ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кироми постояла за себя или драка с Бакуго?!

Настройки текста
Примечания:
Учебный день уже кончился. Кироми собирала свои вещи, пока Урарака, Мидория и Иида ждали её. - Слушай, Кироми. А разве тебя сегодня не увозят домой? — Урарака захлопала глазами. - Нет, я отпросилась. Да и сегодня у всех куча дел, не хочу никого отвлекать... - А что за дело? Если не секрет. - Вам правда так интересно?.. Ребята дружно закивали головами. - Ну... Сузуме, моя горничная, сказала, что сегодня должна приехать моя тётя, я её не помню, поэтому описать не могу. - У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ГОРНИЧНАЯ?! — ребят одновременно вскрикнули. - Д... Д-да. Ещё у мамы и папы, а что?.. - Ах, ты везучая, Кироми. Вот бы мне так! Завидую белой завистью! — Очако не долго огорчалась, а начала трепать Кироми по голове, — Ну, колись! Как живётся с личной горничной? - О-Очако, прекрати!.. - Ну же, колись! - Да никак! Не знаю! - Урарака, ты доставляешь Кироми проблемы, перестань! — Иида начал разнимать девочек, пока Мидория смеялся. Но веселье не продлилось долго. Кто-то проходил мимо и специально задел Изуку, чтобы тот отошёл. - Пошёл прочь, чёртов Деку! Эй ты, голубоволосая! Ты меня недооцениваешь, раз сказала сдохнуть?! На драку нарываешься?! Я всё равно лучше тебя! "БЛИН, БЛИН, БЛИН! ЭТО ТОТ ХУЛИГАН, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ 'СДОХНИ, СДОХНИ'! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! ХОЧУ ДОМОЙ, МАМА СПАСИ! ТАК! Кироми, не будь тряпкой! Ты должна защитить друзей, раз захотела стать героем!" - Что ты там пискнул, я не услышала? — Кироми ехидно улыбнулась. "ААААА, КИРОМИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!!" - ЧЁ?! ТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ?!—руки Бакуго заискрились. - К-Каччан, перестань! "Ну, Кироми. Нарвалась на проблемы, а теперь будь добра разбираться. Удобное место он подобрал, никто кроме нас не увидит." На руках Хаганадзаки начала появляться резина, которую девушка постепенно растягивала, делая что-то похожее на щит. Этот "щит" начал нагреваться и дымиться. Кироми встала в боевую стойку. "ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ТО, КИРОМИ?! Ну, не поминайте лихом, ребята..." Противники стали медленно надвигаться друг на друга. Между ними осталось около четырёх метров и тут соперники рванули на встречу друг другу. Всё произошло меньше, чем за десять секунд, но для Кироми это было что-то вроде пяти минут. Благодаря сосредоточенности, которую она развивала с детства, Кироми могла замечать почти любые детали. Только из-за этого приходилось завершать все битвы быстро, так как глаза девушки неимоверно уставали от такой нагрузки. Движения Хаганадзаки были плавными и скованными не только из-за характера, но и из-за причуды. Если лишний раз прикоснуться к резине снаружи, то мало не покажется. Огромный плюс в том, что внутри она нагревается не так сильно, как со внешней стороны, но это так же и огромный минус. Из-за этого Кироми не всегда может понять, какой точно температуры сейчас резина и поэтому в детстве она часто обжигалась, когда использовала причуду. Бакуго двигался резко, будто показывая: "Я непобедим, и сейчас ты в этом убедишься!" Сам по своей натуре Кацуки был вспыльчив и воспринимал всё в штыки. Даже помощь, которую ему предлагали. Они оба были сильны. Только была небольшая загвоздка. В детстве, вместо прогулок, Кироми смотрела битвы героев или училась у своей мамы и брата. Именно её родные научили её тому, что во время драки нужно быть непоколюбимой. Неважно, друг это или прохожий. Если он навредил кому-то, то он должен ответить за это. "-Кироми, знаешь, что я скажу тебе? - Что, мамочка? - Запомни раз и навсегда. Если какой-то человек навредил слабому, то тебе стоит помочь пострадавшему. А если кто-то захочет навредить тебе или ближнему, то будь готова защищаться или защищать. Поняла? - Да!" Бакуго хотел приблизиться к лицу девушки, чтобы ослепить её, но Кироми заблокировала его удар и окутала руку Кацуки резиной. Своей второй рукой она ударила Бакуго в рёбра, после в живот. Отпрыгнув, девушка снова приготовилась отаковать, никак не реагируя на уловки противника. Сделав из резины лассо и, хорошешько прицелевшись, поймала Бакуго. После Кироми раскрутила оружие и ударила Кацуки о стену. Новой охолождённой резиной, девушка связала парня прежде, чем он очухался. - ОТПУСТИ МЕНЯ! СЛЫШИШЬ? ЧЁРТОВА ДЕВКА! СДОХНИ!!! "Всё ясно, меня убьют... убьют убьют убьют убьют убьют." - К-Кироми, ты в порядке? — Изуку осторожно подошёл к Кироми, но, увидев плачущее лицо девушки, растерялся. - ААААААААААААА ЕСЛИ Я ЕГО ОТПУЩУ, ТО ОН МЕНЯ УБЬЁТ! — захлёбываясь в слезах кричала девушка. - Не волнуйся, Кироми! Я остановлю его! Я же всё таки староста класса 1-А! — Иида был на готове, пока Хаганадзаки осторожно убирала резину с Бакуго. Как только девушка закончила, Бакуго быстро встал с земли, посмотрел на компанию злобным взглядом, сказал что-то вроде: "У нас будет реванш" и ушёл, странно перебирая ногами. - Кироми, ты в порядке?.. У тебя из носа кровь и... — Деку не успел договорить, как Кироми давно убежала домой, даже не дослушав речь Кацуки. *** В доме семейства Хаганадзаки кипела жизнь. Сэтоши, отец Кироми, разгребал завалы в гостевых комнатах, которые со временем стали кладовыми для разного барахла, которое было жаль выбросить. Хана, мама Кироми, и все горничные, что работали на семью, готовили блюда, рецепты которых передавались из поколения в поколение. Но Хана готовила не так активно, как остальные. Она руководила процессом, говоря, как её дочка обожает то или иное блюдо. - Я дома! - Ах, слышите, моя красавица пришла! — Хана побежала встречать свою дочку — АААААААА КИРОМИ, ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ?! - М-мам, у меня просто кровь из носа, ничего такого... - Подожди... Ты что?.. ПОДРАЛАСЬ?! - Н-ну там немного... И он первый начал, я не виновата... - СЭТОШИ! ТАЩИ СВОЮ ПАРШИВУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА! НАША ДОЧЬ ВПЕРВЫЕ ПОДРАЛАСЬ! — голос матери был слышен в каждом уголке дома. - Что случилось? Как это подралась? - А вот так! Ну, скажи хоть, ты использовала те приёмы, которым я тебя учила? - Да... - Ой, какая у нас хорошая дочка! Ты победила? - Д-да... - УРА! ТАК ЕМУ И НАДО! А что она сделал? - Ну, когда я знакомилась с ним, то он нагрубил мне, и я нагрубила в ответ. А потом, когда мы с ребятами шли со школы, он предложил подраться и вот... - ТЫ СЛЫШАЛ?! НАША ДОЧЬ РАСТЁТ! Тебе повезло, что учила тебя драться — я, а не твой папаша! - Хана, милая, насилие — это плохо! Чему ты учишь ребёнка?! - И что, что насилие — это плохо!? Теперь нашей дочке терпеть унижения? Да и тем более, он первый на драку нарвался. Кироми, как зовут того, с кем ты подралась? - Бакуго... - Бакуго сам виноват в том, что недооценил нашу малышку! Пошли, Кироми, я обработ тебе раны, а ты иди убираться, неженка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.