ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в нужное помещение она направилась к барной стойке, но её внимание привлёк чиновник, который сидел около самого бара.Незаметно подойдя ближе она услышала пьяного Аленикова который разговаривает с официантом. По выражению лица молодого парня было понятно, что тот ничего не понимает, но чиновник продолжал выговариваться. -Я ведь люблю её! Понимаешь люблю... Но что я тогда за человек который делает больно той ради которой живу. Потеряв её я потеряю смысл жизни...- говорил Алеников, время от времени обновляя алкоголь в бокале. -Толя...- Павлова поставила левую руку на спину.- ты пьян. Тебе нужно выспаться- она взяла его за руку,и поблагодарив официанта, повела его. Тот даже не сопротивлялся. Они направились в комнату Иры. Павлова положила его на кровать и легла рядом. Толя сразу заснул, а Ирину мучали мысли... -Что же у нас за отношения такие? А? До чего мы все довели...-тихо говорила Ира и своими нежными пальцами водила по его лицу. - Вечно забираем друг-друга пьяными неизвестно откуда. Толя-Толя... почему я тебя так люблю -Мне плохо, когда тебя нету рядом...Я хочу быть с тобой, но не сделаешь ли ты мне ещё больнее?"- блондинка обняла чиновника и погрузилась в сон. *** Ирина Алексеевна проснулась около полудня, но чиновник всё ещё спал. Она вылезла из его объятий и тихо приведя себя в порядок вышла из номера. Ира направилась в центр города. Сегодня был особенный день и нужно было кое-что прикупить... Ира зашла в огромный торговый центр и принялась искать то, за чем она пришла изначально. Конечно Ира, как и любая женщина помимо нужного товара скупила наверное ещё пол магазина. Пакетов было настолько много, что пришлось вызывать такси. В отель Ира приехала примерно в шесть вечера и искренне надеялась, что Толя все ещё находится в её комнате, но... открыв дверь, она обнаружила что в номере никого нету. Тогда Павлова прошла в гостиную и поставила все пакеты...кроме одного. Сегодня был особенный день и она решила сделать сюрприз для Аленикова. Так как уже было темно на улице блондинка приняла необычное решение. Ира поставила стул и словно девочка перелезла ограду, вмиг оказавшись в номере чиновника. Внутри было темно, а чиновник смотрел в одну точку... -Толь...- Ира поставила пакет около балкона и прошла дальше. -Ира?- Толя встал и крепко-крепко обнял женщину, а из правого глаза потекла слеза... -Прости меня, Ириш...-он был трезвым. Ира слегка отстранилась, но оставалась в его руках и продолжала смотреть на него... -С днём рождения, любимый...-шёпотом сказала блондинка и нежно поцеловала его. -Солнышко моё, спасибо...я так тебя люблю...-Толя нежно дотронулся до её сухих губ, своими. Сначала поцелуй был нежными, но потом он стал страстным и очень настойчивым с обоих сторон. Толя начал снимать с Иры одежду и она так же не отставала. Через несколько секунд пара осталась в одном нижнем белье. Блондинка толкнула мужчину на диван и сев на него, вцепилась в его, уже влажные губы. Во время поцелуя, женщина чувствовала его возбуждения сквозь белье. Что-то твердое упиралось в её плоть, от чего она начала возбуждаться ещё больше. С губ Ира плавно перешла на его шею, ключицы, плечи...оставляя там сине-бардовые следы. Чиновник лишь скупо стонал...и от возбуждения сжимал её талию. -Ну же...-хриплым голосом простонал мужчина когда Ира тёрлась о него сквозь белье. Блондинка сняла с него и с себя трусики и села на него. -Ааааххаххах, даа-блондинка начинала двигаться всё быстрее и быстрее. -Да, девочка моя...продолжай... Она начала двигаться всё быстрее и сильнее, от чего её стоны становились все громче и громче. Чтобы не разозлить всех соседей она нашла спасение в губах чиновника. Ей было настолько хорошо, что она кусала губы Аленикова до крови...и ему это нравилось... -Аааах...дааа-блондинка села и почувствовав что-то теплое внутри себя, укусила чиновника за плечо. -Даа,милая...-они снова слились в поцелуе... Спустя несколько минут, чиновник вышел из блондинки и поставил её. Оргазм был настолько яркий, что у женщины моментально подкосились ноги и она едва успела ухватиться за широкие плечи мужчины. -Тише...тише...- Толя поднял Павлову за ягодицы, а та в свою очередь обвила его торс ногами. Толя двинулся в ванную комнату. Зайдя в душевую кабину, которая была ограждена стеклом он включил душ и они снова слились в поцелуе. Чиновник сжал бёдра блондинки и начал целовать её грудь. После первого протяжного стона чиновник вновь вошёл в неё. -Ааахххааа... Боже, как хорошо...дааа...- она жадно водила своими ногтями по спине мужчины. -Да, Алеников...ахххааа...немного сильнее... Спустя ещё несколько толчков пара во второй раз за вечер достигла пика удовольствия. -Так, держись за меня...-Толя поставил Иру на пол и потянулся за мочалкой и гелем для душа, которые так любезно предоставил отель. Чиновник нежными движениями водил мочалкой по телу блондинки, сопровождая свои действия поцелуями. Ира же не отпускала плечи Аленикова до сих пор, потому что стоять было ещё трудно. -Толь, подай мне шампунь-блондинка кинула взгляд сначала на нужный флакончик, а потом на мужчину. Толя достал шампунь и Ира уже отпустила его плечи и потянулась чтобы перехватить шампунь, но чиновнику эта идея не понравилась. -Нет, я сам-он улыбнулся и вернул руки Павловой себе на плечи. Толя выдавил шампунь на волосы, и любуясь своей блондинкой, начал аккуратными движениями рук массировать кожу головы. От удовольствия Ира прикрыла глаза. Когда все водные процедуры были закончены Толя выключил воду...далее он накинул халат на женщину, а сам замотался в полотенце, оставив открытий торс. -Сама сможешь идти?-спросил чиновник, все ещё держа блондинку за талию. Та лишь одобрительно кивнула и вышла из ванной комнаты...чиновник пошёл следом. -Ириш, закажи что-нибудь на ужин-говорил Толя, собирая разбросанные вещи, попутно аккуратно складывая их. -Хорошо-Ира направилась в спальню к телефону. Закончив мини-уборку Толя пошёл к Ирине и застыв в дверном проёме он пристально наблюдал за Павловой, которая сейчас разговаривала на идеальном английском. -Ты чего так смотришь-повесив трубку Ира обратилась к мужчине. -Ты так сексуально говорила на английском...-Толя подошёл и впился в губы блондинки. -Толь, на сегодня хватит-сказала Павлова когда мужчина начал развязывать пояс халата. В этот момент в дверь постучали. -А вот и ужин...иди забери...-блондинка отстранилась. Когда Толя исчез из комнаты она открыла дверь шкафа и достала оттуда белую рубашку чиновника. -Ириш, пошли кушать...-кричал Толя из гостиной. - Иди сначала штаны надень усмешкой прокричала Павлова. Толя зашёл в комнату и увидел свою сексуальную девочку. -Как же тебе идёт когда ты в моей рубашке- Анатолий поцеловал женщину и направился к шкафу, чтобы одеть штаны. Поужинав они легли в кровать. -Ириш, спасибо тебе что в этот день ты со мной-обнимая блондинку говорил Толя. Ира лишь поцеловала его в плечо. -Дурачок ты мой...я же люблю тебя...я не могла не прийти в твой день рождения.-женщина водила рукой по обнажённому торсу. -Я тоже тебя люблю...ты только больше не сбегай утром, хорошо? А то просыпаться без тебя не выносимо...-Толя поцеловал Иру в висок и они постепенно в объятиях друг друга погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.