ID работы: 11009941

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята разошлись по домам после прогулки. Сарада решила, что стоит позвать Боруто в гости. И вот, они сидят и пьют чай на кухне, разговаривая о чём-то. — Сарада, мне кажется, или я слышу какой-то писк? — настороженно спросил Боруто, — Как будто сейчас бомбанёт. Сарада прислушалась. — Я тоже что-то слышу, — тихо сказала девушка. Узумаки аккуратно встал из-за стола и подошел ко входной двери. Звук не из подъезда. — Стой тут, я проверю остальные комнаты, — произнес он, оставив дверь открытой, направившись к гостиной. Спустя минуту он выбегает из комнаты с криком, хватая Сараду на руки. За их спиной раздался грохот. Взрывной волной ребят отбросило в сторону лестницы. Боруто кубарем катится по ступеням, а Учиха крепко держится за него. На звук выбежали соседи. В дверном проеме показались Хината и Наруто, решившие проверить источник грохота. Женщина смотрит на соседнюю дверь. Ее внимание привлекает какое-то движение сбоку. Она видит Боруто и Сараду. — Дети! — Хината вскрикнула и подбежала к ним, — Как вы? — Целы… Вроде, — проговорил Узумаки. — Что тут произошло? — спрашивает подошедший Наруто. — Мы слышали какой-то писк, а потом случился взрыв, — произнесла Учиха. — Хината, отведи их в дом, а я дождусь полиции. Она кивнула. Боруто и Сарада прошли в квартиру. На лестнице показалась Химавари. — Братик! Сестричка Сарада! Как вы? — она подбегает к ним. — Все нормально, Хима, — отвечает страший брат. Спустя час в квартиру вернулся Наруто. — Выяснилось, что в одной из комнат было установлено взрывное устройство. Кто-то каким-то образом проник в квартиру, — серьезно произнес он, — Кстати, вот твои вещи и документы, Сарада. — Спасибо. Но как они оказались целыми? — Взрывное устройство было самодельным, поэтому бомбануло не сильно. Но все же хорошо что вас не задело. Кто-то очень постарался… — Понятно. Большое вам спасибо. — Не за что. Пока квартиру не восстановят, то поживешь у нас. У Боруто кровать большая, так что поместитесь. Идите и отдохните. Подростки кивнули и поднялись ро лестнице в комнату парня. — Ты как? — спросил Узумаки? — Нормально. — Ты переодевайся, я пока выйду, — сказал он, выйдя за дверь. Надев пижаму, Сарада сказала, что Боруто может вернуться в комнату. Он вошел и сел на кровать рядом с Учихой. Блондин заметил, что его подруга немного дрожит. — Эй, ты чего? Тебе страшно? Ответом послужило лишь молчание. Он подсел ближе, приобняв брюнетку за плечи. Ситуация действительно была не из лучших, а Узумаки просто не знал, что ему делать. — Это ведь всё не просто так… Мне кажется, что тот мотоциклист и этот взрыв связаны, — тихо сказала Сарада. — Давай ты подумаешь об этом завтра, а сейчас ты отдохнешь, хорошо? — Только не уходи никуда, ладно? Мне просто… мне немного страшно. — Я буду тут, не переживай. Ложись спать. Девушка накрылась одеялом. Рядом лег Боруто. Она повернулась на другой бок, устремив взгляд в окно. Неожиданно, на ее живот легла рука, а ухо обдало горячее дыхание. — Спокойной ночи. Если что, то буди меня, — тихо произнес Узумаки. — Хорошо. Спокойной ночи… Боруто прижал Сараду к себе, обнимая крепче за талию, уткнувшись ей носом в волосы. Утро наступило быстро. Сарада приоткрыла глаза. Она увидела напротив себя спящего Боруто. Девушка попыталась аккуратно встать с кровати, но ее крепко держала рука блондина. «И что делать? Не будить же его?» — Сарада, ложись и спи, — промямлил он. — Отпусти меня, Боруто. Я не хочу спать. — Ну и проблемная ты, — он поднял руку и Сарада встала с кровати. Девушка, воспользовавшись тем, что ее друг спит, начала переодеваться. Сняв футболку, она потянулась за другой. В это время, блондин аккуратно перевернулся на другой бок, начав незаметно рассматривать Учиху. Увиденное привело его в шок. Под грудью девушки была метка. Такая же, как у него. Каких усилий ему стоило, чтобы не закашлять от этого зрелища. Тем временем, девушка уже переоделась и вышла за дверь. Парень быстро принял сидячее положение. «Да не может быть такого! Вот так взять и раз!» Он тут же начал прыгать на кровати от радости. Потом он свалился на подушки. На его лице была широкая улыбка. «Да! Наконец-то! Я нашел её!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.