ID работы: 11009996

Задавайте вопросы персонажам (АСК)

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
14
автор
___kenma___666 соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы от Danila123d5

Настройки текста
Примечания:
Оооо, вижу тут новый АСК появился. Ну все, мой мозг начал генерировать 1.Бойфренд кого ты любишь больше Пико или Гф Бф: *лицо тупого дельфина* – А? Что? Вопрос ко мне? Ну...мне нравиться проводить время с Гф, но все таки с Пико мы проводим время больше и веселее 2.тоже к Бойфренду чего боишься больше всего и почему Бф: *достаёт длинный лист из неоткуда* –кхм, ну во-первых, это пауки, темнота, гром и Пико, которого я по случайности перепутал с Гф и подарил цветы на восьмое марта ¦_) 3.Пико, на что ты готов ради этой булочки с корицей (имею ввиду Бф) Бф: я булочка с корицей~ *Пико стоящий взади него* Пико: На все...и даже принимать от него грёбанные цветы в грёбанный праздник для девочек -.-" *Кейт тихонько уходит из кадра* 4. Гф, ревнуешь Бойфренда к кому-нибудь? Гф: *хнычет* –Ну мы просто друзьяяяяя, и то что я хожу с ним на рэп-батлы ничего не значит qwq 5. Семпай, почему ты так возненавидел Бф Сп: он би, я этого не одобряю *Кейт вернулся обратно за кадр* – он пиксельный, я этого не одобряю unu *Пико тоже появившийся за кадром* –Не урыл, а закопал, горжусь, моя школа) 6. Моника, тебе нравилось петь с Бойфрендом ( отсылка на мод с Моникой, если что) М: дыа)0) 0) *Бф до сих пор стоящий за кадром* –я надеюсь что мне больше не придётся с ней встречаться в бою, а то в следующий раз меня повезут в реанимацию q_q 7. Таби ты дружишь с Аготи *сказали в один голос* Аготи: Мы любовники. Таби: Мы просто друзья! *неловкое молчание... * 8. Скай, ты бы сотрудничала с Таби, чтобы убить Гф и забрать Бойфренда себе Скай: *хитро улыбнулась* –спасибо за идею) *Пико подошёл и подставил пистолет к виску* –даже не думай.. 9. Пико, ты всегда носишь с собой УЗИ? Пико: Ну в туалет и ванну я его понятное дело не беру ._." 10. Нене, кто твой самый лучший друг? *мило улыбнулась* – Пико^^ Пока что все, а так я мог бы на страниц 300 написать вопросов Автор: ну что-ж, будем ждать оставшиеся 290 вопросов qwq Соавтор: *тихо плачет в сторонке* *шёпот* знайте, мне за это не платят... Автор: *подошла к Са и дала подзатыльник* –гордись тем, что есть, я тебе хотя бы камушек дала >:0 Са: *тихий плач и шёпот* лучше бы Пико отдала... Кейт: опоздала, мне его уже отдали ¦^ Пико: *подошёл взади* – а кто меня тебе отдавал? Кейт: *писткляво сказал* –никто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.