ID работы: 11010159

Hawaiian Mixture

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 3 Отзывы 68 В сборник Скачать

Peach demon

Настройки текста
Примечания:
Завязывая сзади фартук Тэхён набирается большей уверенностью в своих кулинарных способностях. Сковорода потихоньку начинает нагреваться, мелкое шкварчание приятно ласкает слух. – Итак, персик. Наша задача приготовить твоему папочке завтрак. –омега постукивает по внушительному животу кончиками пальцев, и распахивает холодильник. Тэхён достаёт несколько яиц и кладет их на предварительно лежащее на столе полотенце, чтобы они не укатились и в последствии не разбились о пол. Потом открывает морозилку и рыщет в поисках гавайской смеси. Пачка оказывается прямо у стенки, жутко замороженной как камень. Омега кладет пачку в небольшую тарелку и ставит на подоконник, чтобы размораживалась, пока он готовит остальное. Нарезая куриную грудку, Тэхён не может прекратить наглаживать нежное мясо, приятно, словно анти-стресс. Филе отправляется на сковороду, и Тэхён сразу прикрывает дверь, чтобы ненароком не разбудить любимого. Обжаривая мясо, омега тихонько мычит под нос мелодию и предвкушает момент когда альфа проснётся, наконец у того выходной и он посветит его семье. – Персик, подай мне крышку. –говорит Тэхён и сам тянется за ней. – Спасибо. Персиком они называли малыша с тех самых пор, как узнали, что станут родителями. Эмбрион тогда находился на стадии размера персика, от того и приелось. Тогда они были в браке уже, как год , поэтому полноценно здраво оценили такое событие, к ребёнку они были готовы. Конечно, их родители беспокоились, что оба работают, времени на ребёнка не будет, а там и будут скандалы, что тот или иной на работе пропадают. Юнги тогда возразил, что они с Тэхёном адекватно понимают, что когда ребёнок родится, работать придётся вдвойне и никаких скандалов по этому поводу не будет. Потом они решили, что омега уйдёт в декрет хотя бы на время беременности и первые полгода после рождения. В любом случае, когда Тэхёну надоедает, что Альфа долго на работе, ничто не мешало ему прийти к нему и провести с ним время до конца рабочего дня. Один из таких случаев, омега хорошо помнит.

***

Тэхён на шестом месяце впервые надел костюм для беременных, и его живот теперь хорошо подчеркивался. До этого омега не задумывался над одеждой, надевал что-то обычное, а потом подумал, что возможно это его единственная беременность, что нужно пройти этот период как полагается и с гордостью. В офисе его почти все знали, визиты уже никого не удивляли. Коллеги Юнги тепло приветствовали его и расспрашивали мимолетом о жизни. Омега подходит к кабинету старшего и прислушиваться, вдруг у него там начальник и Тэхён помешает. Но не слышно ничего, поэтому он дважды стукнув открывает дверь. — Приве-е-ет. –Радостно-тихо оповещает младший о своём приходе и закрывает за собой дверь. – И чем тебе дома не сиделось?–тепло спрашивает Юнги, его голос уставший. Он откидывается на спинку кресла и призывающе вытягивает руки. Омега тут же подходит к нему и попадает в плен рук, ощущая на животе поцелуи. – Персик, это ты инициатор да? –бормочет он в живот, а затем встаёт чтобы поцеловать любимого в губы. Тэхён позволяет обхватить себя за щеки и притянуть. Щеки стали больше, комплекс сам собой появился, омега не сильно набрал в весе за счет беременности, но щеки знатно увеличились. И Юнги об этом глупом комплексе тоже знает, поэтому нагло игнорирует. – Мне нужно работать. –вздыхает он уткнувшись в родное плечо, Тэхёна так хочется сжать и не отпускать. Омега кивает и выпутавшись из объятий привычно садится на диван. Божественно – мягкий диван, если быть точнее, в нём он просто утопал и почти каждый раз умолял Юнги украсть его. Как и ожидалось, через пару десятков минут он свободно ложится, предварительно скинув обувь и освободившись от носков. – Не голоден? –спрашивает старший спустя почти час, за это время они поговорили о разном бессмысленном и просто помолчали. – Нет, ты давай ешь, на ходячий труп уже похож. –Тэхён слегка привстаёт. – Мой бедный мальчик. Альфа скептически переводит на него взгляд. – Я мужчина. – Ешь давай, мужчина. Младший поворачивается боком опираясь локтем в подлокотник, наблюдая как Юнги достаёт ланч-бокс. — Там салат мог перемешаться с другими делениями. –предупреждает омега и любопытно смотрит как альфа открыв, смакует колечки из кальмара в кляре, над которыми он пыхтел пол утра. – Ты знаешь, что я не люблю когда мне в рот заглядывают. –выдаёт Юнги вместо ожидаемой оценки приготовленного или похвалы. Тэхён глупо моргает, а потом хмыкнув отворачивает голову, направив взгляд на зеркало на противоположной Юнги стене. Ему прекрасно видно как тот ест и альфа сразу замечает это. – Тэхён. – Что, уже нельзя посмотреть как муж ест ? – Мне не приятно. Омега поворачивается к нему медленно, давая время добавить к этим словам какое-то объяснение. – Не приятно? –переспрашивает он. – В каком это блять смысле тебе не приятно? Альфа откладывает еду в сторону растирая пальцами переносицу. – Что, раздражаю тебя? –продолжает Тэхён. – Тэхён, я прошу тебя, не начинай. –ох этот тон. Как же омега ненавидит его, словно он с ним как с ребёнком разговаривает. – Я не начинаю, ты объясни ка мне с чего вдруг тебе стало неприятно от моего взгляда.–Тэхён говорит сердито, предъявительно, но не кричит. Юнги смотрит на него раздраженно и челюсть сжимает, младший в долгу не остаётся. – А-а-а, может тебе и присутствие моё не приятно, а? –на этот раз он повышает голос и встаёт резче чем, положено человеку в его положении. Взгляд альфы автоматически падает на чужой живот и его напряженные до этого плечи, опадают. – Не буду тебя нервировать, ешь, работай. –Тэхён в миг вылетает из кабинета, альфа и слова не успевает вставить, только смотрит на оставленные ботинки и полосатые носки. Юнги становится больно в пятках, Он прижимает руки к лицу, устало вздыхая. Из-за усталости, у него уже крыша едет, он придирается ко всякой мелочи. До конца дня аппетит пропадает, альфа по дороге отдает еду бродячим собакам, которых всегда подкармливал остатками. Заходя в квартиру, он ставит ботинки омеги на верхнюю полку, ту до которой Тэхёну ненужно наклонятся, а затем скидывает свои туфли, не заботясь о том где найдет их завтра. Он кладёт рабочий портфель на тумбу в прихожей и сжав в руках носки идёт в спальню, где надеется увидеть супруга. Омега, будучи в любимой пижаме с арбузами, перестилал постельное бельё. Пижама была парной, у Юнги была такая же с принтом ананасов, которую он вообще-то никогда не надевал, потому что считал глупой и неудобной. В этот вечер Тэхён с ним не заговорил, да и альфа не стал лезть. Всю следующую неделю они ели раздельно, омега демонстративно накладывал двоим еду, а потом взяв свою порцию уходил либо в гостиную, либо в спальню. И только когда пришло время планового осмотра, когда Тэхёну нужна была поддержка, Юнги закусала совесть. Они сидели в очереди, и альфа с тяжестью заметил, что сидят они будто чужие друг другу люди. «Лучше б я тогда вымыл рот с мылом. » –давит его в голове. Левая нога омеги, нервно трясётся постукивая по полу и Юнги кладёт на неё ладонь, нога замирает. Теперь Тэхён теребит пальцы рук, альфа аккуратно накрывает их, омега бросает на него недовольный взгляд. – Тэхён-а, не волнуйся. –мягко шепчет он. Омега молчит, но кладет большой палец поверх чужой руки.

***

Разбивая яйца в миску Тэхён, блаженно вдыхает аромат возникший на кухне от готовки. – Жалко нам такое нельзя, да? Выливая на сковороду взбитые яйца омега, тянется к чайнику, собираясь налить туда воды, завтрак почти готов, пора приготовить Альфе кофе. Себе Тэхён уже отложил в холодильнике салат и апельсиновый сок. Добавляя на сковороду рис и овощи, омега поморщился от резкого шкварчания, тут нужно быть глухим, чтобы не услышать. – Персик, иди встань на шухер и не пропускай его сюда. –говорит Тэхён, доставая кружку из шкафчика. – Боюсь, уже поздно. –Юнги сонно трёт глаза и ласково жмется к омеге сзади, утыкаясь в шею, любимый запах плюмерии, расслабляет. – Ну-ка выгони его, персик. –шутливо-строго говорит он и целует мужа в макушку. До чего же его альфа милашка по утрам. – Мой мальчик хочет ням-ням? –заботливо спрашивает Тэхён. – Твой мальчик хочет ням-ням. –отвечает Юнги и выпрямляется, становясь выше омеги на целую голову, Тэхён рядом с ним крохотный. Он кладет ладони на домик персика и утыкается подбородком в макушку омеги. – Не мешай. –ворчит младший, врезав альфе в бок локтем. Юнги смиренно отходит к подоконнику, от него пахнет пастелью и природным пшеном, любимый запах Тэхёна по утрам. Выключив плиту, омега принимается накладывать на тарелку, мечась от стола к плите и к холодильнику. Кофе блаженно ударяет Юнги в нос, а вот младший сдерживает от этого рвотные позывы. Стоя у стола, Тэхён поправляет тарелку, кладет рядом столовые приборы и убеждается в готовности, пока Юнги встаёт сзади вновь кладя ладони на излюбленный живот. Омега уже собирается шикнуть на него, как вдруг ладони опускаются на низ живота и Тэхён вцепляется в родные предплечья. Альфа переплетает свои руки и поднимает живот младшего, тот судорожно пытается дышать. Конечно, Юнги понимал, что живот на девятом месяце невероятно тяжёлый, поэтому с недавних пор научился иногда давать супругу пару счастливых секунд, беря этот вес на себя. Тэхён всегда благодарно жмется к нему спиной, а после долго-долго целует. – Персик, пожалуйста, выходи скорее. –шепчет старший покрывает щеку любимого многочисленными поцелуями. Малыш активно начинает толкаться, и Юнги тихо смеётся под Тэхёново «мы пробудили демона, он теперь не успокоится».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.