ID работы: 11010343

Как кто-то здох и воскрес

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фукава Токо сидела у себя в комнате и раздумывала о том, чем бы ей занятся. Она слезла с постели и подошла к полке с книгами. Взяв одну из книг она аккуратно провела по ней пальцем. -Фу какая пыль, - произнесла она и неожиданно чихнула. -Кажется я знаю чем заняться, - Убийца Сë кинула книгу на пол и вышла из комнаты. -Так, нас осталось шестеро, то есть надо убить всего лишь четверых и мы с Бьякуей останемся вместе! - она покраснела, в принципе как и всегда когда говорила или задумывалась о Бьякуе. -В смысле убить!? - воскликнул Ясухиро. -О ты будешь первым, - воскликнула Фукава достав ножницы и подходя к Ясухиро. -Эээээ бля, ПОМОГИТЕ, ТУТ ФУКАВА СОВСЕМ ËБНУЛАСЬ! - заорал он и побежал. -Ну же, что ты так пугаешься? - спросила неотстающая писательница. -БЬЯКУЯ БЛЯТЬ, ВЫХОДИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ, ПРОШУ ТЕБЯ, УГОМОНИ СВОЮ ДЕВУШКУ!!!! - орал Ясухиро пробегая мимо библиотеки. -Она мне не девушка, сколько раз повторять, и ничего она тебе не сделает, -послышался голос Бьякуи из библиотеки. -А ВОТ Я НЕ УВЕРЕН! Наконец Токо догнала Ясухиро и зарезала его ножницами, повесив его труп на стене. -Осталось всего лишь 3,- заулыбавшись сказала Токо. -Это, что блять такое?! - воскликнула неожиданно появившаяся Аой. -О ты будешь следующей. -Твою мать, БЛЯЯЯЯТЬ, - Аой побежала по коридору. Но тут неожиданно она оказалась в тупике. -Не бойся тебя Я убью не больно, АХАХА, - сказала Токо. Задушив Аой и повесив её тело на стене. -ВХВХ, господин Бьякуя скоро мы будем с вами только вдвоем. Интересно, А чем вы там сейчас заняты? - мечтательно думала писательница. - И как это понимать Фукава Токо, - спросила Киригири Кёко. -А ты не видешь? Кстати ты следующая. Кëко бросилась к двери библиотеки, но так и недобежала, потому что Фукава бросила в неё ножницы. Когда Фукава расправилась и с ней, она пошла искать Наэге. И вот она дошла до комнаты Макото. -Наэге-кун, открой дверь разговор есть. -Пошла нахуй, я по твоему не слышал как ты людей убила. -Эхех, Я вас тоже убью. -А не получиться, Я БРОНИРОВАННЫЙ. А к тому же Я гг. -А мне похуй, дверь блять открой. -Иди нахуй, ебал Я в рот твоего Бьякую. И тут Фукава разозлилась не на шутку. Выбив дверь ногой она начала медленно приближаться к Макото. -А вот про господина Бьякую, это было лишнее. И она убила Наэге. После чего весело в припрыжку отправилась в библиоку к Тогами, что бы изнасиловать его. Но увидела, что он идет к ней навстречу и пошла ещё быстрее. -Фукава это чë? Ты нахера их убила? -Для вас господин Бьякуя. -Я че их жрать должен по-твоему?! И тут внезапно, послышался звук шагов? -Может это Монописька идет, -предположил Тогами. -Ну и хорошо, я и его убью. -Не это я, я же говорил, я гг и умереть не могу. А сейчас шагом марш всех оживлять. Но перед этим Токо выпей это, - и он протянул ей таблетку. И тут Токо стала снова собой, а Убийца Сё никогда больше не появлялась. А после они всех оживили, убили Джунко и Монопиську и выбрались на свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.