ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алеников Анатолий Борисович уже час стоял около входа в Склиф, в ожидании родного силуэта. "Сегодня по графику она не в ночную... И смена закончилась..."-метались мысли в голове, пока мужчина направлялся в приёмное. -Здравствуйте, Нина- обратился мужчина, подходя к стойке. -Добрый вечер, Анатолий Борисович... Чем обязана?-блондинка не особо хотела разговаривать с чиновником, потому что знала все подробности того случая, и Толя это заметил "Только не нужно смотреть на меня как на монстра..."-пронеслось в подсознании чиновника, когда он заметил прожигающий взгляд блондинки. -Мне нужна Ирина Алексеевна... -А её нет-с ухмылкой произнесла Нина-она ушла на месяц в отпуск... Куда-то уехать собиралась... -Я вас понял, спасибо- мужчина вышел со Склифа, попутно набирая номер Павловой, но тот в не зоне... -Костя поехали в ресторан, есть охота-сказал мужчина, ища что-то в своем телефоне... Вызов... -Алло, Андрей, это Алеников...мне нужна твоя помощь...мне нужно узнать покидала ли Россию Павлова Ирина Алексеевна 1961 года рождения, если да, то куда... Спасибо, буду ждать. Уже сидя в ресторане, за ужином на телефон пришло сообщение... "В общем, сегодня в 17:00 твоя дама села на самолёт в Пекин... Я немного ещё 'покопал' и выяснил, что тур на месяц от турагентства *Чайка*"- это сообщение повергло эго в шок. "Куда? В Китай? Одна? Она что с ума сошла?"-думал Алеников. В ответ чиновник написал " Спасибо"- и вышел из заведения. -Костя-обратился чиновник к водителю- помнишь турагентство "Чайка"? -Помню... -Едем туда! -Хорошо. "Ира-Ира, я конечно многое ждал от тебя, но такое... Уехать за пять тысяч километров, при этом не зная китайского... Ира-Ира...ты невероятная... Неужели так хочется от меня убежать?"-думал про себя мужчина. -Приехали...- водитель припарковался. Чиновник зашёл в кабинет, где его сразу же узнала девушка. Он часто летает заграницу... -Анатолий Борисович, здравствуйте... Какими судьбами? -Здравствуйте, в Пекин нужно, срочно...-строго и холодно сказал Толя. -Вы присаживайтесь, может кофе?-брюнетка открыто заигрывала с чиновником. -Нет, времени мало, а вопросов накопилось очень много... Вам что-нибудь говорит имя 'Павлова Ирина Алексеевна' ?-он продолжал говорить холодно, но в глазах отчётливо виднелось волнение... На брюнетку чиновник не обращал никакого внимания...а её открытий флирт...ему было плевать на всех женщин мира...кроме одной... -Да, она вчера приходила... Приобрела тур в Пекин на месяц. -Оформляйте меня туда же... -Дело в том...что в этот тур мы отправляем раз в месяц, а если отдельно лететь, то это будет стоить просто космических денег... -Плевать! Оформляйте... В тот же отель и желательно чтобы номера были рядом... -Хорошо, вас поняла...Вам на когда назначать вылет? -Ближайший!- резко ответил мужчина...он волновался. "Солнышко моё... одна...ещё й так далеко... лишь бы ничего не случилось..." -Ближайший вылет в 8 утра, подходит? -Да. -Ваша подпись здесь и здесь...-брюнетка указала на нужные строчки- приятного отдыха -Всего доброго... *** В самолёте Павлова спала... У неё была подушка, которая делала её сон крепким и помогала принять удобное положение. Воздушное судно было в воздухе около шести часов, как вдруг в громкоговоритель обратилась стюардесса с довольно необычным вопросом. -Уважаемые пассажиры, нету ли на борту медиков? Мужчине стало плохо... Услышав это блондинка встала и направилась к молодой красивой девушке. -Здравствуйте, я врач-обратилась сонная блондинка к бортпроводнице. -Я тоже...могу помочь- около своего уха, блондинка почувствовала горячее дыхание незнакомого мужчины. На вид ему было 57-60 лет, но при этом у него было подтянутое, накачанное тело. -Пройдёмте- молодая стюардесса направилась вперёд...за ней двинулись медики. Придя к мужчине, они увидели такую картину... Мужчина, лет сорока сидел, держась за сердце, а по его лбу обильно стекал пот... Его дыхание сбилось... -Девушка, принесите нам аптечку, побыстрее-скомандовала Павлова. -Что думаете?-мужчина обратился к блондинке. -Инфаркт миокарда... Боли в грудном отделе, бледное лицо, обильное потовыделение, учащенное дыхание...Сейчас послушаю сердце и смогу сказать точнее. -Вот держите- бортпроводница протянула мужчине большой оранжевый сундук с медицинскими препаратами и принадлежностями. Может ему занять лежачее положение? Вдруг полегчает? -Нет, ни в коем случае- пронесся строгий мужской голос. -Подайте мне стетоскоп-обратилась блондинка к мужчине, попутно растёгивая рубашку 'пациенту'. Послушав сердцебиение Ирина сделала завершающее заключение -Инфаркт...что у нас есть по препаратам? -Нитроглицерин-мужчина протянул пластинку с таблетками. Павлова одобрительно кивнула... -Мужчина, вы меня слышите? -Угу... -Вот таблетка... поставьте её под язык. -Девушка, когда мы приземлимся?- медик протянул чемоданчик с медикаментами стюардессе. -Примерно через 15 минут -Должны протянуть-мужчина посмотрел на Павлову. -Вызовите скорую в аэропорт, долго мы не сможем эго держать. Предупредите их, что тут инфаркт...- блондинка обратилась к стюардессе, затем потянув за подбородок 'пациента' она убедилась что таблетка проникла в его организм и её взгляд упал на левое запястье. Спустя пять минут Ирина снова положила таблетку под язык мужчине и направилась к своему месту, так как объявили посадку... Когда все пассажиры, в том числе и Павлова выходили из самолёта, то мужчину с инфарктом уже забрала скорая. Получив свой багаж, Ира уверенно шла в сторону банкомата, чтобы поменять деньги на местные, но её остановило касание к её руке. Когда она обернулась, то перед собой увидела того самого мужчину-медика. -Позвольте я вам помогу-мужчина улыбнулся и забрал чемодан из нежных рук блондинки. -Я Алексей кстати... - уже по пути к такси мужчина первый прервал столь долгое молчание... -Меня Ирина зовут -Красивое имя... А вы куда направляетесь?- спросил Алексей, подходя к машине такси. Услышав, что название отеля в котором будут жить эти двое совпадают, мужчина расплился в улыбке... -А вы сюда на отдых или по работе?- спросил мужчина. -Я в отпуске...так что прилетела отдохнуть. -На экскурсии записались уже?- мужчина был очень любознателен и своими жестами показывал в заинтересованности. Та лишь отрицательно покачала головой. Когда они приехали в отель и получили карточки от номеров, на улице начинало светать. Мужчина помог донести чемодан аж до самого номера блондинки -Спасибо вам за помощь-Ирина посмотрела в карие глаза мужчины и искренне улыбнулась, ведь его помощь была очень даже кстати... -Ну что вы, как можно было не помочь такой прекрасной даме?- мужчина улыбнулся в ответ. - Хорошо, вы отдыхайте тогда, а то устали с дороги... Ещё встретимся...-мужчина взял свой чемодан и направился к себе в номер, который был двумя этажами выше. -Всего доброго... Блондинка зашла в свой номер и сразу же приняла горизонтальное положение, так как из-за полёта она очень устала и ещё жутко затекло всё тело. Ирина Алексеевна провалилась в царство Морфея. Ближе к вечеру самолёт, в котором летел Алеников прибыл в аэропорт и через 30 минут он заселился а номер... который находился на первом этаже слева от номера блондинки. Пройдя внутрь, он осмотрелся... Номер был похож на квартиру... Большая спальня с огромной кроватью и зеркалом напротив, шикарная ванная комната с душевой кабинкой и санузлом. В таких номерах в ванной стояла стиральная машина...Так же в номере была гостиная с выходом на открытий балкон. Благодаря тому, что номер разместился на первом этаже, то перепрыгнув ограду можно было оказаться на улице... Или в соседнем номере... Было странно, что мужчине пришла в голову такая идея, но ему понравилась эта задумка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.