением прокручивает в голове просьбу главы Тосвы и оглядывается по сторонам с полным замешательством. Недовольно хмурится и потирает виски. Будь они наедине, Рюгуджи не задумывался бы ни на секунду. Но сейчас совсем другая ситуация, но, видимо, Манджиро этого не понимает и наивно хлопает своими прелестными глазками. Кен вопросительно смотрит на Майки, и тот, в свою очередь, с щенячим взглядом протягивает небольшую расческу. Заместитель обреченно вздыхает и медленно забирает предложенный предмет из маленьких рук, слыша где-то неподалеку приглушенный смешок Баджи, а после — недовольное ворчание Чифую. – Как ты вообще умудряешься настолько спутывать волосы? Может, стоит их отрезать к чертям? – Дракен подходит к главе со спины, чувствуя, как его затылок прожигают любопытные взгляды. – Кенчик, я уже говорил, что ты лучший? – Майки решает проигнорировать вопросы и блаженно закрывает глаза. Он чувствует, как в копну волос запускают теплые ладони, и непроизвольно закусывает нижнюю губу, но так, чтобы было незаметно. – Говорил, и не раз, – шепотом произносит Рюгуджи и начинает осторожно распутывать калтуны. Делает он это настолько мастерски, что создается впечатление: далеко не первый раз Сано обращается с подобной просьбой. Кен аккуратно прочесывает каждую светлую прядь волос, слегка наматывает концы на палец, задавая нужное направление. Делает это неспешно, так, будто время остановилось, и нет ничего и никого, кроме этого слегка странного дуэта. Привычным движением отделяет переднюю часть волос и, заведя ее назад, завязывает в маленький хвостик. Обычно, после этого незамысловатого заключительного действия Майки резво поворачивается и улыбается во все 32, мило сощурив глаза. Но сейчас этого не произошло, и Кен недоверчиво сверлит затылок главы, прекрасно зная, что тот все понял. Какое-то время, не моргая, смотрит в одну точку и, не особо понимая свои же намерения, невесомо касается кончиками пальцем шеи друга. Проводит вверх, в направлении уха, слегка задевая мочку. Слышит, как Майки сглатывает, но не двигается и чего-то ждет. По телу Манджиро пробегают мурашки от таких прикосновений, и он сильнее прикусывает губу, ощущая во рту металлический привкус. Руки Дракена кажутся самыми родными и даруют какое-то спокойствие. Аккуратно проходят по линии подбородка, опускаясь к ключицам. Рюгуджи прекрасно знает уязвимые места, казалась бы, такого неподступного человека. Чем он и пользуется. Майки прерывисто дышит и незаметно закатывает глаза от наслаждения. Заместителю хочется резко развернуть главу банды и с вызовом посмотреть на него. Хочется зарыться пальцами в только что расчесанные волосы, оттянуть их и открыть вид на такую манящую шею. Но он сдерживается, зная, что на них смотрят друзья. Они уже привыкли к подобным выходкам, но, судя по гробовой тишине за спиной, наблюдают за каждым движением и вздохом с нескрываемым интересом. Кен, до этого стоявший с каменным лицом, ухмыляется уголком губ. Медленно наклоняется к уху Манджиро и, опаляя горячим дыханием, тихо произносит: – Чего же ты добиваешься, Майки? Спина покрывается мурашками от шепота и больших шершавых ладоней, находящихся уже под футболкой. Сано чувствует, что забывает дышать, но на это ему абсолютно плевать. Все его внимание концентрируется лишь на теплых руках друга, блуждающих в известных только им направлениях. Дракен, на мгновение отвлекаясь от своего занятия, слышит звуки моторов и понимает, что почти все члены Тосвы разъехались. Облегченно выдыхает. Никто лишний не будет свидетелем данной сцены. Прекрасно понимает: надо бы покончить с этим и тоже пойти домой. Но из мыслей его вырывает сама причина этих сметений. Майки издает тихий протяжный стон и, не выдерживая, резко поворачивается, хватая Рюгуджи за воротник белой рубашки. Приближается совсем близко к лицу и поднимает взгляд на слегка растерявшегося заместителя. – Кенчик, не думал, что придется все объяснять, – в глазах пляшут опасные огоньки, а на губах играет озорная улыбка. Вот это — привычный всем Майки. По-своему решителен, расчетлив и опасен. Но в ситуации с Дракеном кажется ручным котенком, несмотря на характерное поведение. – Ты затеял грязную игру, – Рюгуджи произносит это сиплым голосом, от чего голова главы идет кругом, а воздух в легких катастрофически заканчивается. – Мне плевать, и ты это прекрасно знаешь, Кенчик, – Майки ухмыляется и хитро щурится. Проводит своими пальцами по острым скулам заместителя, задерживая взгляд на искусанных губах. Теперь очередь Дракена с вызовом наблюдать за, казалось бы, безобидными действиями. Он просто ждет. Ему становится абсолютно плевать на все. Майки, заметив что-то в глазах друга, подается вперед и прикасается своими губами к чужим. Осторожно, боясь испортить момент. На такую нежность Рюгуджи только мысленно усмехается и сразу берет инициативу на себя, не давая Сано опомниться. Жадно сминает губы Манджиро, так, будто ждал этого слишком долго, так, словно это последняя возможность прикоснуться к чему-то столь желанному. Проводит руками по позвоночнику через футболку, но даже так ощущает, как парень слегка вздрагивает, когда его спины касаются горячие ладони. Дракен осторожно надавливает на талию Майки, из-за чего тот прогибается и тихо стонет в чужие губы. Рюгуджи сносит крышу от такого Сано. Он забирается под белую футболку парня и хаотично водит ладонями по голой спине, чувствуя, как теряет самообладание. Как оказалось, не он один. Манджиро уже не ощущает собственных губ, но и отстраняться не собирается. Кладет руки на затылок Кена, добираясь до татуировки и вслепую очерчивая ее контуры. Майки не глядя может изобразить рисунок: так часто расматривал дракона и обводил его своими пальцами с детским восторгом в глазах. Второй рукой держится за шею, слегка впиваясь короткими ногтями в кожу. Дракен недовольно мычит и прикусывает нижнюю губу Сано. Парни с трудом отстраняются друг от друга из-за нехватки воздуха. Тяжело дыша, некоторое время смотрят перед собой. Майки улыбается, мол, все-таки повелся на уловку, а Дракен отводит взгляд, поправляя помятый воротник рубашки. Но парням далеко не неловко. Не в первый раз же такое происходит. Рюгуджи притягивает Сано ближе и осторожно приобнимает. Глава банды хмыкает и опускает голову на плечо заместителя, раслабленно прикрыв веки.

***

– Чиф, видел? – Кейске пододвигается к сидящему рядом другу, не отводя взгляд от главы и заместителя. – Конечно, видел. Я ж не слепой, – Мацуно сдвигает брови и вопросительно смотрит на темноволосого, – К чему вопрос? Баджи по-лисьи ухмыляется и поворачивается к Чифую. В глазах пляшут черти, что не остается без внимания. Кейске коварно облизывает сухие губы и обнажает свои клыки, прекрасно зная, как они нравятся другу. – Не хочешь так же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.