ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свой номер, который находился справа от того, где она провела сегодня ночь, Ирина направилась в душ. Толя так же пошёл в ванную комнату... Ира была в бешенстве от того что он находится рядом...он рядом, но она не может его обнять...поцеловать... раствориться в его взгляде... Когда Павлова вышла из душа, она начала собираться в ресторан на завтрак. Есть в номере Ира не собиралась, ведь она хотела развеяться...привести свои мысли в порядок. Сегодня выбор женщины пал на атласное голубое платье и голубой пиджак. Из обуви она предпочла удобные белые кросовки. Когда Павлова пришла в ресторан и сделала заказ, она начала проверять телефон на наличие пропущенных звонков и краем глаза заметила, как довольно знакомый силуэт приближался к ней. Чиновник, увидев блондинку сразу же направился к ней, но его планам не суждено было сбыться. -Доброе утро, разрешите?- с противоположной стороны от Аленикова появился Алексей. -Доброе... конечно.-женщина была рада его видеть, так как он занял место, на котором уже бы сидел чиновник...или всё-таки не рада? Увидев эту картину, ревность пробежала по всему телу. "Опять ты... чёрт бы тебя побрал..."-Толя сел за столик, который находился рядом с этой парочкой. Сделал он это, дабы слышать их разговор. Павлова, лишь довольно улыбнулась, заметив резкую смену настроения Аленикова. "Что, Анатолий Борисович, не по плану все пошло?"-блондинка думала о своем и совершенно не слушала Алексея. Медик и чиновник тоже сделали заказ и спустя несколько минут все приступили к трапезе... только за разными столами... -Ира, а что вчера было? Вас кто-то унёс...я даже среагировать не успел? Все нормально?-набирая на вилку еду говорил мужчина. -Ах, да...все в порядке...Это мой знакомый из Москвы...видимо уже бывший...-с грустью произносила женщина. Мужчина уловил резкую смену настроения его спутницы и решил перевести тему. -А не хотели бы вы составить мне компанию в поездке на Великую китайскую стену? Говорят там очень красиво... -Знаете...я не против, совсем недавно смотрела документальный фильм об этом месте. Было бы здорово там побывать-говорила блондинка, поднося стакан с яблочным соком к губам. Услышав это, чиновник слегка подавился соком. -Отлично-медик кинул взгляд на часы- тогда в 15:00 жду вас у выхода. -Хорошо, до встречи...- доев, блондинка удалилась из ресторана. Толя направился следом. Уже почти около их дома на ближайший месяц, Анатолий догнал блондинку. -Ир, давай поговорим... -Анатолий Борисович, мне не о чем с вами разговаривать...я вас поняла ещё тогда...в ординаторской...-голос снова задрожал. Для блондинки было предельно сложно говорить все это с безразличием, но в её взгляде читалась вся любовь к этому человеку. -Ир...прости меня! Я тогда был не в себе...я не осознавал что делаю. Блондинка лишь проигнорировала его и подойдя к своей двери она скрылась. До отъезда оставалось ещё несколько часов, так что все это время Ирина провела в компании книги. И уже когда время подходило к трём часам она направилась к назначенному месту. Придя туда, она увидела примерно десять человек, которые по всей видимости тоже едут на экскурсию. И среди этой толпы выделялись два силуэта, которые стояли по разные стороны столпотворения...Алексей и Анатолий... Всю экскурсию блондинка вместе с Алексеем разговаривали на разные темы и совершенно не слушали гида. Ира предпочитала наслаждаться видом, а не слушать монотонный голос какого-то человека. Благодаря этой поездке она узнала что Алексей по специальности нейрохирург и сейчас он работает в Бурденко, там где раньше работала Павлова. Ире было интересно что там поменялось, а что осталось... По поводу работы она была очень любопытной. Все это время Толя ходил сзади них...он не мог оставить её без своего присмотра...волновался. Для себя он решил, что всеми способами он добьется прощения Ирины. Ведь он любил её...и она его. Её взгляд просто говорил все за неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.