ID работы: 11010133

— watch you sleep?

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Проснувшись в одинокой постели, девушка перевернулась на живот, ощупывая место рядом. Оно было ещё телпым, нагретое телом. Светлые волосы были спутаны, но Сашу сейчас это не волновало. — Ааань?.. — Та перевернулась обратно на спину, убирая волосы с лица и поправляя на себе одеяло. В комнату вошла та самая называемая Аня. На ней была лишь большая футболка и носки. — Аня?.. — Брюнетка удивлённо и неверяще пробормотала, стоя словно чужой гость на пороге в спальню. Саша вздохнула, улыбаясь уголками губ, и сев на кровать протянула руки в сторону девушки. — Котик, иди сюда, — Аня неловко подошла к своей жене, и та, схватив кареглазую за плечи, повалила на себя, хаотично целуя каждый уголок прекрасного лица актрисы. Забавно сморщив носик, Чалотра провела холодными пальцами по шее Александры, нежно улыбаясь слегка покусанных и губами. Ее ласковый голос стал напевать знакомую мелодию, а Аня начала заплетать косички из коротких волос Саши. — Ты все ещё пытаешься плести из моих волос косички? — С закрытыми глазами пробормотала Алекс, слегка улыбнувшись. — Я завтрак приготовила, — Вместо ответа на вопрос выдала Аня, поддаваясь корпусом вперёд и утыкаясь лбом в плечо Саши. Сероглазая взяла в свою руку хрупкую ладошку Ани, и поцеловав каждую костяшку, обрамленную бархатной кожей, выдохнула. — Веди меня, принцесса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.