ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшая прогулка в приятной компании

Настройки текста
Примечания:
- Кироми!!! Доброе утро, вставай, соня! Мы уже приготовили завтрак!— с первого этажа доносился бодрый голос Ханы. Кироми сладко зевнула и потянулась, положив игрушечного кота Ииды рядом с подушкой. Прежде, чем встать с кровати, девушка надела свои любимые носочки с котятами. Ещё раз взглянув на плюшевую игрушку в голове девушки пронеслось:"А чем ты пахнешь?" Недолго раздумывая, Кироми взяла кота и хорошенько его обнюхала. - Мф... Пахнет... Корицей?.. Точно! Корица! Будешь теперь Корицей! — тыкнув игрушке в пластиковый носик, девушка вышла из комнаты и начала спускаться вниз. Хана и Сэтоши весело смеялись, готовя... Хм, что же это было?.. Тесто? - Доброе утро... — Кироми ещё раз зевнула. - Доброе, моя юная наследница!— засмеялся Сэтоши. - Доброе, Кироми! Ты вчера уснула сразу после прихода домой. Как выспалась? - А... Странное ощущение... Но вроде неплохо! "Тот парень... Всё не выходит из моей головы... Ладно, стоит сосредоточиться на семье". - Ты смотри, Кироми. Сейчас очень важен здоровый сон, чтобы быстрее восстанавливаться! Мама с папой всё-таки волнуются о тебе. - Да! Я буду хорошо спать, честно! А... А что вы делаете? Сэтоши быстро испачкал нос Ханы в муке. - Я с твоим непутёвым папашей готовим яблочный пирог! Кстати, садись, я сделала твои любимые моти! Кироми села за стол, наблюдая за командной работой её родителей. Сэтоши нарезал яблоки, а Хана старательно подготавливала тесто. Через несколько минут в столовую спустилась Рика, которая не выходила из своей комнаты уж очень долго. - Тётушка, доброе утро! - И тебе, дорогая... Агрх, какая же жизнь всё-таки жестокая. Так лень работать.— Рика потёрла синяки под глазами— Ужас, я как-будто на десять лет постарела. Надо прихорошиться что-ли... А ты, деточка моя.— Рика показала пальцем на Кироми— Собирайся, сегодня я отвезу тебя в академию, должны же твои друзья увидеть, в кого ты такой красоткой родилась. Жду, через пятнадцать минут чтобы была готова. После этих слов Рика ушла в гардероб. - Ух, твоя тётя опять хочет повыпендриваться, и вообще, ты такой красивой родилась из-за того, что я твоя мама! Разве я не права, Сэтоши? - Конечно права! Ты и Кироми самые красивые девушки на планете, даже во всей вселенной не будет красивее вас! - Спасибо, пап! Я побежала собираться! *** Кироми стояла у зеркала и смотрела на свою новую юбку. Ей не захотелось выделяться, поэтому девушка всё-таки решила носить обычную форму. Или же её заставила Очако? Кто знает... - Миленькая юбка... И шортики под неё очень красивые! Думаю Очако оценит... И... Изуку тоже... Н-Ну не то, чтобы я ради него старалась, н-но... Мне было бы... Приятно... АААА, О ЧЁМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ, КАКОЙ ИЗУКУ!!! Мы друзья!!! Также, как и с Иидой, также как и с Очако! Всё, Кироми, возьми себя в руки! Девушка схватила портфель и понеслась к первому этажу, где её уже ждала Рика. Тётушка, если её ещё можно так называть, стояла в коротком чёрном платье, на ногах чёрные туфли на каблуках, а в руках была беленькая сумочка небольших размеров. Солнечные очки скрывали ярко-голубые глаза Рики, а красная помада делала контраст на пухлых губах девушки. Поправив чёрные волосы, Рика устремила свой взор на племянницу. - Милая юбка, тебе идёт,— Рика подмигнула Кироми. - С-спасибо... - Запрыгивай в тачку, миг и мы уже в академии, крошка,— тётя приподняла уголок губ и открыла дверь автомобиля. Включив первую песню из своего плейлиста, Рика надавила на газ и они понеслись по главной дороге. Музыка была довольно... Странной?.. - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ, СЕБЯ НА ВСЕХ РАЗДАВАЙ! ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЖЧИНА, А ВАЙ-ФАЙ!!! Самая лучшая песня, которую придумало человечество, а тебе понравилось, Кироми? - Странная песня... Но звучит неплохо! - Отлично, сразу понятно у кого в нашей семье действительно отличный вкус в музыке. О, смотри! Это же твоя академия, да? О, а там малыш Тенья!!! Давай подъедем! Рика остановилась прямо возле ребят. Это были Очако, Изуку и Тенья, которые подходили к академии. Молодая тётя пафосно опустила стекло, сняла очки и ослепительно улыбнулась. - Выпрыгивай, красотка!— Рика вылезла из машины, за ней Кироми. Девушка оставила машину. - Т-Тётушка! Ты не собираешься парковать машину?.. - Кис, тут идти две минуты, не волнуйся, штраф за неправильную парковку я оплачу. Ты лучше познакомь меня со своими одноклассниками! Рика поправила низ платья и причёску, внимательно смотрев сначала на Очако, после на Изуку. Устремив свой взор на Ииду, она улыбнулась. - Доброе утро, малыш Тенья! Как делишки, как братец? Иида замахал руками. - Доброе утро, тётушка Рика! Дела хорошо и с братом тоже всё отлично! Доброе утро и тебе, Кироми! Красиво выглядишь! Новая юбка? Тебе идёт! - Ах, Кироми... С добрым утром, тебе правда идёт новая юбка! — у Изуку был розоватый румянец. - Доброе! Красиво выглядишь! - С-Спасибо, ребята! Забыла представить, это моя дорогая тётушка Рика! Она приехала из Америки. Тётушка, а это Изуку и Очако, мои друзья! - Миленько, пойдёмте я с вами пройдусь, узнаем друг друга получше. Небольшая прогулка в приятной компании никогда не повредит. Рика взяла Кироми под руку и медленно пошла, цокая каблуками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.