ID работы: 11009977

Мои 99 процентов

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
293 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Когда я возвращаюсь за стойку и принимаюсь считать деньги в кассе, Холли делает еще одну попытку, на этот раз вернувшись к вопросу, который мы обсуждали до того, как она наступила на мину. – Но вообще, я думаю, Алекс тебе не подходит. Думаю, тебе нужен кто-то из них. Она имеет в виду Кожаные Куртки. Я продолжаю сосредоточенно пересчитывать деньги. Пятьсот, пятьсот пятьдесят. Неожиданное заявление, учитывая, что исходит оно от нее. Она боится этих ребят до обморока. Все проблемы с ними улаживаю я. – Почему ты так считаешь? – Тебе нужен кто-то еще более крутой, чем ты, – пожимает плечами Холли. – Вот он, например. Он не сводит с тебя глаз и всегда старается сделать так, чтобы его обслуживала именно ты. Я не даю себе труда даже оторваться от кассы, чтобы взглянуть на того, кого она имеет в виду. Шестьсот, шестьсот пятьдесят. – Уж лучше я умру в полном одиночестве, чем свяжусь с кем-то из этих придурков. К стойке, лавируя между столами, пробирается тот самый байкер, который своим устрашающим видом помог мне выпроводить толпу студентиков. Халявное пиво он, похоже, уже прикончил. Быстро же. – Кого-то сегодня явно мучает жажда, – замечаю я и наливаю ему его обычную порцию виски. – Ужасно, – подтверждает он, – и скука тоже. – Ну, поэтому вы все здесь и толчетесь. Так, если у вас сегодня в планах подраться с теми ребятишками, будьте так любезны, делайте это на парковке, пожалуйста. Взгляд его льдисто-голубых глаз останавливается на моем бейджике. – Без проблем. Увидимся, Лорейн. Он расплачивается, оставляет мне чаевые и уходит. – Это он в тебя влюблен, – сообщает Холли, излишне громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.