ID работы: 11010421

Truth or Action?

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма уже и не помнит,когда осознал свою влюблённость в него. Не помнит,сколько он плакал в подушку,страдая от "невзаимной" любви. Не помнит,сколько раз он ревновал его к этому чёртову Бакагеяме.

***

Все страдания игромана прошли благодаря Куроо. Однажды,Некома и Карасуно собрались в домике за городом. Ребята,уже в состоянии алкогольного опьянения,играли в всеми любимую игру "Правда или действие",когда Тетсуро,с пьяной улыбкой на лице, задаёт Кенме вопрос: - Кееенма, правда или действие? - Ну давай действие -не отрываясь от приставки,отвечает парень. - Поцелуй того,кто тебе нравится. В комнате стояла тишина. Кенма ошарашено смотрит на своего друга. Зная,что уговорить на что-то другое Куроо нельзя,Козуме пододвигается к Хинате. В голове крашенного проносится одна мысль: "Все пьяные,никто и не вспомнит об этом". Он с осторожностью целует своего друга. Шоё сначала ничего не понял,потом жутко покраснел и ответил на поцелуй. В комнате были слышны удивлённые и радостные возгласы. На следующий день,Кенма просыпался с некоторой тревогой. Всё потому что он видел,что Хината пил только сок и ничего больше. Парень быстро заправляет постель и идёт в комнату Шоё. Осмелев,он стучится в дверь. - Войдите! - слышится бодрый голос рыжика. Козуме зашёл в комнату и увидел Хинату,вытирающего свои влажные после душа волосы. Он улыбается и предлагает другу сесть рядом. - Хината,я..ты..помнишь что вчера было? - опустив взгляд в пол,спрашивает Кенма. - Кенма.. - центральный блокирующий Карасуно смущается и ,вздыхая, продолжает- Я помню,что вчера было..и.. Минутная пауза. - Ты мне т-тоже нравишься! Пятый номер Некомы краснеет и удивляется. - Но..что ты во мне такого нашёл,чтобы влюбиться? - Да всё,Кенма,абсолютно всё! - кричит Шоё - С самой первый встречи я осознал то,что ты тот самый,о ком я мечтал всю жизнь! Спокойный, заботливый, всегда поддержишь! Вот за что я тебя полюбил,дурак! - уже не в состоянии быть спокойным,Хината начинает плакать. В груди связующего всё сжимается. Ему больно видеть то,как плачет самый дорогой для него человечек. Он аккуратно обнимает парня и начинает гладить его рыжую макушку. Шоё немного успокаивается и прижимается к чужой груди. Так они просидели в молчании минут пятнадцать. После,Хината потирает покрасневшие глаза и улыбается. Улыбается так тепло,что Кенма,кажется,начинает таять внутри. - Раз наши чувства взаимны..то мы можем начать встречаться? - наклоняя в бок голову,прерывает молчание Шоё. - Конечно можем - Козуме улыбается и целует в щёки своего,теперь,парня.

***

Кенма вспоминает это всё с улыбкой,играя в какую-то стрелялку на телефоне. На нём расположился спящий Шоё,который крепко обнимает парня. Сегодня эти двое решили посмотреть фильм,построив домик из подушек. Когда строение из подушек было готово,Кенма с Хинатой устроились там так,что Шоё лёг на тело своего парня. Но тот был не против. Уже на пятнадцатой минуте фильма,Хината заснул. Кенма чувствует,что его парень начинает ёрзать. Шоё открывает глаза и громко зевает. - Мх...Кенма? - сонно спрашивает только проснувшийся Хината. - Я тебя разбудил? - выключая телефон,задаёт вопрос любитель игр. - Нееет- говорит Шоё,прижавшись к Кенме. В свою очередь, Кенма начинает гладить щёки парня. Целует его везде,где можно. Все потому что он любит его. Сильно. Им не нужны остальные люди. Они спокойно живут в своей небольшой квартирке, словно в отдельном мире. В мире,где скоро будет жить семья с фамилией Козуме. В мире,где скоро будут топать маленькие ножки детей. Упс,спойлер! Но об этом мы узнаем уже в другой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.