ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

11.Опасность.

Настройки текста
От лица Автора.        Была глубокая ночь. Девочки крепко спали. Вдруг в их комнате появился неизвестный гость. Из-за тёмной ночи его не возможно было разглядеть.        Он подошёл к кровати Вики. Погладил по волосам.        - Кто же ты Виктория? сам себе задал вопрос незваный гость. - Хотя, мне это не самое главное. Если бы ты не стояла на пути, то может быть я бы тебя забрал к себе.        Незнакомец ещё раз погладил Уокер по волосам и стал читать древнее заклинание. Когда он его прочёл он собрался уходить.        - Прощай Вики, сказал он, и исчез.

***

       Для Вики утро началось ужасно. Всё тело болело, голова болела. Девушка хотела остаться в комнате, но понимала, что это вызовет огромное подозрение.        - Вики, как тебя я? спросила соседка, показывая свой наряд.        - Тебе идёт, прохрипела непризнанная.        - Вики, с тобой всё хорошо? спросила Мими.        - Да, всё отлично, сказала девушка, слабо улыбнувшись.        - Хорошо, ответила дьяволица.        Через несколько минут после начала урока девушки вошли в кабинет. К их счастью Мисселина опаздывала. Мими села с Дино, а Вики решила сесть одна К её удивлению Люцифера не было. Когда учитель пришёл начался урок.       Весь урок Уокер проспала. Спустя мучительных 2 часа урок закончился. Все вышли из кабинета, кроме спящей Уокер и Мими.        - Вики, просыпайся, сказала Мими, толкая подругу в плечо.        - Что? сонным голосом спросила Вики.        - Сейчас крылоборство, сказала Мими.        - А, точно, пошли, ответила русоволосая.        - Вики, я же вижу, что тебе плохо. Может ты пойдёшь в лазарет? спросила дьяволица.        - Нет, честно, со мной всё хорошо.       После короткого разговора девушки вышли на поле. Урок уже начался.        - Итак, сегодня вы непризнанных будут тренировать рождённые, сказал Геральд.       Учитель начал называть пары, вот очередь дошла до Вики.        - Вики и Ости.-сказал учитель.        - Что! возмутилась Уокер, сквозь головную боль. - Она же меня размажет, уже тихо добавила Вики.        - Ничего не знаю, встали все на позиции, проговорил демон.        Вики подошла к Ости и увидела у той опасный оскал. Он сам за себя говорил, что непризнанной хана.        Вот учитель дал сигнал и непризнанная за Ости поднялась ввысь. Не успела она высоко взлететь, как её ударило крылом.        - Это тебе за Люцифера, тварь! прокричала Ости, и начала наносить удары.        - Да за что? крикнула Вики, боль всё нарастала.        - За то что ты забрала его у меня! крикнула Ости, и нанесла сокрушительный удар в спину.       После этого удара, Вик сразу же потеряла сознание. Продержавшись ещё пару секунд в воздухе, тело хрупкой девушки начало падать камнем вниз. Никто не собирался ловить девушку.       По земле пронёсся глухой удар. После того, как Уокер упала вниз спустилась Ости. К ним подошёл учитель, и хотел подать руку Уокер, но после того, как он увидел под ней лужу крови и её закрытые глаза, учитель оказался возле тела девушке. Когда Ости увидела, что Уокер не встаёт, а из под её тела течёт алая кровь, дьяволица сильно испугалась.       Когда учитель осмотрел тело девушки, то был в большом шоке.        - У неё, нет пульса... прошептал учитель. - Её регенерация, тоже не работает!        Демон аккуратно взял Уокер и бегом понёс в лазарет. Мими видела, как её подруга падает, но не успела её поймать. Она побежала за Геральдом, а Ости стояла и переваривала слова учителя.        Учитель с ноги выбил дверь в палату и положил девушку. В палату забежала врач, и когда увидела Вики выгнала демона.        Геральд ждал результатов, а рядом с ним стояла дочка Мамона, он знал, что Вики не простая ученица. Через 15 минут вышла врач ангел.        - Геральд я не знаю, как это возможно, но как только я тебя выгнала, я еле смогла вытащить девочку с Небытия, проговорила ангел. - А ещё её регенерация не работает.        - Я тебя понял, сказал учитель. - В каком она сейчас состояние?        - Стабильно, но тяжёлое, вздохнув сказала ангел. - Сейчас я никого не могу впустить.        Всё это время Мими плакала. Геральд сказал Мими остаться здесь, а сам пошёл сообщать учителям про случившиеся.        В это время на урок пришёл Люцифер. Он опоздал, ведь обдумывал план, как заполучить слезу Вики. Демон и вправду полюбил Уокер, и не хотел, что та пострадала от рук его отца.        Когда демон прилетел на поле, то понял, что все отдыхают, а самого учителя нет. Тогда Люцифер подошёл к своему другу.        - Где Геральд? спросил сын Сатаны.        - Ты не представляешь, что здесь произошло. Короче, Уокер поставили в пару с Ости, ну Ости столкнула Вики и та упала, кто-то сказал, что непризнанная была без сознания и вся в крови, вот Геральд понёс её в лазарет, рассказал Джейк.        После его слов демон полетел в больничное крыло. Там сидела и плакала Мими.        - Меня не впускают, проговорила дочь Мамона.        Люциферу было всё равно, он вошёл в палату и увидел бледное тело его возлюбленной.        - Вам запрещено здесь нахохлиться! сказал врач.        - Мне можно всё, ответил сын Сатаны.        - Кем вы ей приходитесь? уставшим голосом спросила ангел.        - Я её будущий муж, сказал Люцифер.        - Ох, ладно проходите.        Люцифер зашёл в палату и сел рядом с кроватью. Он аккуратно заправил прядь волос и поцеловал Вики в лоб.        - Что же с тобой произошло?-задал вопрос Люци. Весь день он пробыл в лазарете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.