ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

18.Моя правда.

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики. Вокруг меня была кромешная тьма. Я ничего не видела и ничего не помнила. Не знаю, сколько прошло времени, но я начала просыпаться. Открыв глаза, я начала осматриваться. Вкруг меня были светлые стены. Я лежала на большой кровати в большой и светлой комнате. Всё тело ломило, как будто меня пару раз сбила машина. Вдруг, мой живот начал журчать. - «Сколько же спала?» задала сама себе вопрос я. Мне захотелось встать с кровати, но у меня не получилось. Несколько раз я пыталась повторить свою попытку встать, но всё было бесполезно. Вдруг в комнату кто-то входит. Когда он подошёл к кровати, я смогла лучше его рассмотреть. Перед кроватью стоял мужчина лет 37-42. Он был высокого роста и был очень красив. У него были большие голубые глаза, и волосы серебряного цвета. - Где я? спросила я у мужчины. - Ты в безопасности, ответил он. - Что со мной произошло?... Просто я не очень хорошо это помню, спросила я. - На тебя напали, вздохнув, ответил он. - А кто на меня напал? задала я свой вопрос. - Сейчас это не важно, ответил он. - Сколько я была без сознания? спросила я. - Неделю, спокойно ответил мужчина. - Что! крикнула я. После его слова, я забыла про свою боль и соскочила с кровати, но моё тело не оценило этого, и я словно мешок с картошкой упала на кровать. - Аккуратней! взволнованно сказал мужчина. - Да ладно, подумаешь, я же не на пол упала, с усмешкой сказала я. - А кстати, вы кто такой? - Для тебя, я отец, а для других Посейдон, сказала этот мужчина. - Что?...Ну как такое возможно?... Мой отец остался на Земле, сказала я. - Сейчас я тебе всё расскажу, дорогая дочь, сказал он. В это момент, мой живот громко заурчал. - Кхм… Мой дорогой отец, а не могли бы вы принести мне что-нибудь покушать? с сарказмом спросила я. - Ох, конечно, сейчас.-сказал он и вышел из комнаты. Посейдон… То есть отец вышел из комнаты. Я сидела и пыталась переварить его слова. Как такое могло произойти, что мой отец, окажет не родным отцом? Вот дверь открылась, и в комнату вошёл Посейдон. В руках у него был поднос с моими любимыми блинчиками, но откуда он могу узнать об моих вкусовых предпочтениях? - Вот держи, сказал Посейдон, и поставил поднос мне на колени, а сам сел рядом. - Откуда вы знаете, что я люблю? спросила я, кладя в рот кусочек еды. - Давай на «ты», а то я чувствую себя стриком, сказал он, я кивнула. - Сейчас я тебе всё расскажу. - Я слушаю, сказала я. - Так вот, случилось это очень давно… Как ты уже знаешь, твоя мама ведьма, но не простая. Так вышло, что в ней текла и чёрная, и белая магия. Её мать, твоя бабушка Лия, об этом не догадывалась. В то время началась, так называемая «охота на ведьм». Чтобы её дети не страдали, она решила проклясть свой род. Суть проклятья заключалось в том, что детей больше никто из её рода не мог иметь. Так сказать она прокляла род на бесплодие. Ребекка не знала об этом, ведь Лия умерла через несколько месяцев после обряда. Твоя мама очень сильно хотел иметь ребёнка. Было такое, что она стала просить помощь у моего старшего брата, Шепфы, но он ней не отвечал, хотя слышал её зов о помощи. В это же время я тоже был на Земле, выполнял задание. Перед тем, как отправиться выполнять задание брат сказал, чтобы я несмел помогать Ребекки, но если бы я послушал брата, то это был бы не я…. Как-то раз Ребекка гуляла по набережно. Я увидел её и вышел из моря. Я представился именем Том. После короткого общения, я понял, что влюбился в неё, как подросток. Так вышло, что Бекка ответила мне взаимностью. Ну и через некоторое время мы зачали тебя, рассказал он. - Ага, я поняла.. Но как же проклятье? спросила я. - Его больше нет. Оно выполнило свою миссию, отправив всех ведьм твоего рода сюда, сказал отец. - Но ты наверное задалась вопрос, почему же Ребекка смогла забеременеть? спросил он, я кивнула. - Всё просто, люди считают меня богом морей и океанов, а на самом деле я бог всего живого, сказал он. - А Шепфа? спросила я. - А он Создатель всего, сказал он. - Теперь я поняла, честно сказала я. - Продолжу. Когда Ребекка узнала, что беременна, то была очень счастлива, но чтобы не рушить семью она осталась с твоим приёмным отцом. Когда она попросила встретиться со мной, она сказала, что беременна и не хочет рушить семью. Но я хотел видеть тебя, как ты растёшь. Я нашёл способ видеть и общаться с тобой… - Не может быть... Дядя Том? сказала я. - Да, это был я, сказал отец. - Спасибо тебе за всё, сказал я и обняла его. - Теперь я рядом с тобой, сказал он, гладя меня по спине. - Когда я смогу вернуться в школу? спросила я. - Пока я не обучу тебя пользоваться своими силами, сказал он. - А почему я в школе не могу их развивать? спросила я. - Во-первых, там не безопасно, потому что, на тебя напал подчинённый Мальбонте, а во-вторых, ты сильнее Шепфа, и я так думаю учителя не справиться с этой задачей, сказал отец. - Что? Мальбонте же всего лишь миф, сказала я. - Нет, это правда, ответил он. - А почему именно я? спросила я. - Как ты знаешь Мальбонте сильнее Шепфа, но и ты сильнее моего брата, так что только ты сможешь помешать его планам, сказал отец. - Я тебя поняла, сказала я. - Мне можно слетать на Землю? спросила я. - Хорошо. Кстати сейчас мы находимся в моём замке. Он скрыт от чужих глаз, сказал отец. - Завтра будет твоя первая тренировка, сказал он и ушёл. - Хорошо. После того, как отец вышел, я ещё минут 20 не могла прийти в себя. Это было всё очень сложно. Посейдона для себя, я почти сразу начала называть его отцом, ведь он был всегда со мной рядом. Дядя Том был нашим соседом. Он всегда помогал мне и дарил всякие подарки. Так же я доверяла ему. После того, как я привела свои мысли в порядок, я доела блинчики и подошла к шкафу. Там было много одежды. Я выбрала себе брюки и блузку. После этого я вызвала водоворот и отправилась на Землю. Я зашла в кафе. Вдруг меня сильно затошнило я побежала в уборную и очистила желудок. Я отправилась в аптеку за обезболивающим. - Здравствуйте, можно мне таблетки от травления и головной боли? спросила я. Мне ничего не ответили и протянули мне тест на беременность вместе с обезболивающим. Я вернулась в замок отца. Пошла в туалет и сделала тест на беременность. После этого я стала ждать результат. Мне было страшно. Вот спустя 15 минут я вижу… - Положителен, сказала я в слух. - Я беременна… О боже, я так рада! крикнула я. Да ребёнок был не запланирован, но я его уже люблю. - Нужно сказать отцу, сказала я и пошла в его кабинет. - Папа, у меня для тебя есть новости радостно сказала я. - Что такое? спросил он. - Я беременна, сказала я и стал ждать его реакцию. - Я стану дедушкой! радостно сказал он и обнял меня. - Я даже знаю от кого он. - Нет, я ему не скажу. Он предал меня! сказал я. - Сама воспитаю малыша. - Как знаешь, но не верь своим глазам, они могут обмануть, а вот сердце не обманет, сказал он. - Я тебя услышала, сказала я. - Завтра в 7:00 начинается тренировка, сказал он. - Хорошо, ответила я и отправилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.