ID работы: 11010137

Фетиш Эндрю Миньярда

Слэш
PG-13
Завершён
3984
автор
Wind Sylph бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3984 Нравится 33 Отзывы 1060 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю всегда насмехался над Нилом за его фетиш. Джостен просто обожал шею блондина. Каждый долбанный раз взгляд Нила то и дело оказывался на бледной коже. Миньярд и дня не ходил без очередной метки или просто нежного поцелуя. Конечно, ему это нравилось, иначе он бы не позволил Нилу даже прикоснуться к порой слишком чувствительной коже, но говорить об этом он не собирался.       Теперь, видимо, пришел его черед ответить за все насмешки над Джостеном, потому что он поймал себя на том, что наблюдает, как вышеупомянутый парень читает. Читает, блядь. И да, вы не ослышались, Нил Джостен, вице-капитан Лисов, быстрейший нападающий в стране, пристрастился к чтению. Это произошло внезапно и просто.       Однажды вечером, после посещения местной библиотеки, Нил вернулся с книгой. Эндрю лежал на диване, когда рыжий бесцеремонно сел рядом, закинув его ноги себе на колени. Миньярд заметил в руках Джостена потертый томик и вопросительно выгнул бровь. Нил просто повернул обложку так, чтобы парень смог ее увидеть, и название привело Эндрю в легкий ступор. Это были старые-добрые сказки братьев Гримм. — Ты хочешь сказать, что никогда не читал их? — конечно, блондин понимал, что в детстве у Нила вряд ли было место для книг, но чтобы не прочитать всеми известные сказки… — Нет, — просто ответил Джостен. — И что же тебя толкнуло сделать это сейчас? — Я подумал, что это должно быть интересно, в интернете у них высокий рейтинг, — сконфужено пробормотал Нил, теребя пальцами обложку. — Конечно, черт возьми, у них высокий рейтинг. Это буквально то, что дети знают с пеленок. Стоп. Ты серьезно смотрел их рейтинг? — Я хотел что-нибудь почитать. — Ты не любишь читать, — Миньярд никогда не видел своего парня вместе с книгой. В его голове этот образ просто не укладывался. — У меня не было времени на это, — поправил его Нил. — И ты решил, что сказки — это лучшее, с чего можно начать? — Лучше начинать с основ, — Эндрю хмыкнул, кивнув на книгу в руках рыжего. — Давай уж, читай вслух, — Миньярд бы никогда не признался, но сказки братьев Гримм были одними из его любимых. Пусть его детство было не лучше, чем у Нила, но его приемная мать всё же иногда читала ему нормальные детские книжки.       После первой книги Нил стал библиофилом. В буквальном смысле. Каждый вечер стопка книг на его ночном столике пополнялось еще одной. Потом они перешли на столик Эндрю и потихоньку заполняли любую свободную поверхность. Примерно десять процентов от зарплаты Джостена теперь уходили на всевозможные издания. Это был абсолютно любой жанр. От фэнтези до детективов и романов. Научная литература и психология. Эндрю тоже читал некоторые из этих книг, но успеть за скоростью Нила, кажется, было нереально.       Когда стало ясно, что девать книги просто некуда, рыжую голову посетила «гениальная» идея. Он подошел как-то вечером к блондину со словами: — Эндрю, нам нужен книжный шкаф. — Я думаю, даже не один, — Миньярд со вздохом осмотрел лежащие повсюду книги и взял свой ноутбук, чтобы найти подходящий шкаф.       И всё было бы прекрасно. Эндрю правда любил книги, ему нравилось шуршание страниц и запах книжной краски, но везде есть подвох. В этот раз им стал сам Джостен. Миньярд всё чаще замечал, что пялится на Нила. На то, как глаза парня загораются при виде нового издания, как тонкие пальцы перелистывают страницы и как рыжий прикусывает губу, каждый долбаный раз.       Это стало чертовым наваждением, потому что образ читающего Джостена был с Эндрю всегда. И не только в его идеальной памяти, но и наяву. Нил читал везде. В машине после тренировки, в их комнате, на кухне, в коридорах университета. И черт бы его побрал, но Миньярду это нравилось.       Конечно, это нравилось не только ему. Он замечал заинтересованные взгляды других учеников на его парне. К счастью, Нил был просто блядски слепым в этом плане. Когда недавно они стояли вместе в коридоре, и к ним подошел какой-то левый парень, Эндрю услышал буквально самый смешной в его жизни отказ. Выглядело это вот так: — Хей, ты же Нил? — они стояли рядом с корпусом столовой, и Нил в очередной раз притащил с собой книгу. — Мы знакомы? — Нет, но я был бы не против, — парень многозначительно поиграл бровями. Миньярд в это время перестал пялиться на Джостена и теперь сверлил взглядом голову незнакомца. И лучше бы ему обратить внимание на этого маленького собственника. — Ну, я ближайшее время занят, — просто ответил рыжий. По нему было видно, парень явно был где-то между книгой и реальностью. Сейчас его внимание в полной мере мог привлечь разве что Эндрю. Но тот молча стоял чуть поодаль. — И чем? Я мог бы тебе помочь, — да уж, какой-то он слишком смелый. Либо тупой. Каждый знает, кто парень Джостена и что этот парень может сделать. — Спасибо, но я читаю. Думаю, с алфавитом мне может помочь Эндрю, — услышав свое имя, блондин подошел. У левого парня, казалось, челюсть поцеловалась где-то с асфальтом. Его явно никто не отшивал, а на то, что его отошьет обычно тихий Джостен, он не рассчитывал тем более. — А, эм, да. Ладно. Если захочешь меня найти, я живу на этаже футболистов, — напоследок крикнул парень. Это было бесполезно ровно так же, как всё, что он сказал ранее.       Нил опять уперся в книгу, а взгляд Миньярда сосредоточился на лице рыжего. Он никогда не скажет, но Джостен нереально сексуален. Несмотря на все шрамы и увечья. Каким-то непостижимым образом он остается дико красивым. Рыжие, слегка вьющиеся волосы, которые Нил больше не красит. Довольно видные скулы и чуть впалые щеки, которые появились в процессе взросления. Пухлые губы и, на удивление, нос без горбинки. И, конечно, глаза. Ахуенные, цвета моря в грозу, глаза. И огонь в них, загорающийся, когда парень говорит о том, что ему нравится или когда видит Эндрю. Конечно, не один Миньярд видит всю эту красоту, но Джостен настолько ребенок в этом плане, и он настолько привязан к блондину, что тому остается только гневными взглядами прогонять людей от своего парня. — Он пытался с тобой флиртовать, — неожиданно для себя говорит Эндрю. Нил тут же отрывается от книги и вопросительно поднимает бровь.— Парень, который с тобой говорил. — Какой? Когда? — Джостен рассеяно оглядывается вокруг, будто этот самый парень должен стоять рядом. — Господи, Нил, ты вообще вокруг видишь что-нибудь кроме своих книг? — Конечно, — незамедлительно отвечает рыжий.— Тебя.       Эндрю выдыхает. С этим не поспоришь, что бы не делал Нил, он всегда замечает блондина рядом с собой. Миньярд хватает того за воротник, заставляя нагнуться. Их губы застывают в миллиметре друг от друга. — Да или нет? — Да, — и губы соединяются с другими губами. Язык Эндрю по-хозяйски врывается в рот Джостена, и парень издает легкий стон. Плевать, что они на улице, и их все видят. Почему-то в голове это считается нормальным. Себя же Эндрю оправдывает просто. Я показываю, что этот сексуальный тупой парень мой. Он притягивает Нила ближе, и тут острый уголок книги резко впивается ему между ребер. — Убери ее нахер, — рычит парень и, слыша смешок рыжего, тут же закрывает его рот поцелуем.       Им абсолютно всё равно, что через двадцать минут у обоих пары. Что им нужно поесть и что рядом дохрена людей. Сейчас для Эндрю есть только его персональный читающий Джостен. Вид которого каждый раз заставляет его затаить дыхание. И чертова злость на того же Джостена, за то, что он заставляет блондина всё это чувствовать. Они всё ещё целуются, когда мимо них кто-то пробегает, и знакомый голос выкрикивает: — Эндрю, ну не при всех же, не показывай нашему маленькому подопечному прелести публичных отношений, — ох, он точно когда-нибудь убьет Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.