ID работы: 11010152

Любовь на горизонте

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 ГЛАВА Джек вышел из комнаты и посмотрел на команду и сказал грубым голосом: -Что потеряли старину джека? -нет кэп мы скоро будем в порту надо реквизировать корабль! - сказал Мистер Гибс -реквезируем а теперь все спать живо!- крикнул джек Когда команда разошлась по комнатам мистер Гибс и ещё пару ребят не спали... Джек вернулся в комнуту к элизабет и сказал: - Скоро мы будем на суше..... Она кивнула Джек хотел уйти и тут вдруг она сказала -Джек стой не уходи останься со мной. Я не хочу что бы ты уходил пожалуйста поспи сегодня со мной? Джек повернулся и сказал: -Ладно хорошо цыпа. Он снял плащ повесил на стул и присел на кровать... Она спросила у него: -Тебе когда нибудь доводилось целовать девушку до меня? Он ложился на кровать и отвечал: -Нет! Я раньше любил ром и море и корабль.. Но а теперь (добавил он) У меня есть ты.... Она ухмыльнулась.. -М-да..... Элизабет повернулась к джеку и провела рукой по его лицу и тихо сказала: -Джек, а ты не можешь меня поцеловать? Он резко потянул её к себе и поцеловал.. Она сказала: -Это прекрасно.!Джек почему ты меня боишься? -Но ты не давно была с Уиллом Если тебе нравятся два человека выбери второго если бы ты любила первого её полюбила бы второго! -Уилл.... Ппхпхпх Засмеялась элизабет -Джек ты правду думаешь что он мне нравится? -Ну судя по тому то что ты меня сейчас целуешь то нет. И факты это отрицают! ".. Черт, что я делаю" подумал Джек Она обняла его и сказала : Сними рубашку... Джек медленно снял её Она выхватила рубашку из рук и бросила на пол... -Ты все ещё не понимаешь то что я люблю тебя? Спросила элизабет. -Я... Понимаю но черт элизабет тебе 19 мне 28 и ты для меня как ребёнок! Резко сказал Джек -Но ты меня любишь верно? -Да... Поэтому иди сюда! Она резко повернулась к джеку и поцеловала его он потянуло его к себе за шею и сказала: -Если ты меня любишь докажи это! -Будто меня можно так дёшево купить, нет. "Черт нет что я сказал она обидеться" подумал джек -Джек поцелуй меня! Он вздохнул и добавил : -Ещё раз, Уговори меня! .. Элизабет промолчала и потом потянула его к себе за шею и прошептала -Докажи что любишь меня... Джек вздохнул он не знал что делать он просто хотел целовать её. Он любил её и не мог не сделать того что она просит но он боялся что она не поверит ему что он её любит.... Он нагнулся к ней и сказал -Сегодня думаю хватит закрывай глазами спи. Тихо сказал он ей Она кивнула Она прижалась к нему, а он обнял её крепко крепко. -Джек расскажи что нибудь... -Ну что ж хм....... Рассказать что я делал в твоём возрасте? -хоть что! Хочу спать, а не могу.. И он ей начал рассказывать про свои походы в море и про то как мечтал о тепле её и как любил он её...Элизабет уснула у него на груди а потом и он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.