ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Время неумолимо, даже если ты как-то пытаешься его остановить... И вправду, время летит быстро и как бы ты его не просил, оно не изменит свой путь... Так же быстро и прошли две недели. Артём, Аня и Сашенька вернулись домой... Николай уехал в Питер, а Алениковы вместе приняли решение, что они пока поживут у Толи, так как снова перевозить все вещи у них не было желания. Да и до работы ближе... Кот тоже переехал к чиновнику и буквально с первых шагов облюбовал это местечко. *Будильник* -Толь... сколько времени?-ещё с закрытыми глазами спрашивала сонная после очень бурной ночи блондинка. -Семь утра -чиновник уже принял сидячее положение и глазами искал свои тапочки. -Ну... значит у меня ещё есть десять минуточек...-Ира почти с головой погрузилась под одеяло, что вызвало умиление у мужчины. Он тихо прошёл на кухню и насыпав в миску корма, принялся готовить завтрак. Сегодня выбор Толи пал на блины с джемом... Аккуратно накрыв на стол, чиновник пошёл в спальню, где сладко сопела Ирина. -Иришка... вставай. Уже время... -Мм? Сколько? -Уже пол восьмого-руки нежно рисовали узоры на лице блондинки. -Как?-глаза распахнулись, а тело быстро заняло сидячее положение. -Вот так... Пошли завтракать и будем собираться...-Толя вовлек женщину в поцелуй-вот теперь по-настоящему доброе утро...-чиновник расплылся в улыбке. Позавтракав и одевшись, пара буквально выбежала на улицу и благодаря комфортному автомобилю, они добрались до работы. День у обоих проходил тихо и очень даже спокойно. Ира разбиралась в отчетах, как ей на телефон поступил звонок. -Да, Толь... -Привет, малыш. Чем занимаешься? - Да так ... погрязла в бумагах. А что? -Ириш, я забыл тебе сказать, что нас сегодня Альховский ждёт на ужин. -А мне обязательно нужно туда идти? -Малыш... нужно. В семь вечера ты должна уже быть готова, я заеду за тобой. -Толь, заедешь тогда домой. Я уйду раньше... Мне нужно привести себя в порядок. -Ты и так у меня самая красивая... Как скажешь, тогда в семь буду у дома. -Хорошо, целую-Ира положила трубку и взглянув на часы, приняла решение, что с документами она закончит завтра и собравшись, она покинула стены своего кабинета. -Нина, я ухожу. Если я понадоблюсь, то звоните. -Хорошо, Ирина Алексеевна. До свидания -До свидания. С помощью жёлтой машины, блондинка уже через пол часа стояла в лифте шикарной высотки. -Так, у меня есть ещё три часа... - бубнела себе под нос Ира, снимая свои туфли. Это время Ирина Алексеевна провела с пользой. Сначала душ, потом укладка, макияж... Из одежды женщина предпочла чёрное платье до колена, которое открывает прекрасный вид на стройные ноги. Также у платья был не очень глубокий вырез декольте, который подчёркивал все её достоинства. Из обуви Ира выбрала черные туфли на шпильке и в очередной раз посмотревшись в зеркало, Ира покинула квартиру. *Звонок* -Да, Толь... -Алло, Ириш, я уже подъехал. -Хорошо. Дверь издает характерный звук и открывается... А оттуда выходит просто невероятной красоты женщина, каблуки которой отстукивают в такт её шагам. Серые глаза пристально смотрели за женским силуэтом, а сердце набирало обороты. "Невероятная красотка... Моя...Моя и только"-пронеслось в мыслях мужчины. -Вау...-Толя потянулся к её губам за поцелуем, но Ира накрыла его рот рукой,.не давая сделать задуманное. -Милый, помада... -Ох...эта помада -Алеников убрал её руку со своих губ и прильнул к её шее. -Толь...Толь ну не на улице -А что я сделаю, если у меня такая красивая жена, которая сводит меня с ума. -Пошли давай, муж... Мне кажется мы торопились... -Ну, поехали-Толя помог сесть супруге и черный минивэн выехал из двора. -Толь... -Ау? -А он тоже будет с женой? -Он не женат. Сказал, что будет с дочкой. -А ты её знаешь? - Пару раз видел. Она в Швейцарии работает, я когда там жил, пересекался с ней. -А сколько ей лет? -Сорок. А чего спрашиваешь? -Просто интересно. Хочется побольше узнать про начальство и его семью. -Приехали, Анатолий Борисович. -Кость, жди здесь. -Хорошо. Алениковы зашли в огромный ресторан, где их встретил Геннадий Владимирович. -Добрый вечер- Альховский пожал руку Толе. -Добрый... -Проходите за стол- мужчина указал в нужном направлении - это София-моя дочь. -Приятно, Ирина.-Ира любезно улыбнулась. Толя помог супруге сесть. -Здравствуйте, что желаете?-к столику подошёл молодой официант. -Нам пожалуйста 2 Цезаря, и запечённую утку тоже две порции-Альховский сделал заказ. -А вы?-внимание парня переключилось на Алениковых. -Милая, ты что будешь? -Я не голодна. -Давайте нам стейки две порции и сок... яблочный. -Хорошо... Вино, шампанское? -Да, будьте добры красное вино -начальник в недоумении посмотрел на Аленикова, потому что раньше он всегда брал только коньяк и ничего кроме... Альховский посмотрел на паренька показывая взглядом, что вино нужно принести побыстрее. -Хорошо. Паренёк удалился, а мужчины начали активно обсуждать все рабочие моменты. Даже когда принесли еду, они не смогли оторваться от разговора. -Кстати...-доев последний кусочек мяса, Толя обратился к начальнику-там в некоторых документах опять ошибка... Я оставил их вашей секретарше. -Хорошо, я посмотрю...-раздражённо кинул Геннадий Владимирович. "Это мне уже совсем не нравится... Из-за этой блондинки он суёт свой нос куда не нужно... Нужно это как-то исправлять..."-крутились различные мысли в голове у начальника. -Прошу прощения-услышав красивую музыку, Толя встал и протянул руку Ирине-я украду свою супругу на танец... Алениковы пошли ближе к музыкантам, а Геннадий активно начал перебирать всевозможные варианты как приструнить Аленикова, потому что как работника он не хотел его терять, но Толя начал мешать... -Ириш, ты как? Как тебе здесь?-уже танцуя, спрашивал чиновник. -Милый, ты ведь прекрасно знаешь, как я отношусь к таким местам. -Знаю малыш, знаю... Уже будем идти домой? -Было бы прекрасно. Я очень устала. -Сейчас тогда уже будем уходить. -Спасибо... Попрощавшись, пара вышла из больших белых дверей и через сорок минут, они уже были дома... -А сейчас то я могу уже стереть эту помаду?-руки мужчины активно исследовали тело блондинки, а губы резко впились в её, от чего Ира издала тихий стон. -Малыш, ты такая сексуальная, особенно в этом платье... Я хочу тебя...-они дошли до кровати. -Толь, стой-тихо проговаривала блондинка, пытаясь отдышаться. -Я уже стою...-он продолжал оставлять влажные дорожки на её шее, растёгивая молнию платья. -Толик...у меня нет сил, я очень устала. -Девочка моя-Алеников уже снял с неё платье, оставив только в нижнем белье и аккуратно положил на кровать-я всё сделаю сам-он ласкал её оголённую грудь, постепенно спускаясь вниз-просто наслаждайся...-Ира начала тихо постанывать от удовольствия, а Толя тем временем уже целовал низ живота. -Тебе хорошо моя девочка? -Ниже...- пытаясь побороть нехватку воздуха, стонала блондинка. -Вот так?-своими губами Толя спустился ниже, но всё равно не туда. -Ещё...ни...же... Толя решил больше не мучать супругу и уже через мгновение женщина почувствовала его горячее дыхание на самой нежной точке. -Даа́аа, да, милый-Анатолий вошёл в неё языком, а руки блондинки сжали простынь -Нравится?-не отрываясь от процесса, говорил мужчина, на что Ира лишь стонала и извивалась от наслаждения. Почувствовав, что Ира близка к оргазму, Толя прильнул к её груди и вошёл в неё. -Девочка моя-Алеников набирал темп- ты просто невероятная. Я тебя очень люблю-хриплым голосом простонал мужчина. -Молчи-Ира притянула мужчину ближе и вцепилась в его губы. Оргазм накрыл пару одновременно, после чего они погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.