ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Толя подошёл к кровати, и рядом с ней обнаружил какую-то бумагу, прочитав которую, он был шокирован. Это был договор... Договор, который Ира подписала с Альховским. -Твою мать! - "Пазл наконец-то сложился" Алеников начал нервно ходить по квартире, "переваривая" всю полученную информацию. Стало легче, потому что он знал хотя бы причину Ириного поведения, но... Но как быть дальше? Что делать? Ведь сейчас под угрозой Ирина должность... Толю это и вправду волновало больше всего. Он даже за своё место не переживал так, как за её. Ведь он знал насколько ей это важно... Пытаясь найти хоть какое-то решение, чиновник не заметил как уснул... Только не на кровати, как он хотел, а на диване... *** Резкий и очень громкий звук выдернул Аленикова из крепкого и достаточно продолжительного сна. От неожиданности, Толя вскочил на ноги и застыл... Ира скинула обувь и прошла вглубь квартиры, где случилось то, чего она так ждала, но так боялась... Она увидела его! Своего мужа... Своего самого любимого и нужного ей человека... -Т-ты?-она стояла посреди кухни и смотрела на него, не имея возможности сделать шаг хоть куда-нибудь. Тело не слушалось... -Я, Ириш, я...-он медленно подходил к ней, пытаясь не отпугнуть от себя... Пытаясь уловить её каждую эмоцию... Когда между ними осталось чуть меньше десяти сантиметров, он схватил её за руку и потянул на себя... Заключив её в крепкие объятия и уткнувшись носом в её макушку, стало так хорошо... Наконец-то она рядом. Глаза чиновника наполнились солью... Ещё никто не делал таких поступков для него... А то, что это сделала именно она, дало понять, что Ира по-настоящему любит. Толя впринцепи и не сомневался в этом, но всё равно... -Толь, Толя не нужно...-Ира нехотя постукивала по его груди. -Толь, давай всё закончим... Давай разведёмся и всё! Я не хочу этого всего!- с глаз безшумно потеклии слёзы - Девочка моя... Маленькая моя, я всё знаю! -Что!?-Ира сама того не ожидая, резко подняла на него свой взгляд. От такого резкого движения ноги подкосились, а сознание покинуло её тело... К счастью не на долго. -Ир, Ира!-Алеников уложил её на диван. Блондинка пришла в сознание и Толя быстро принёс ей воды. Ира приняла сидячее положение... -Спасибо - женщина перехватила стакан и поднесла его к бледным губам. -Ир, ты вообще сегодня ела?-сильная мужская рука опустилась на светлые волосы Ирины. В ответ лишь отрицательное покачивание головы. -Ох... Ира-Ира- чиновник стал на колени и положил свою голову к ней на колени. -Девочка моя, ты бы знала как я скучал... Как себе места не находил... Как же я переживал... -Прости... Толь, прости, но не могла я поступить иначе... Да и сейчас не хочу чтобы ты из-за меня потерял свою работу. Толь не нужно этого. Потом же жалеть будешь! -Глупенькая моя, зачем же мне всё это если ты будешь не рядом? М? Ира лишь расплакалась. Она прикрыла лицо руками и зарыдала... Это были уже слёзы счастья. -Ну всё... Тише, тише. Малыш, всё уже хорошо. Я обещаю, что всё решу...-после этих слов чиновник раскрыл её лицо и чувственно дотронулся к её солёным губам. Нежные и плавные движения с каждой секундой приносили всё больше и больше удовольствия. -Малыш...- усилием воли Алеников мягко отстранился от возлюбленной и посмотрел в изумрудные глаза, которые снова начали гореть... В которых снова виднелось счастье! -Тебе нужно поесть. -У меня в холодильнике ничего нету. -Сейчас всё быстро организуем-Толя лёг на диван и положил свою голову Ире на колени. Руки блондинки же аккуратно блуждали в волосах, время от времени переходя на шею. -Ты что будешь? -Давай как обычно... -Хорошо, через 15 минут всё будет - Толя отставил телефон и снова посмотрел на супругу. -Ну что ты на меня так смотришь?- улыбнулась Ира. -Люблю я тебя, очень-очень... -Милый мой, и я тебя очень люблю, но как нам быть дальше? Если нас уволят, что тогда? -Ир, я же сказал, что что-то придумаю. А если даже и не выйдет, то я уверяю тебя... Денег нам хватит... -Толь, дело не в де.... -Знаю-знаю... Я прекрасно вижу на сколько тебе важна эта должность и эта работа... Я постараюсь сделать всё, чтобы сохранить твоё место... -А получиться? -Будем надеяться что да... Вот только мне нужно чтобы ты всё рассказала мне: что он тебе говорил и зачем вы ещё встречались... -В общем...-Ира начала самозабвенно рассказывать всё то, что волновало её на протяжении этих дней... С каждым словом ей становилось всё легче и легче... *Звонок в дверь* -А вот и еда!-обрадовалась блондинка и пошла к входной двери. Ирина скрылась за дверью ванной комнаты, а Толя принялся раскладывать стейки и салат по тарелкам. Дверь безшумно открылась и женщина вмиг оказалась рядом с мужчиной. Она крепко обняла его со спины и вжалась в него, словно брошенный котёнок... -Малыш, что такое?-чиновник почувствовал что-то не ладное -Ты только не уходи, ладно? Я прошу тебя, просто будь рядом-она начала плакать... Признаться честно, с момента встречи с Алениковым, блондинка перестала постоянно сдерживать слёзы. Она не боялась плакать при нём, потому что точно знала, что он её не осудит... -Ну что ты... Никуда я не уйду... И тебе не дам... Всё у нас будет хорошо-чиновник развернулся к ней лицом и робко поцеловал её губы. Такие сладкие, нежные, такие любимые, родные и такие чёрт возьми нужные губы. -Садись есть-ещё один короткий поцелуй и пара уже сидела за столом, уплетая вкусный ужин... Спустя час, чета Алениковых сидела на диване в обнимку и смотрели довольно забавный мультик "Тайная жизнь домашних животных" -Ир...-первым начал Толя. -Мм? -Я всё придумал... Я знаю как мы сохраним всё на своих местах? -И как же? -Компромат. -Что? -Компромат на Альховского... Мы отдадим его в нужные руки и все наши проблемы решаться... -А...А откуда у тебя к... -Я занимался этим в Швейцарии-мужской голос перебил Ирину.. -Тогда Альховский тоже работал там, а я и ещё один чиновник собирали компромат и сливали его в прокуратуру нужным людям. И вот, я вернулся в Москву, но весь компромат у меня сохранился и как оказалось, это очень хорошо. -Только наверное тебе придётся уехать. Это всё может быть опасным для тебя. -Нет. -Но... -Нет, нет и ещё раз нет! Я останусь в Москве и буду тебе помогать. -Ир... -Толя, это не обсуждается! "Невыносимая женщина" Вот так они и продолжали сидеть в обнимку, прижимаясь друг к другу, пока в дверь настойчиво не постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.