ID работы: 11009936

Чёрная ягода

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      В поместье Блэков наконец настала тишина. Андромеда была очень рада этому. В доме редко бывает тихо и спокойно. Когда собственный дом кажется опасным, считаешь секунды тишины. Андромеда воспользовалась случаем и решила написать письмо своему возлюбленному — магглорожденному волшебнику с Пуффендуя Тедду Тонксу. Они недавно начали встречаться тайно от всех. Андромеда была Блэк — это уже запрет на настоящую любовь, только рассчет.        Любимый Тедди, Я по тебе очень скучаю. Жду, когда закончится каникулы и мы увидимся.        На каникулы мы уехали в гости к Сириусу и Регулусу. Тут конечно мне не нравится, но Сириус меня подбадривает. Я ему рассказала о тебе. Он очень обрадовался. Оказывается он тоже влюбился в магглорожденную. Её зовут Доркас. Фамилию не помню. Она Гриффиндорка и отличница.        Как у тебя дела? Как проводишь каникулы?       Блэк запечатала письмо в конверт и спрятала её под стул, (это её тайник) решив отнести письмо сове ночью. Тут зашла старшая сестра Беллатрикс. — А чем это ты тут занимаешься? — спросила она, высокомерно. — Читаю книгу, тебе то какое дело? — Да собственно никакого. Просто интересно, не влюбилась ли ты в какого-нибудь могучего волшебника. И может ты пишешь ему письма? — Что это за бред? — грубо ответила Андромеда, которая с детства научилась скрывать свои эмоции. — Не знаю, просто мне так кажется. Ты странная в последнее время. Ничего не ешь, перестала общаться со мной и Нарциссой. Кстати она на тебя обижается, — сказала Белла, пытаясь насолить сестре. — С ней я сама разбирусь, как-нибудь без тебя, — ответила Меда. — Ну, разумеется, мне есть чем заняться, — намеком сказала старшая. — И чем же? — спросила Меда, а потом догадавшись сказала: — Ты про своего нового парня Рабастана? — Да, — хвастливо ответила Белла, — Я понимаю, что не имею права рассказывать такие вещи младшим сестрам, но у меня с ним всё серьёзно и сегодня вечером он пригласил меня на свидание, так что вернусь только утром. — Ты что собираешься с ним спать? — спросила Меда. — Да, я подумала, что нашим отношения пора выходить на новый уровень. — Ты пришла сюда, чтобы сказать мне об этом? — спросила Меда, делая вид, что ей всё равно (хотя это было не так). — Нет, я пришла попросит тебя сказать всем, что я ушла на ночевку к Крис. — Ты хочешь, чтобы я тебя отмазала? — с недоверием спросила Андромеда. — Да, — спокойно ответила Белла. — Почему я должна это сделать? — Потому что я видела, как ты ночью отправляла письмо. Я не знаю кому, но думаю Вальбурге будет очень интересно, — ответила Беллатрикс, — Надеюсь этого аргумента хватит?       Андромеда задумалась. Она стояла перед выбором любовь или соучастие. — Более чем, — ответила она. — Тогда я пошла собираться, одолжишь мне свой браслет? — Белла, мы так не договаривались. — А я прошу его у тебя, как сестра, — сказала Беллатрикс. Меда вытащила браслет из изумрудов и серебра, протянула его сестре и сказала: — Только не потеряй. — Верну завтра же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.