ID работы: 11010495

Спасение родителей Эзры

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 спасение

Настройки текста
На следующий день все встали в 8:00, позавтракали и собрались в кают компании. Гера: Надеюсь все помнят план. Все: Да Вся команда переоделась в штурмовиков, также командор Сато помог с кораблём. Командор: Вот как просили если что вызывайте флот, поможем. Гера: Полетели И вот шатл уже в гиперпространстве Гера(по внутренней связи): Всем внимание, подлетаем. Охрана: Внимание шатл 7849 вызывает Мандалор. Назовитесь! Гера: Шатл на связи. Мы прилетели для транспортировки Эфраима и Майры Бриджеров. Код доступа 7504871. Охрана: Принято, вас встретят на посадочной площадке N7. Гера: хорошо Шатл с повстанцами на борту приземляется на посадочную площадку N7. Из него выходят повстанцы, переодетые в штурмовиков. Их встречают тёмные штурмовики. Командир штурмовиков: Здравствуйте, нам нужно на верхний этаж камера N108. Кенан: Хорошо, пошли. Все поднялись на верхние этажи. Переодетые повстанцы (а именно Кенан и Эзра) зашли в камеру, где томились родители Эзры, которые начали сопротивляться, но Кенану удалось подобраться к ним поближе и кое-что сказать. Кенан: Эфраим, успокойтесь, мы друзья вашего сына Эзры. Эфраим: Эзра жив? Где он? Вы спасёте нас? Кенан: Да он жив! Видети того штурмовика у входа, это он. И если не хотите, чтобы охрана узнала об этом говорите по тише. Майра: Какой план? Кенан: Мы сейчасотводим вас на шатл и увозим под видом конвоя. Эфраим: Хороший план. Охрана:Пошли. Тем временем на шатле. Гера Всё идёт слишком хорошо. Зеб: Согласен. Чоппер: (по связи) Биб диб паб бап (мы приблежаемся к шатлу) Всё шло слишком гладко, а с учётом того, как часто у нашей команды все идёт по плану, то без перестрелки не могло обойтись. В это время прилетает настоящий конвой. Штаб тюрьмы: Охрана, конвой, который с вами не настоящий это переодетые повстанцы. Охрана: Стоять повстанцы. Все: Черт. Сабин: План Б. Майра: Что за план Б. Сабин: Прорываемся с боем Эзра с Кенаном достали световые мечи, Сабин и Рекс достали бластеры. Кенан: Гера спалились. Гера: Хорошо вызову на всякий случай флот. Сабин: Эфраим держите! И подала отцу Эзры один из бластеров.Майра в свою очередь взяла бластер у мёртвого чтурмовика Кенан: Уходим Эзра и Кенан отбивали мечами выстрелы, а остальные отстреливались, но тут откуда не возьмись появились пятый брат и седьмая сестра. Кенан/Эзра: Этого ещё не хватало! Берём их на себя. Через 10 минут долгой борьбы нашим героям удалось пробиться к посадочной площадке. Но и тут их ждал сюрприз имперцы уже успели подогнать шагаходы АТ. Но давайте не будем забывать, что среди повстанцев есть джедаи, которые способны разрезать их огромные ноги. Кенан/Эзра: Мы займёмся АТ, а вы бегом в шатл. Спустя 20 минут выход был свободен. Все зашли в шатл и начали взлетать, но на арбите было три звёздных разрушителя Адмирал Траун: Повстанцы здавайтесьвам от сюда не уйти. Вдруг из гипер пространства выходят корабли повстанцев. Командаор Сато: Гера держитесь мы вас прикроем пристыковаетесь к фригату и уходим в гиперпространстве. Гера: Добро. Вскоре повстанцами удалось уйти в гиперпространство. В шатле вся команда спасения снимают шлемы. Эфраим/Майра: эзра сынок это правда ты? Эзра: Мам пап, как я рад, что вы живы. И тут начались крепкие объятия. Майра: Командор Сато, правильно понимаю. Сато:Да. Майра: Вы не против если мы к вам присоеденимся. Сато: Да будем рады. Гера: можете жить на ,,Призраке". Эфраим/Майра: Спасибо большое. Гера: Мы одна семья После этого всё шло своим чередом, наша команда освободила Лотал, позже все они учавствовали в битве при Эндоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.