ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

21.Дружеская встреча.

Настройки текста
От лица Вики.        Мими выбежала из комнаты, а я осталось стоять с открытым ртом. Конечно, я понимала, что рано или поздно все узнают, что я вернулась, так что, лучшем сейчас всё объяснить, чтобы в дальнейшем не было вопросов.        Я тяжело вздохнула и пошла на кухню. За всё это время я успела сильно проголодаться. До беременности я ела один раз в день, всё-таки хорошо быть бессмертным, но после того, как я узнала, что я беременна, я стала замечать, что стала кушать на много больше и чаще.        В холодильнике было куча фруктов и овощей. Я не сильно хотела фруктов. Вдруг, в самом углу холодильника я увидела копчёную куриную грудку.        Из всего набора продуктов, я приготовила большую тарелку салата и заварила себе чай. По дороги в комнату я вовсю ела салат. Вернувшись в наш с Мими обитель. Я поставила свой ужин на тумбочку. Спустя несколько секунд я поняла, что нахожусь в комнате не одна. Здесь уже были все мои друзья, ну и конечно, он, демон, который принёс мне боль и счастье.        Как только друзья заметили движения, они всем табором накинулись на меня с объятиями все, кроме Люцифера. Минут 5 друзья не отпускали меня из своих объятий. Вот друзья отходят от меня. Сын Сатана наоборот подошёл ко мне и крепко обнял. Он начал целовать моё лицо, все части лица кроме губ. Я стояла и ничего не могла поделать, ведь я тоже скучала. Спустя ещё минут 5 Люцифер отошёл от меня.        - Что с тобой произошло?!-спросила Мира.        - Где ты была!?-спросил Сэми.        - Мы так за тебя волновались! сказал Влад.        - Давай рассказывай на всё, путешественница, сказал Ади.        - Хорошо, сейчас я вам всё расскажу, сказала я. - Только Люцифер, ничего от меня не узнает, ну из моих уст, сказала я.        - Почему? спросил демон.        - Я тебя ещё не простила, сказала я и щёлкнула пальцами, и Люцифер переместился в свою комнату.        - Куда он делся? спросил Джейк.        - Не переживай ты так, я переместила его в комнату, сказала я.        - Но как? спросила Мира.        - Сейчас нам Вики всё расскажет, правда же? сказала Мими, смотря на меня.        - Конечно, только с салатиком! сказала я, а друзья засмеялись. От лица Автора.        Когда сын Сатана увидел свою любимую девушку, он захотел спрятать её в глубинах Ада и никогда не отдавать. Вот он обнимает её, но вот Вики говорит, что не простила его. Конечно, демону стало грустно, ведь он понимал, как сильно провинился перед своей любимой. Вдруг, Уокер щёлкает пальцами, и демон перемещается в свою комнату.        Конечно, это неожиданное перемещение разозлило его и он вернулся к комнате девочек. Скрыв свою энергию, сын Сатана стал подслушивать их разговор. В комнате девочек.        - Вам в подробностях или в общих чертах? спросила Вики, жадно поедая салат.        - Лучше в подробностях, сказал Дино.        - Ну после того, как я решила сбежать, я отправилась на Землю. Там на меня напал слуга Мальбонте, сказала Уокер, как её перебили.        - Что? удивились ребята.        - До слушайте…. Так вот, меня избили до полусмерти, но меня спас отец, сказала Виктория, попивая чаёк.        - Тебя не было на Земле, в один голос сказали Ади и Дино.        - Да, не было. Меня спас мой биологический отец, проговорила девушка.        - Кто твой отец? спросил Влад.        - Посейдон, спокойным голосом сказала Вики.        - Что! удивились все.        - Да, вы не ослышались. Мой отец бог всего и живого и так далее, сказала Вики, жестикулируя руками. - Вот, он меня спас, рассказал всю правду, ну и научил управлять своими силами, сказала Уокер. - А ну ещё я наполовину русалка, и наполовину ведьма.        - Что! удивились все.        - Мы догадывались, что ты русалка, но ведьма, это просто что-то с чем-то, проворчал Дино.        - Угу, ответила Вики, и допила чай. - Точно! Забыла сказать, что существует пророчество, в котором я спасаю всё живое… Вроде всё, спокойно сказала Уокер.        Ребята начали бурно обсуждать произошедшие. Девочки ругали Вики, за то что она, не подала признаки, что с ней всё хорошо. Мальчики, ругали Вики, за всё хорошее. Люцифер, который стоял за дверь, слушал всю историю с открытым ртом. Он знал, что его девушка не простая непризнанная, но не настолько же.        - А давайте устроим вечеринку в честь твоего возвращения? предложил Ади.        - Давай! крикнули Мими с Вики.        - Тогда мы сейчас переоденемся и придём, сказала Мира, и повела за собой Джейка.        - Мы за глифтом, сказал Ади, и забрал Сэми.        - Дино ты придёшь? спросила Вики.        - Да, и Вики, я конечно, не хочу вмешиваться в ваши отношения, но я прошу попытайся выслушать его, сказала Дино, Вики кивнула.        - Тогда я позову Люцифера, сказала Влад и ушёл.        В комнате остались только девочки.        - Вики, ты что-то скрываешь от меня? спросила Мими.        - Нет, ответила Вики.        - Да брось, я заметила, что ты немножко поправилась, это первое. Второе, ты съела за полчаса салата, который был рассчитан на три порции, проговорила Мими, подходя к соседке.        - Тебе кажется, уже взволнованно произнесла Вики.        Вдруг Мими коснулась руки Уокер, но её откинуло к стене.        - Что это было? взволнованно спросила Вики, подбежав к Мими.        - Это был ребёнок, которого ты носишь, - с ухмылкой, сказала дочь Мамона.        - Откуда ты? не успела сказать Вики, как её перебили.        - Ну один раз, папина знакомая, ударила меня током. Тогда пап объяснил, что это ребёнок защищает свою мать, сказала Мими, улыбаясь. - Теперь давай рассказывай всё.        - Ты права Мими, я беременна, проговорила Уокер, от Люцифера, уже тише добавила она.        - Стоп! Как так получилось? удивилась соседка.        - Ну, пестики, тычинки, сказала Вики.        - Да, поняла, как вы его заделали, но ты должна сказать ему, ведь через 9 месяцев ты родишь, сказала Мими.        - Здесь ты ошиблась, я буду вынашивать малыша несколько веков, сказала Виктория.        - Капец, вы так удачно сексом занялись, с сарказмом сказала Мими.        - Только никому, сказала Вики, Мими кивнула.        Ещё обсудив несколько деталей, девушки переоделись в свою домашнюю одежду. Через несколько минут в комнату стали заходить друзья. И вот наконец пришёл Люцифер.        Мы все сели на пол, Ади налил всем, только Вики не стала пить, она предпочла банановый сок. Конечно, друзья удивились такому поведение, ведь Вики главный собутыльник Ади. Через час друзьям стало скучно.        - А давайте поиграем в карты, сказал Джейк.        - На раздевание! добавил рыжик.        Дино, Мира, Сэми и Влад отказались играть, не готовы они ещё на такой подвиг. Зато Мими, Вики, Люцифер, Ади и Джейк хотели развлечься.        Спустя пару партий, сразу стало видно кто больше всего выпил. Джейк и Ади были полностью раздеты, и прикрывали свои причиндалы подушками. Люцифер сидел только без рубашки. Мими осталась только в трусиках, а Вики была без штанов, зато в длинной футболке.        Через некоторое время ребята закончили играть и начали собираться. Как вдруг голый Джейк, что-то вспомнил.        - Вики, завтра будет ужин у Сатаны. Там буду все Высшие демоны и их дети, ну и конечно, они хотят увидеть тебя, сказал Джейк.        - Во сколько, серьёзным голосом спросила Вики.        - В 18:00. Я могу тебя сопроводить, предложил Люци.        - Я сама. Мира, завтра встречаемся в нашей комнате, сказала Вики.        Мира кивнула. После короткого разговора все разошлись по комнатам. Вики сразу же легла спать, ведь завтра её ждёт на ужин сам Сатана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.