ID работы: 11010175

Деку - киллер Вонголы.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел дождь, а под ним стоял маленький мальчик лет десяти. Он стоял напротив могилы и плакал. Изуку Мидория был разбит, а глубоко в душе была пустота. Мальчик родился без причуды, из-за чего над ним постоянно издевались и избивали. И инициатором этого всего, был его лучший друг Бакуго Кацуки. Они были очень дружны ходили друг к другу в гости, гуляли вместе, но когда Кацуки узнал что его друг безпричудный, стал насмехаться над ним. Изуку терпел, надеясь что они опять будут дружить, но ничего не менялось. А потом заболела мама Изуку и умерла. Это окончательно подкосило мальчика. Похоронами женщины занималась ее лучшая подруга Бакуго Мицуки, она хотела забрать мальчика себе. Но ей не позволили.       - Изуку! - Позвал его мужской голос. Подняв голову, он увидел высокого мужчину в деловом черном костюме и шляпе с желтой лентой. Он был довольно красив, с черными глазами и завитушками по бокам от лица. - Я твой дядя, меня зовут Реборн. С этого дня ты будешь жить со мной.       - Дядя... - Повторил Изуку, а после обнял мужчину и зарыдал. Мужчина лишь прижал мальчишку к себе, поглаживая по волосам.       С Инко они были не так дружны, ведь ей не очень нравилось чем занимался ее старший брат. Но от его помощи никогда не отказывалась, да и старалась поддерживать с ним связь. Реборн знал о племяннике и видел лишь раз, когда он был совсем малышом. Но узнав о ее смерти, Реборн тут же приехал. Ему сообщили из опеки, стараясь найти родственников мальчика. Реборн сам решил воспитать мальчика, хотя и понимал, что Инко вряд ли бы одобрила подобное.       - Так вы Реборн? - Спросила Мицуки, подходя к ним с Кацуки. Блондин смотрел на своего друга, а в душе чувствовал себя паршиво. Ему было жаль Изуку, хотелось попросить прощение, но гордость не позволяла.       - Да, я старший брат Инко. - Кивнул мужчина. - Мы с ней редко виделись, но узнав что случилось, сразу приехал.       - Изуку. Вы планируете увести его?       - Да. Он будет жить со мной, в Италии.       - Италии? -Удивилась женщина. Как и Кацуки, понимая что больше не увидит Деку.       - Там у меня работа. Да и Изуку, уверен там понравится.       - И когда вы уезжаете?       - Сегодня.       - Хорошо. - Кивнула женщина и перевела взгляд на мальчика. - Изуку-кун! - Мальчик поднял на нее заплаканные глазки. - Будь сильным и слушайся дядю. А еще, ты можешь в любое время приехать к нам. Мы будем рады.       - Спасибо Мицуки-сан. - Прошептал Изуку, кинув взгляд на Кацуки он снова уткнулся в живот дяди. Он не хотел общаться с ним, почему-то он думал, что Кацуки начнет смеяться над ним, издеваться. А сам Кацуки был удивлен поведением Изуку и недоволен, что его игнорируют. "Ну и пусть катится, без него лучше!"       Реборн увез мальчика в Италию, Палермо. Он сразу объяснил Изуку кем он является и с кем работает. Мальчик был удивлен, а узнав что дядя планирует его тренировать, даже обрадовался. Он хотел стать сильным и защищать себя и дорогих ему людей. Он познакомился с девятым, это оказался хороший и добродушный старик, хотя иногда и вел себя строго. Реборн занялся его обучением спустя неделю, позволяя мальчику сначала придти в себя. После он смог узнать, что Изуку обладает пламенем солнца, чему сам мальчик был ошарашен. Реборн был строг и настоящим садистом, не жалея даже своего племянника. Он обучал его боевым искусствам, владению оружия, языкам и контролю пламени. Мальчик был очень способным и быстро всему учился. Он смог подружиться со многими, например: Дино Каваллоне, Юни и даже с Варией. Вария вообще отдельная история.       Реборна тогда отправили на миссию, на несколько месяцев и он решил отправить своего двенадцатилетнего племянника к этим психам. Мол чему-нибудь новенькому научиться. Когда Изуку туда приехал, он стоял столбом и ошарашенно смотрел на цирк, что творился вокруг. Первый их увидел Скуало. Реборн сразу разъяснил ситуацию и предупредил что с ними будет, если с Изуку что-то случиться. Несколько дней Изуку просто наблюдал за ними, так сказать изучал. С Лусурией он смог подружиться в первый же день, он даже начал с ним тренироваться с применением пламени. У них было одинаковое пламя как ни как. Потом с Бельфегором, они вдвоем не вылезали из лаборатории. А Занзас вообще его чуть ли не младшим братом считал, после того как Изуку помог ему искать виски, которое спрятал Скуало. Общий язык он нашел со всеми и многому у них научился. Особенно удирать от разъяренного Занзаса. Реборн этому был доволен и иногда оставлял Изуку с ними. Потом Реборну дали задание обучать десятого Вонголу и он забирал Изуку с собой, где обучает их вместе. Он смог подружиться не только с Тсуной, но и с его хранителями. Особенно хранитель облака и тумана выделялись из всех, своей любовью подраться. Учился он с ними и в приключениях тоже участвовал во всех, помогая когда нужно. Благодаря нему, Тсуна и Занзас смогли найти общий язык, особенно после пьянки. После которой Реборн гонял их по полной.       - Изуку. - Позвал его Тсуна. Они все уже как месяц переехали в Палермо и Тсунаеши готовился принять титул босса. - Я надеюсь ты больше не собираешься так глупить, как в тот раз.       - О чем ты? - Не понимал юноша.       - Я говорю о том случае, когда меня ранили на последней миссии. Ты тогда как с цепи сорвался. Всех переубивал и сам чуть не пострадал. - Произнес Тсуна, с волнением посматривая на друга. Он с Изуку стали как братья, вставая друг за друга горой.       - А! Ты о том случае. Не переживай, это было лишь раз. - Пожал плечами парень.       - И все же, ты всех напугал. Даже Реборн забеспокоился.       - Тсуна. Мне просто не понравилось, что дорогих мне людей пытались убить, вот и сорвался. К тому же, ты сам знаешь причину моего внезапного срыва. - Спокойно произнес Изуку, на что Тсуна кивнул. Изуку и правда редко срывался, пытаясь все решить мирно. А задания всегда выполнял безупречно, Реборн им по настоящему гордился.       - Деку. - Позвал его Ребор, заходя в гостиную где и сидели парни. - Ты подумал над тем, о чем мы с тобой говорили.       - Да, подумал.       - И?       - Я согласен. - Широко улыбнулся Изуку, переведя взгляд на Тсуну. Шатен сидел и не понимал в чем дело.       - Вы о чем? - Решил все таки уточнить.       - Реборн мне предложил работать чисто на Вонголу, а точнее подчиняться только десятому, то есть тебе.       - Что? - Не понял Тсуна.       - Что тут непонятно бесполезный Тсуна. - Реборн дал подзатыльник ученику. - Изуку теперь подчиняется только тебе и выполняет только твои указания. Так сказать, твой личный киллер подчиняющийся лично боссу.       - Но он и раньше выполнял наши задания.       - Это да. - Кивнул Изуку. - Но я стал довольно популярным киллером, благодаря дяде. И уже несколько семей предложили мне присоединиться к ним. А если я стану твоим личным подчиненным, они отстанут.       - Ясно. В принципе это хорошая идея. Ведь есть задания, которые не дашь своим хранителям.       - Умнеешь на глазах бесполезный Тсуна. - Усмехнулся Реборн, а Изуку засмеялся замечая румянец у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.