ID работы: 1101039

Мысли...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я часами могу смотреть на дождь. Звуки капающих капель успокаивают, подбодряют, может даже чему-то учат. Есть понятие - наука. Она изучает, разбирает и так далее. Но я думаю, что понять что-то можно и без науки, самому. Например, она объяснит что такое - любовь? Я так не думаю. А самому понять легче. Наука объясняет очевидное, что нам, в принципе, знать не обязательно. Археология, Астрономия, Химия... Мы привыкли, что нам всё объясняют, учат и т. д и т.п. Нет, я не против всего, просто... просто все мы, одним словом, зажрались! Сейчас есть интернет, форумы, соц. сети... А родители Вам рассказывали, как они веселились? Какие у них были игры, чем занимались? Скорей всего рассказывали. А вот представьте теперь себя в роли матери, что Вы уже взрослая, самостоятельная женщина. К Вам подходит Ваш ребёнок и спрашивает: - Мама, а что вы в детстве делали, во что играли? А Вы ответите: - А я сидела в компьютере, в соц. сетях. Таков ответ получат Ваши дети? Я думаю, после такого ребёнку в глаза стыдно будет посмотреть! И вдруг в голове зашевелится вопрос «почему?» Почему, ведь надо было жить, быть кем-то! А не так: Я никто и зовут меня никак. А что сейчас? Главное интернет и богатая крыша над головой? А сейчас кому-то влом фанфик написать, или что-то в этом роде. Так, скопировал с другого форума и присвоил себе звание автора. А вот замете, дети задумываются, что я надену? Нет, что сказали, то и одел! А уже даже подростки, нет, почти подростки 8-11 лет критикуют, хвастаются и врут! Где-то на автомате, где-то, что б ни наругали, но врут! А зачем нам телевизоры, планшеты… Кто-нибуть смотрел «Прекрасная зелёная»? Нет? Тогда посмотрите! Нам просто напросто пудрят мозги! Мы – рабы! Причём чьи? Вот в Церкви говорят «Раб Божий», а мы не рабы, мы – дети Божьи! Я не навязываю своё мнение, подумайте сами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.