ID работы: 11010187

Растопи лёд...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь — месяц, который, как мне кажется, полон чудес и романтики, в отличие от других. Студия ДШ. Марина сидела рядом с Олегом. Сейчас в её голове не было мысли о репетициях на новый год. Сейчас был важен не концерт, а он. Голубые глаза взглянули на мужчину, который, в свою очередь, сделал тоже самое. Пара переглянулась, и на лице актрисы появилась улыбка, с которой её возлюбленный постоянно умилялся. Марина положила голову на мужское плечо, ожидая, как он приобнимет её и зароется носом в её светлые волосы. Как она кайфовала с этого… И всё это длилось примерно семь минут. После чего они остановились, ведь не хотели, чтобы коллеги что-то заподозрили, и потом пошли слухи.

***

После репетиции все разошлись.  — Тебя подвезти? — поинтересовался Олег, открывая дверь любимой.  — Если можно, — улыбнулась, садясь на переднее сидение. — Спасибо тебе, Олежик.  — Мне совершенно не сложно. Просто не хочу, чтобы ты мёрзла в такой мороз.  — С тобой сложно замёрзнуть, — ответила, улыбаясь. — Слушай, раз уж ты завёл эту тему, может погостишь у меня? Зимой ночью так холодно, особенно без тебя…  — Как пожелаешь, — улыбнулся, целуя возлюбленную в щёку. Оставшуюся половину пути пара молчала, слушая песни. Не в первый раз они остаются друг у друга «погостить». И для них уже привычка, что за этим словом обычно кроется мысль об интересном, бурном времяпровождении ближе к ночи. Уже доезжая женщина, предвкушая сегодняшнюю ночь, прикусила нижнюю губу. Олег это видел и понимал, что этой ночью будет особенно тепло, чем обычно. Именно сегодня…

***

Актёры сидели на кухне, попивая горячий чай, думая о планах на ближайшее время.  — В общем, предлагаю посмотреть фильм с горячим шоколадом в кружках, на диване, — посмотрела на мужчину.  — Согласен с такой идеей, — улыбнулся, смотря прямо в глаза Марине. Та засмотрелась в карие, будто утопая в них… После чаепития пара пошла в гостиную. Актриса принесла две кружки с горячим шоколадом, поставив их на журнальный столик. А её партнер принёс тёплый плед, чтобы им было теплее вдвоём.  — Так, ты пока выбирай, что будем смотреть, а я быстренько сбегаю в душ, хорошо? — спросила, держа полотенце в руках, с каким-то пакетом.  — Хорошо, только не задерживайся, иначе я замёрзну без тебя, — посмотрел на любимую, улыбаясь, на что ему в ответ отправился воздушный поцелуй. Уже через минут пять, после освежающего душа, Марина достала что-то из пакета со словами «Ему должно понравиться». Олег уже нашёл интересный фильм, ожидая свою возлюбленную, чтобы скорее прижать её к себе и не отпускать на протяжении оставшегося дня и ночи. Пока он мечтал о продолжении ночи, блондинка вышла из ванной, направляясь к возлюбленному.  — Ждал? — с улыбкой спросила она, появляясь на пороге в гостиную.  — Ммм, очень ждал, — прикусив губу ответил мужчина, видя свою обожаемую в новом кружевном белье и шёлковом халате. — Как тебе идёт.  — Спасибо, — улыбаясь, присела рядом с актёром. — Ты выбрал фильм?  — Да. Начнём? — вздохнул от волнения.  — Давай, — прошептала на ухо.

***

Фильм длился, примерно, два часа. Час уже прошёл. Кружки уже стояли пустые. Пара сидела на диване, их тела полностью были под пледом, дабы не замёрзнуть, но этим двоим было жарче, чем летом в плюс тридцать. Марина любила начинать первой, поэтому её рука сейчас гладила торс Олега, спускаясь ниже, пока не заползла под брюки. Мужчина сделал глубокий вдох, думая продолжить эту игру. Его рука начала блуждать по телу возлюбленной, часто останавливаясь на пышной груди. А вторая спустилась до кружевных трусов, после чего была остановлена женщиной. Голубоглазая села на колени актёра, соблазнительно глядя в его глаза. Её губы накрыли его, сливаясь в нежном поцелуе. Во время танца языками Марина стянула с Олега его футболку, оголяя торс. После чего, её руки потянулись к крючкам бюстгальтера.  — Олежик… Растопи лёд во мне… — прошептала она, отбрасывая халат с кружевным в сторону. Мужчина резко уложил возлюбленную, стягивая с себя оставшуюся одежду. Его поцелуи покрывали всё тело блондинки, а горячее дыхание обжигало, от чего по коже пробегали мурашки. Нежный вход сопровождался тихим, но возбуждающим стоном. Актриса притянула возлюбленного к себе, чувствуя всё его тепло. Его движения заставляли её стонать от удовольствия. На спине Олега появились новые царапины, но боли совершенно не было. Она появится завтра, так как сейчас он получает от этого невероятное наслаждение. Пятнадцать минут казались вечностью. Марина лежала на любимом мужчине, постанывая.  — Я смог растопить тебя?  — Очень даже смог, — улыбнулась. — Пошли спать?  — Пошли, — поцеловал в макушку. Олег донёс женщину на руках до мягкой кровати, укладывая её. Сам лёг рядом, укрывая и себя и её тем самым пледом.

***

Утро было самым обыкновенным. Голубоглазая проснулась, вспоминая все вчерашние события. На лице появилась улыбка, тут же пропадая, чувствуя на пальце правой руки кольцо, которого раньше не было. Возлюбленного тоже рядом не было. Пойдя на запах яичницы и кофе, актриса нашла на кухне Олега, что стоял с букетом красных и белых роз.  — Доброе утро, — улыбаясь, произнёс он.  — Доброе, — улыбнулась в ответ.  — Я подумал, что не могу больше мёрзнуть без тебя. Мне нужна только ты, — подошёл ближе, вручая цветы. — Я готов греть тебя своей любовью до конца, сколько пожелаешь, — обнял. — Ты согласна?  — Согласна, — прошептала на ухо, впиваясь в желанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.