ID работы: 11009941

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот, настали долгожданные каникулы. Многие закончили школу и уже выбрали в какой колледж или институт они будут поступать. День был солнечным и достаточно жарким. На улицах города носились дети, играя то в мяч, то обливаясь водой. Этот день, казалось не могло испортить ничего. Но так только казалось. — Но я не хочу, пап! — выкрикнул Боруто. — Я не вижу в этом ничего страшного, сын, — ответил Наруто. — Почему бы мне не поступить в колледж в нашем городе? Я не хочу лететь куда-то аш на три года без возможности даже появиться дома! У меня тут друзья, а там никого! — Боруто, милый, не кричи, — тихим голосом произнесла Хината. — Да как тут не кричать, если отец даже не посоветовался со мной? Это же неправильно! — Пойми так будет лучше для тебя, — все так же спокойно отвечал отец. Одна маленькая Химавари сидела и ничего не понимала. Видимо, её даже не хотели посвящать в семейные дела. Она смотрела то на родителей, то на старшего брата. — У тебя будут целых два месяца каникул тут, а в августе ты полетишь в другой город. Ты успеешь попрощаться со всеми своими друзьями, — Хината все пыталась уговорить сына, но делать это было бессмысленно. — Да не хочу я так! — Сделай хотя бы один раз так, как прошу тебя я, Боруто, — глава семейства стал более серьёзным. Блондин развернулся и направился в свою комнату быстрым шагом. Громко хлопнул дверью, он закрылся у себя. — Может, стоило хотя бы поговорить с ним? — спросила бывшая Хьюга. — Себе дороже бы вышло. Он перебесится, поверь мне. — По-моему, каждый раз ставить новые двери гораздо дороже, — произнесла Химавари и убежала к себе в комнату. — Химавари! — крикнул Наруто, — Да что ж это такое-то…. — Дети растут, что поделать…

В комнате Боруто.

«Это неправильно! Я не хочу никуда уезжать на три года. Тут все мои друзья и Сарада… Она ведь до сих пор не знает, что мы с ней связаны. И как ей об этом сказать? Ну почему все так сложно?» Два месяца летних каникул пролетели настолько быстро, что Боруто и не успел оглянуться. Он отрывался как только мог: часто гулял со своими друзьями, не приходил домой по ночам, творил всякую чепуху. Завтра он должен был уезжать. Его все не покидала мысль: как он сможет оставить тут Сараду совсем одну? Самым первым кто узнал об отъезде Узумаки был Шикадай. Блондин попросил его по возможности приглядеть за Учихой, чтобы с ней ничего не случилось. Сейчас был поздний вечер. В голову лезла всякая чепуха и лишь одна мысль была путней: пойти к подруге. Боруто вышел из квартиры и подошёл к соседней двери, нажав на дверной звонок. Дверь тут же открыла Сарада. — Боруто? Ты чего так поздно? Что-то случилось? И почему тут чемодан? — брюнетка засыпала друга вопросами. — Можно я останусь у тебя на ночь? — Проходи, — девушка отступила и парень вошёл в помещение. Оставив чемодан в коридоре он пошёл за подругой в комнату. — Я разбудил тебя? — Нет, я пока не собиралась спать, — ответила Учиха, — Что-то случилось? — Я завтра улетаю в другой город на учёбу. Меня три года не будет дома. Выражение лица Сарады нужно было только видеть: сначала девушка проморгалась, потом удивлённо посмотрела на блондина. — Ты серьёзно? Почему ты сразу не сказал? — Я не хотел расстраивать тебя и остальных. Знаешь только ты и Шикадай, он расскажет остальным. Прости за то, что так вышло. — Почему ты пришёл ко мне? Разве ты не хочешь провести время со своей семьёй? — Ну, ты же тоже мне семья, — Боруто улыбнулся, — Со своей семьёй я встречусь ещё не раз, а вот наши пути могут разойтись, чего я бы не хотел. Единственное, чего мне хочется, так провести остаток ночи с тобой. — Боруто… — Ты мне очень близкая подруга, ты даже не представляешь насколько. Скажи, ты дождёшься меня? Обещаешь, что мы обязательно встретимся? — Конечно, дурак! Ты ведь тоже мой самый близкий друг, — Сарада тут же обнимает Узумаки, — Неужели даже связи не будет? — Нет. Такой уж колледж. Я не хотел туда ехать, но моему бате перечить не стоит. Но я пытался. В итоге мы поругались. Я так не хочу тебя тут оставлять, — произнес парень. — Со мной все будет в порядке, не переживай. Я не забуду тебя и буду ждать. — Хочется в это верить, — он улыбнулся. — Думаю, стоит лечь спать. Завтра рано вставать, ведь так? — Да. Самолёт восемь утра. — Спокойной ночи, Боруто, — произнесла Сарада и накрылась одеялом. — Приятных снов, — парень лёг рядом. Он тут же обнял Сараду, прижимая её к себе. Девушка сильно удивилась, но понимала, что они встретятся только через три года. Казалось бы: вы знакомы меньше года, но так хорошо дружите. На самом деле, для Сарады Боруто был не просто другом. После всех событий, которые произошли с ними она постепенно влюбилась в него. Будет трудно пережить то, что его не будет рядом целых три года. Чувства действительно все усложняют. В душе девушка надеялась, что они с Боруто соулмейты, но зная свой уровень везения она понимала, что шанс ничтожно мал, но продолжала верить в чудо. Из-за спины слышалось тихое сопение Узумаки. Заснул он очень быстро. Сарада же не могла уснуть. В голове все было не на месте, она постоянно о чем-то думала, странное чувство сидело в глубине души, и лишь тёплые руки на её талии немного успокаивал Учиху. Наконец, сон взял свое и девушка не заметила, как уснула.

5.00.

Ребята нехотя проснулись из-за звона будильника. Сонными глазами Сарада нашла Боруто, который все ещё хотел продолжить спать. — Боруто, просыпайся, — нежно произнесла девушка и села ближе к нему, — Хватит спать. Тебе сегодня нужно лететь в другой город, забыл? — Да помню я, — с неохотой произнёс блондин, — Может можем ещё поспать? Рано все таки… — Хватит тебе уже, вставай — ответила Сарада. Боруто потянулся, а потом резко повернулся и завалил Учиху на кровать. — Я хочу спать. Так что будем спать. — Сейчас по голове получишь, если не встанешь, — девушка сразу перешла к угрозам. — Ну давай хотя бы десять минут? — Узумаки состроил милое личико и брюнетка просто не смогла отказать. Пролежав так небольшой промежуток времени, ребята все-таки встали с кровати. Каждый начал приводить себя в порядок: пока парень одевался, Сарада сходила в ванную, застряла там на 10 минут, а после ушла на кухню готовить завтрак. Когда Узумаки привёл себя в человеческий вид и зашёл на кухню, то на столе уже стояли две кружки чая и тарелка с бутербродами. Он сел за стол. — Приятного аппетита, — произнесла девушка и села рядом. — И тебе, — ответил он. Около получаса они болтали о чем-то во время завтрака. Парочка обсуждала всевозможные темы: от погоды до дальнейшего будущего: — Так на кого дядя Наруто отправил тебя учиться? — поинтересовалась Сарада. — Что-то связано то ли с обучением на депутата, то ли что-то похожее, — ответил Боруто, дожёвывая бутерброд, — А на кого ты будешь учиться? — Возможно что-то похожее на твоё. Пока точно не решила, — произнесла она. Время летело так быстро и до выхода остался буквально час. Боруто принялся собираться. В августе по утрам частенько бывает холодно, поэтому приходится надевать что-то поверх футболок. Узумаки накинул на плечи джинсовку. — Ты так не замёрзнешь? — спросила Сарада. — А что? Ты беспокоишься? — на его лице появилась ухмылка. — Естественно, — девушка подошла ближе, — Надень нормально джинсовку. Внешний вид важнее здоровья, что ли? — она начала поправлять ветровку. — Да ладно тебе, — улыбнулся он, покорно надевая одежду. — И ничего не «ладно». Ты можешь заболеть, а кто о тебе там заботиться будет, лечить тебя? Совсем дурак уже? — лицо подруги было крайне недовольным, но выглядела она достаточно мило. — Так тебе нравится обо мне заботиться? — Кто ж о тебе позаботится, если не я? Узумаки улыбнулся и подошёл ближе. — Знала бы ты, как я не хочу уезжать и оставлять тебя тут одну, — грустно произнес он — Брось, все буде нормально. Нечего своим будущим ради меня рисковать, — Учиха посмотрела прямо в глаза друга, — Ты вернёшься через три года и ничего не изменится, поверь мне. — Ты же не забудешь обо мне? — Тебя забыть как в Африку снег привезти — сложно. Я буду тебя ждать, понял меня? — Точно? — Точно. Парень улыбнулся и потянулся к своей шее. Сняв с неё кулон, он надел его на шею Сарады. — Так я точно буду знать, что ты помнишь обо мне, — вновь улыбка озарила его лицо. Сарада тоже улыбнулась, смотря на кулон своего друга. Девушка завела руки за спину и сняла с волос резинку. Надев её на запястье парня, она произнесла: — Ты тоже не забывай обо мне. Смотри — не потеряй. — Обещаю, что сохраню её до приезда домой, — он тут же обнял Учиху. Простоял такую пару минут они немного разошлись. — Тебе пора идти, Боруто, — с небольшой грустью в голосе произнесла брюнетка, глянув на часы. — Да, ты права, — заметил он, — Что ж… — он вновь подошёл к подруге и поцеловал её в лоб, — Увидимся через три года, моя принцесса. Сарада покраснела. Еле сдерживая слезы, она улыбнулась. — Пойдем, провожу тебя. Ребята вышли на лестничную клетку. — Удачи, Боруто. Увидимся через три года, — девушка тут же поцеловала парня в щеку, — Знай, я всегда буду ждать тебя. На этом они распрощались. Учиха зашла в свою квартиру и тишина встретила её. Она сползла вниз по входной двери и заплакала. Боруто с грустью смотрел на её дверь. «Мы ещё увидимся» — пронеслось у обоих в голове.

Спустя три года.

Наконец, долгие три года прошли и Боруто может вернуться домой. В колледже было немало воспоминаний, которые он никогда не забудет…

Первый год обучения.

Этот первый Новый год Узумаки вдали от семьи и друзей. Он не ожидал, что в колледже все так хорошо его примут и он быстро освоится. От девушек не было отбоя, что очень бесило парня. Постоянные расспросы о его личной жизни, попытки посадить на наркотики, сигареты и тому подобное. Как узнал парень, тут все спят друг с другом в поисках своего соулмейта и ему тоже предлагали, и не раз. В здании не было связи вообще. Даже позвонить не удастся. Для чего это сделано? Так как профессии, на которые тут обучают, очень важны, а сейчас век технологий, то студенты часто начинают плохо учиться, и поэтому их лишили связи. Недовольство, конечно, было, но учёба давалась намного легче и прогресс был очень заметен. Сейчас он и его соседи по комнате накрывают стол и украшают комнаты. С минуты на минуту должны прийти их однокурсницы, с которыми они будут праздновать. — Ну что, Боруто, как тебе вдали от дома? — спросил его сосед. — Не очень, знаешь ли. Тоскую по семье и по подруге. — Так бывает часто. Ты привыкнешь, поверь. — Надеюсь, что нет. Не хочется как-то. Тут же раздался стук в дверь. — Мальчики, мы пришли! — раздался женский голос. — О, Анжи пришла. Пойду встречу её. Управишься сам? — Без проблем. Парень ушёл и блондин остался один. Но этот миг спокойствия длился недолго, так как на кухню влетела Ноэн. — Боруто-кун, привет! Поздравляю! — Привет. Поздравляю. Девушка была одета достаточно вульгарно, что не могло не смущать. Ее действия тоже были достаточно странными: пока она ставила продукты, то изгибалась как только могла. Парень старался этого не замечать. — Может, тебе помочь? — спросила она. — Иди к остальным, я сам тут управлюсь, — ответил он. Через пару минут все было готово и студенты уже сидели за столом. — Ну, рассказывайте, нашли своего соулмейта в этом году? Все начали что-то отвечать, но лишь Боруто предпочёл молчать, дабы остаться незамеченным. Но план провалился. — Боруто, а ты? — Да, нашёл. — Что?! Давно?! Кто это? — бедная Ноэн чуть не подавилась шампанским. — Тебе какая разница? — недовольно спросил парень. — Ты должен был сказать хотя бы, ведь за тобой столько девушек бегают! — Ничего я никому не должен. — Братан, не обращай на неё внимания, она просто втюрилась в тебя, вот и бесится, что невзаимно. А ещё она дрочит на тебя, — произнес парень. — Ч-чего?! — девушка тут же покраснела. — Я бы предпочёл, чтобы на меня дрочила девушка получше, чем ты, — ответил парень. — Да ладно тебе, не злись. Она всегда лезет куда не надо. А тебе, Ноэн, стоит следить за языком и перестать лезть в чужую жизнь, — произнес студент. — Заткнись, Жан! — выкрикнула девушка. — Поделом тебе. Даже не заметила, что у него на руке женская резинка для волос, — парень рассмеялся. — Я хочу немного побыть один. Никто не против? Я скоро вернусь, — неожиданно сказал Боруто. — Без проблем, бро. Я и Тон присмотрим за всем тут, — ответил Жан. — Спасибо. Узумаки ушёл в другую комнату и вышел на балкон. На улице был небольшой мороз, но ветра не было. Он смотрел на ясное небо, усеянное звездами и думал о чем-то своём. — Боруто, можно? — неожиданно женский голос прервал его размышления. Парень обернулся и увидел Анжи, стоящую в дверном проёме. — Ты что-то хотела? Девушка подошла ближе к парню. — Ты прости Ноэн. Она у нас такая из-за недостатка внимания в детстве, вот и лезет ко всем в личную жизнь. — Понятно. — Скажи, а твой соулмейт… Это девушка? — Ну, раз у меня на руке резинка для волос, то да. — Просто вдруг ты этой резинкой пользуешься и Жан что-то напутал, вот я и спросила. — Ясно. — Ты скучаешь по ней? — Очень. Так хочется её снова увидеть. — Давно вы дружите? — Около года. У неё судьба не из лёгких. Вместе пережили немало. Она хорошая и не заслужила этого всего. Она даже с моей сестрой сидела иногда, помогала мне, заботилась. — Она красивая, да? — Очень. Готов вечно на неё смотреть. — Значит, это её резинка? — Угу. Я отдал ей свой кулон, а она отдала мне резинку. Так мы помним друг о друге. — Быть вдали от любимого очень тяжело. Надеюсь, что тебе повезёт больше, чем мне. — Ты о чем? — Мой возлюбленный. Он мёртв. Он не был моим соулмейтом, но я была влюблена в него, как и он в меня. Но моя родственная душа узнала об этом и убила его. Ему все сошло с рук, ведь его батя какая-то главная шишка. Я предпочла остаться одна. До сих пор я помню свою любовь. Его нет уже три года. — Да уж, жутко… Ты как вообще? — Сейчас все нормально. Я живу как и раньше, но всегда помню о нём. Он бы хотел, чтобы я была счастлива. Вот и живу так, как хочется мне.

У Сарады.

Девушка сидела в компании одногруппников. Каждый болтал о чем-то своём, а она летала где-то в облаках. — Слушай, Сарада, а что у тебя за кулон на шее? — спросил какой-то парень. — Друг подарил, — ответила девушка. — А, понятно, — произнес он, — Слушай, мы можем выйти? Надо поговорить. Учиха кивнула и вместе с этим парнем они вышли из комнаты. — Что ты хотел? — У тебя ведь нет парня? Просто ты мне нравишься и я хотел бы с тобой встречаться, — неожиданно произнес он. — Я не думаю, что мы соулмейты. Ты мне не нравишься — ответила брюнетка. — Но… — Прости, я хочу вернуться к ребятам.

Через два года.

Учёба закончилась. Боруто был счастлив вернуться домой. Парню не терпелось увидеться со своей семьёй и Сарадой. Сарада… «Интересно, как она там? Надеюсь, она меня все же помнит…» Спустя нескольких часов полёта на самолёте он оказался в родном городе. Вызвав такси и назвав адрес дома, он поехал в назначенное место. Через пару минут он оказался возле своего дома. Быстро поднявшись по лестнице, он добежал до своей квартиры и открыл дверь. — Мама, папа, Хима, я дома! — прокричал он. На кухне разбилась тарелка, послышался кашель. В коридор выбегает вся семья. — Боруто! Сынок! Приехал наконец-то! — радостная Хината подбегает к сыну и обнимает его. — Мама как я рад тебя видеть! Я жуть как скучал! — Вернулся наконец! — к блондину подходит Наруто, — А как вырос, практически выше меня! — Батя! — парень тут же обнимает отца. — Братик? Это ты? — голос девочки донесся до него. В проходе стояла Химавари. Девочке уже целых шесть лет. — Химавари! — Боруто тут же подбегает к ней, — Сестрёнка, как же мы давно не виделись! Как ты выросла! Пару часов Боруто сидел с семьёй. Они рассказывали парню о том, что нового было у них, пока его не было дома. — Кстати, тут Сарада переехала, — произнесла женщина. — Как? Куда? — удивился Боруто. — Не знаю. Она уехала почти сразу, как ты уехал учиться. Я хотела к ней зайти, а мне другая женщина открыла… — Бать, а дядя Шикамару ещё работает в ментовке? — Ну да, а что? — Может узнаешь у него где сейчас Сарада живёт? Я с ней увидеться хотел. — Хорошо, сейчас спрошу. Минут через двадцать Нара выслал адрес девушки и Узумаки тут же убежал из дома. Найти дом не составило труда. Он добежал до подъезда и увидел какую-то бабушку на скамейке. — Бабуль, здрасьте, вы случайно не знаете, в какой квартире Сарада Учиха живёт? — А ты кем ей будешь? — Я? Друг. — В пятой. — Спасибо большое! Парень быстро перепрыгивал через ступени и оказался возле квартиры подруги. Он нажал на дверной звонок. Дверь тут же открыла девушка. — Ну привет, моя принцесса. Глаза девушки расширились. — Б-Боруто?! — А то. Скучала? Сарада тут же бросилась к парню. Он подхватил её на руки и она обвила его талию ногами, крепко прижимаясь к нему. — Не против, если я зайду? — Заходи… Парень тут же зашёл в квартиру, закрывая за собой дверь. — Ты так выросла, ещё красивее стала. Не поверишь, как я скучал по тебе… — Ты вернулся, я так соскучилась, — Сарада прикоснулась к волосам Боруто, — Я думала о тебе каждый день… Ты так изменился… — Не поверишь, но я отказывал всем девушкам, так как ждал нашей встречи, любовь моя, — он прикоснулся к лицу подруги и большим пальцем погладил её щеку. — Любовь? — неожиданно спросила Учиха. — Я люблю тебя. Мы соулмейты, — произнес он. Видя непонимание на лице брюнетки, он опустил её на пол и задрал футболку, показывая ей татуировку. — У тебя такая же, кстати, — улыбнулся он. Сарада не верила своим глазам. — Почему ты не сказал мне? — Не хотел, чтобы ты скучала ещё сильнее. Я специально ждал три года, — он подошёл к ней ближе, — Полагаю, теперь ты уж точно моя, да? — Да, — Учиха улыбнулась и поцеловала Боруто прямо в губы. — Думаю, через пару лет ты точно должна будешь выйти за меня замуж, или моя сестра меня убьёт, — усмехнулся парень и прижал к себе Сараду. — Это точно, — девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.