ID работы: 11010291

Who's your daddy?

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— С нами снова прекрасный Егор Крид, — проговорил Нурлан скучающим голосом, хлопая в ладоши. Мужчина тяжело вздохнул, посмотрев на своих друзей, которые тоже «сияли радостью». Тамби хохотнул, из-за того что из зала раздался одинокий смех, который казался вовсе не в тему. — Ебать смешно, да? — не удержался Лёха от едкого комментария, всматриваясь в зал, будто пытался найти того мужчину, — А вот нам нихуя не смешно, опять пригласили хуй знает кого. Егор, сложил руки в замок и закинул голову вверх, посмеиваясь. Зал залился хлопками и свистом, на что Щербаков медленно качает головой, «а я о чём». — Спасибо, Алексей, — пробормотал Нурлан, прожигая взглядом Лёху, который только вздёрнул брови, — Егор, можешь не обращать внимания на него, он конченый. — Да, я заметил, — с улыбкой ответил Крид, поправляя капюшон на своей голове. Когда рот Щербакова открылся, чтобы резко ответить, его перебил Макар, который наклонился вперёд и повернул голову к Лёхе. — Всё тш, тш, — расставил руки в стороны поворачивая голову к Егору, — Вот история начнется, будет пиздец, а пока не драконь его. — И да, насчёт истории! — включился Тамби, обращаясь к гостю, — Давай нормальную, а не как в прошлый раз, пожалуйста. Голый мальчик в бане.… Ну, такое себе, да. Нурлан улыбается, переводя взгляд на Егора, который прикрывает лицо руками. — Да, что вам не понравилось? — спросил мужчина, обращая внимание на зрителей, которые громко загалдели на слова Масаева. — Ну, хуйня же. Женский голос неожиданно заставил всех повернуться к её хозяйке, которая пожала плечами, невинно улыбнувшись. — А, да, если вы думаете, «че за баба сидит», то это наша новая участница, — между прочим, сказал Нурлан, махая рукой в сторону девушки. Зал залился аплодисментами и свистом, на что она театрально поклонилась, прикладывая руку к груди. — А я-то блять сижу, думаю, — выкрикнул Лёха, придирчиво осматривая девушку. — Лёха, иди нахуй, я тут уже третью передачу сижу, — отмахнулась Ася, отворачиваясь от Щёрбакова, который прыснул. — Ладно, прости, вечно забываю, — пошёл на перемирие мужчина, нехотя. Эмир, который всё это время лишь смеялся, влез в разговор: — Ты просто сидишь перед Тамби, тебя же нихрена не видно, — заметил Кашоков, демонстративно выставляя руку в сторону Масаева, который озабоченно стал вертеть головой по сторонам. — Ася, ты тут? — воскликнул Тамби «найдя» девушку, сидящую на рядом стоящем стуле. Масаев поднял брови, поднимаясь с места, и удивленно тыкая пальцем в несчастную девушку — Ах, вот ты где! — Так, всё, всё, — включился Нурлан, успокаивая «клоунаду», — Ася, надеюсь Тамби тебя не задавит. Так, Егор! Громко хлопнул в ладоши, наконец-то возвращая всё внимание к Криду, который всё это время рассматривал Асю. — Ты че пришёл сюда, я не пойму — опуская руку на плечо рэпера, спросил ведущий, который заметил внимание к девушке, — Чисто к ней, да? Егор засмеялся, наклоняясь вперёд. Ася громко фыркнула, никак не комментируя. — Спасибо, что привлекаешь пидорасов, — Щербаков, откинулся на спинку стула, недовольно смотря на Асю. — Кто бы говорил за пидорасов, — парировала голубоглазая, защищая Егора, на что зал начал аплодировать, поддерживая девушку. — Спасибо, Ася, — тут же широко улыбнулся Егор, подмигивая ей. — Обращайся, Егор, — подмигнула в ответ девушка, на что в зале начали очень громко шуметь, с криками и свистами. — Я напишу про вас фанфик! — раздался девичий голос из глубины зала, из-за чего Тамби и Макар взорвались смехом, поддерживая зрителей. Лёха только молча, покачал головой, бормоча что-то про «фанфики про пидорасов», а Эмир улыбнулся краем губ, качая головой. Кашоков закинул ногу на ногу, разваливаясь на кресле. — Может, ещё свадьбу устроим? — спросил мужчина, между прочим, поджимая губы. — Я могу быть тамадой! — закричал Тамби, поднимая руку. — Бля, какой ты нахуй тамада, Тамби, — засмеялся Нурлан, хлопая его по плечу, в излюбленной привычке. — А я тут нахуй не нужен, да? — попытался пошутить гость, вертя головой по сторонам. — Проснулся блять, — тут же ответил Лёха. Ася шикнула на Щербакова, наигранно хмуря брови. Нурлан покачал головой, улыбаясь. — Не, ну а че ты меня затыкаешь! — взъелся Алексей, поднимаясь с места, подходя ближе к Егору, — Ты посмотри на него! Ну, пидор же! Девушка тоже поднялась на ноги, вставая перед гостем, тем самым закрывая его собой. — Пидор и пидор, сядь на место! — громко ответила Ася. Лёха засмеялся, но всё-таки прожигал Егора взглядом «тебе пизда». Сел на место, на время затыкаясь. Ася развернулась к Егору, который смеялся в голос. — А схерали ты сидишь? Давай рассказывай историю! — голубоглазая заняла своё место, складывая руки на груди.  — Ась, мы тебя тут замуж выдать пытаемся! Вы на неё посмотрите, а! — высоким голосом прокряхтел Макар, пародируя голос бабки. — Вот-вот — закивал Тамби, строго смотря на девушку. — Забираю! — согласился Егор, стреляя острым взглядом в Асю, которая удивлённо приподняла брови. Нурлан хлопнул его по плечу: — Чё, на молоденьких потянуло, брат? — хитро спросил Сабуров. — Красивая, умная, смешная, грех не забрать, — подыграл Егор, махнув рукой, на что Тамби и Макар стали хлопать, одобряюще кивая головами. — Ну, да, — безэмоционально согласился Эмир с громким вздохом, заинтересованно рассматривая свои руки. — Ну а кто говорит, что я против! — Ася весело засмеялась. Скрип стула, и Кашоков молча, подошёл к удивлённой девушке. Так же сохраняя молчание, подхватил Асю на руки, поднимая с кресла. В зале начал гул. Так же, ничего не говоря, сел обратно на своё место, усаживая девушку на свои колени. Ася странно усмехнулась, укладывая голову на плечо мужчины. Более чем довольный Эмир, обнимал Асю одной рукой, поворачивая голову к Егору. Крид вскинул брови, неподдельно удивляясь, и натянуто улыбнулся. — Хуй тебе, а не Ася, — тут встрял Лёха, привлекая к себе внимание. Нурлан театрально закатил глаза. — Всё, заебали, историю давай! — крикнул на Крида Сабуров, бросив косой взгляд на довольного Эмира.

***

— Ну и что это было? — буркнула Ася после съемок, сложив руки на груди, смотря на Кашокова убийственным взглядом. Эмир пожал плечами, поворачиваясь к зеркалу, неожиданно заинтересованно рассматривая своё лицо. — Эмир! — недовольно крикнула девушка, — Сам же говорил, что пока будет скрывать отношения! Мужчина повернул голову на недовольную девушку и улыбнулся: — Мы скрываем, — снова пожал плечами. — Да блять, никто не догадается, — сдалась девушка, отворачиваясь от своего парня, показывая обиду. — Вы встречаетесь? — неожиданно раздался третий голос. Два комика одновременно повернули головы в одну сторону, натыкаясь взглядом на Егора, который стоял в дверном проходе. Крид пробежал взглядом по гримёрке, останавливаясь на Асе. — Да, — тут же ответил Кашоков, привлекая внимание к себе. Девушка, которая не успела ответить первой, возмущенно посмотрела на Эмира. Мужчина подошёл к Асе, притягивая её к себе. — Жаль, — криво улыбнулся Егор, смутившись. Качнул головой, — В любом случае, спасибо за хороший вечер. Особенно тебе, Ась. Кашоков прищурил тёмные глаза, уже открывая рот, но не успел ничего сказать, потому девушка под его боком, подлетела к Егору. Ася взяла его под руку, уводя из комнаты, что-то тихо бормоча. Эмир удивлённо поднял брови, когда увидел довольную улыбку Крида и озорной блеск в его глазах. Ася вывела его из гримёрки и закрыла за ним дверь. Громко вздохнула и повернулась к своему парню. — И что это только что было? — недовольно сказал Кашоков, поджав губы. — Я просто вывела его, чтобы вы не поубивали друг друга! — защитилась девушка, пожимая плечами. Эмир подошёл к своей девушке, притягивая её к себе, из-за чего она издала тихое «ой». — Думаю, тебе стоит напомнить, кто тут твой парень, — жарко выдохнул Эмир, на ухо Асе, из-за чего она жалобно выдохнула. — Ну не тут же! — возмутилась комик, но Кашоков уже скользнул рукой под её футболку, задирая её.

***

— Чё такой довольный стоишь, а? — Лёха встретил свою «жертву» возле гримёрки, отмечая, что Крид прям «светится». — Жду Асю, — спокойно сказал рэпер, терпеливо выжидая, когда же девушка выйдет. — Да можешь уходить, — к ним подошёл Нурлан с бутылкой воды в руке, — Если она там с Эмиром, то он тебя не пустит. — Я всё-таки подожду, — настоял Егор, постукивая пальцами по стене, на которую он облокотился. — К Аське подкатить хочешь, да? — задумчиво сказал Лёха, — Да не дай Бог. Она ещё маленькая! Нурлан прыснул. — Блять, Лёха, ей девятнадцать. — Ну вот, рано ей на пидоров смотреть, — согласился Щербаков, поворачиваясь к Егору, — Ты на нашего ребёнка не смотри. Я ей как батя. — Ах, Эми-и-ир, — раздался протяжный, приглушенный стон Аси, который заставил троих мужчин замереть. Прислушались и услышали тихое шуршание и громкое дыхание Кашокова. Егор поджал губы, отворачиваясь, Лёха округлил глаза и только Нурлан прыснул. — Это чё такое? — не понял Щербаков, показывая пальцем на закрытую дверь. Нурлан хлопнул Алексея по плечу. — У нашего ребёнка видимо есть папочка, — серьёзным тоном проговорил казах, внимательно смотря на Лёшу. Крид как-то тихо хохотнул, отходя от двери подальше. — Они чё, там того… — Лёха всё ещё удивлённо вертел головой и уже собрался подойти к двери, но Нурлан остановил его. — Куда ты идёшь, им и без тебя нормально. Ты блять серьёзно не знал? — Не знал! — вспыхнул Лёха, — Ну пиздец. Повернулся к Егору, внимательно смотря на него, потом на дверь и снова на мужчину. Немного подумал и задумчиво проговорил: — Лучше так чем с пидором. — Да не пидор я! — отчаянно проговорил рэпер, сотый раз за вечер слыша оскорбление в свой адрес. — Да не расстраивайся ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.