ID работы: 11010195

Алая Королева гриффиндора

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Хогвартс

Настройки текста
— Поднимайся, засранка! Я недовольно заворчала под одеялом и засунула голову под подушку. Да, братец мне достался что надо. — Я кому сказал! — в этот момент на меня упало что то тяжелое. Я ж говорю, идеальный брат. — Джаред, сделай милость, иди нафиг! — я выползла из постели и обнаружила, что тяжелым предметом была туго набитая подушка. На мою просьбу пойти подальше брат только хмыкнул и продолжил собирать чемодан. Я сонно пошлепала по ковру в ванну, которая была в каждой комнате нашей Академии Беллатор. Да, кстати говоря, наша академия готовит не только блестящих бойцов, но и сильных боевых магов. И да, все это в одном боекомплекте. Мы изучаем магию, боевые искусства, лекарское дело, руны, оружие, учимся совмещать магию и искусство боя и развиваем свои таланты. Мы с братом, не совсем нормальные брат и сестра. Таких как мы называют парабатаи. Мы всегда работаем вместе, как единый организм, порой, мне кажется, что я могу чувствовать его изнутри. Кстати, парабатаи это большая редкость, поэтому мы с братом в нашей академии — единственный экземпляр. Ещё, есть две парочки в Бруклине. Я недовольно поморщилась, выплывая из утренних размышлений, вставая на холодный кафель ванной. Подняв голову, я увидела что из зеркала на меня смотрит взъерошенная, заспанная девушка с небесно-голубыми глазами и яркими алыми (растрепанными в данный момент) волосами до лопаток. Обычно белая, словно после холодной улицы кожа, после сна казалась ещё белее обычного. Нда, ну и видок. Быстренько умывшись, расчесав и собрав в высокий хвост волосы я вышла из душа и посмотрела на полуголого брата. — Ты в этом поедешь? — я насмешливо подняла бровь. — Соблазнять юных волшебниц своим прессом в первый день как то не солидно. — А ты завидуешь что у тебя не такое шикарное тело как у меня? — с улыбкой парировал Джей, за что получил удар воздушной стрелой в плечо от меня. Хотя, что скрывать, тело у братца было шикарное: высокий, широкоплечий, идеальное атлетическое телосложение, накачанное тело и кожа такая, будто он каждое утро загорает на пляжах в Майами. Однако его выпад по поводу моей фигуры был абсолютно беспочвенным. Ведь я всегда была стройной, а долгие годы тренировок проявились в виде мышц на всем теле. Но даже за всеми этими тренировками я сумела сохранить красоту своей фигуры и не обрасти мышцами как бодибилдер. — Ты сама то собралась? Мы должны быть на станции через полчаса, а ты ещё в пижаме щеголяешь. — вернул меня в реальность брат. Оглядев себя, я поняла что он прав. Быстренько метнувшись в комнату я заклинанием начала укладывать свои вещи и параллельно начала одеваться. Выбрав черные джинсы, черную футболку, я слегка подкрасила глаза. Через пять минут я уже стояла готовая и с чемоданом в руках. Увидев мою боевую готовность, Джей хмыкнул и нацепил на себя черную футболку и взял чемодан под руку. И вот мы уже стоим на вокзале Кинг Кросс и сдаем багаж в багажное отделение. Джаред был как всегда строг и сосредоточен даже при таком плевом деле как сдача багажа. Что до меня — я стояла и активно зевала намекая на пропущенный завтрак и чашку кофе. — Джей? — позвала я брата. — Что? — А ты в курсе, что стал объектом изучения уже десятка девушек Хогвартса? — Что, сестренка, ревнуешь? — ухмыльнулся Джаред. — Конечно! — я картинно закатила глаза, а потом сморщилась — придется от тебя поклонниц отбивать. Хмыкнув на мои слова брат огляделся. И действительно, уже несколько девушек строили ему глазки. Он подмигнул какой-то девушке с русыми волосами и синими глазами с эмблемой льва на мантии и та робко улыбнулась ему в ответ. Я закатила глаза. — Ну всё. — я развернулась и пошла по направлению ко входу в вагон. Уже спиной я чувствовала насмешливый взгляд брата. Зайдя в поезд, я сразу же словила на себе взгляд темно-карих глаз. Эти глаза удивленно расширились, смущенно изучая каждый сантиметр меня. Я ухмыльнулась и нагло вздернула подбородок. — Мне покрутиться? — поинтересовалась я у незнакомца. Который тут же смущенно отвел взгляд и неловко улыбнулся. — Извини. — легкая улыбка попала в мое поле зрения. — Оливер Вуд, гриффиндор. — он протянул мне руку для рукопожатия. Хоть я была и не в настроении, но все же протянула свою руку в ответ и пожала его руку. — Кэти Райел. — В глазах Оливера мелькнул какой то огонек. — Ты новенькая? Я тебя раньше не видел. Я загадочно улыбнулась и тут же зевнула: — Ты скоро сам всё узнаешь. Приятно было познакомиться, Оливер. — а после развернулась и пошла в глубь вагона. Ещё пару мгновений я чувствовала на спине прожигающий взгляд, а после нырнула в пустое купе. Через мгновение показался Джаред. — Винишь меня в моментальном приобретении поклонниц, а саму уже половина хогвартса рассматривает. Ай-ай-ай, Кэт. — ухмыльнулся брат. — Кстати, та блондинка на вокзале — она тоже Кэти. Кэти Белл. Я смерила брата недовольным взглядом. — А я смотрю, ты уже влюбился? Джей усмехнулся. — А мне запрещено? — Ну не так же быстро. — я откровенно ёрничала над ним. — Зачем мы туда вообще едем? — я недовольно наморщилась, заранее зная ответ. — Ты же прекрасно знаешь. Защищать Хогвартс от этого Сириуса Блэка и защищать учеников от дементоров. — Дементоры то чем им не угодили? — Дамблдор не доверяет им, но очень доверяет нашему директору, которая уверена в нас. — Очень весело. — процедила я сквозь зубы. Я была не против поездки в Хогвартс, но просто… Ну утро жееее. Без кофе и завтрака. Естественно мне хотелось плеваться ядом. — Ой, Кэт, иди за кофе. А то колючая как дикобраз сидишь. Даже не поговорить с тобой нормально. — Джей плюхнулся на сиденье, закинул руки за голову и довольно закрыл глаза. — Гадкий какой. — я плюнула на все приличия, достала из его дорожной сумки свой плед (который благополучно забыла бы дома, если бы не его внимательность), укуталась в плед и приземлилась напротив Джея возле окна, закрыла глаза и тихонько засопела. Ну что Хогвартс, встречай нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.