ID работы: 11010182

Доверится тебе - было ошибкой.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

☾︎вступление на корабль☽︎

Настройки текста
Примечания:
Члены экипажа вступили на корабль,и после разрешения, сели за стол - так скажем,познакомится. Черный представился как Миша,Коричневый,а точнее Коричневая как Сонья. Желтый стал известным как Роджер,Белый - Кристин. Голубая и Зеленый были тезками - Саши. Красный же был известен как Сережа. После знакомства все пошли делать свои дела,и выполнять задания - кроме Белёсого,он же пошел в каюту "отдыхать". Спустя пол часа,это заметил их капитан - Черный. Он вежливо постучался в дверь каюты,она почти сразу открылась. ➪ Почему же вы не выполняете задания? И у вас много. - Строго но так же вежливо сказал Черный,в адрес Кристина. ➪ Ах,извините!! Просто я обещал поиграть в подругой. - С виновностью и неловкостью сказал Белый. ➪ Что-ж,идите выполнять задания,подружки ваши подождут. - Уже грубо сказал капитан,и ушел в сторону столовой. Белый в свою очередь извинился перед подругой и пошел выполнять приказ. Спустя 15 минут выключился свет - Белый быстро среагировал и пошел в Электрику,чинить его. Он заходит и буквально за минуту чинит его. Справа от него такая картина - на полу распараный в животе Зеленый. Картина была ужасна на вид и Белёсый хотел блевать,увидев это,но за спиной у него закрылась дверь,когда он хотел бежать. Белый начал бить по двери,пытаясь выломать ее - но с его весом 41 кг это не получилось. После как Белый чуть успокоился,кто-то начал душить его локтем,от чего Крист быстро среагировал,и пытался убрать руки с горла,но это неудовалось. Спустя 2 минуты Белый был уже в отключке,из за недостатка воздуха. После этот "кто-то" унес Белёсого через люки к нему в каюту,и уложил его в кровать,предварительно сняв весь костюм,ведь в нем спать не желательно,и под низом была футболка и шорты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.