ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
-Ира, приехали уже-тихо будил женщину чиновник. -А, да... Прости, уснула. Пара приехала к озеру... Вокруг не было ни души. Лишь пение птиц и шуршание белок. -Как здесь красиво! -Тебе нравится? -Очень. Толь, спасибо тебе. -Всё для тебя...- чиновник взял Иру за руку и повёл вдоль озера, наслаждаясь прекрасной компанией друг-друга.. Прогулка выдалась на славу. Свежий воздух, приятная погода и отличная компания. Но начинало уже темнеть и Алениковы решили, что нужно выдвигаться домой. -Ирина Алексеевна, не хочешь сесть за руль?-вспомнив про то, что у супруги есть права, спросил чиновник. -А можно? -Конечно можно! Держи - мужчина отдал ключи и занял пассажирское место. -Ой, как же давно это было...-с этими словами Ира провернула ключ и плавно тронулась с места. -Умнмца. У тебя отлично получается. Так они и ехали. По началу женщина не сильно разгонялась, но спустя маленький промежуток времени, она почувствовала уверенность и надавила педаль почти в пол. Алеников спёрся на сиденье и повернув голову в левую сторону, он смотрел на супругу и просто видел как она счастлива... Он видел как ей нравится это... Подъезжая к Москве, Ира остановилась. - Ты чего? -Давай дальше ты? -Если хочешь, то давай... -Я... -Ну тогда поехали... Если что, я подскажу.-чиновник сразу понял, что блондинка просто боится, потому что ехать загородом и по Москве это кардинально разные вещи. -Спасибо-тихо проговорила Ирина и они вновь поехали. *** Ключ в двери провернулся несколько раз и прихожая озарилась светом. Встречать своих хозяев вышел кот. -Ир, у нас есть что-нибудь перекусить?-Толя заглянул в холодильник. -Там я покупала когда-то курицу. Можно запечь с картошкой. -Да, вижу - чиновник вынял всё необходимое и надев фартук, принялся за готовку. -Тебе чем-то помочь?- вымыв руки, Ирина пришла к мужу. - Почисть картошку. -Хорошо... Толь, может Артёму сейчас позвоним? -Хорошо, сейчас принесу ноутбук.-чиновник вытер руки и пошёл на поиски чудо-техники. Считаные минуты и все видят друг друга... -Привет мам, что-то случилось?-обеспокоенно спросил Артём, так как созваниваються они зачастую по средам... -Всё хорошо, просто соскучились-запнувшись ответила Ира -К тому же грядут тяжёлые перестановки на работе, так что в ближайшее время не сможем созваниваться-Толя вступил в разговор. Так незаметно прошло почти два часа, супруги попутно уже успели приготовить ужин, узнали много нового из жизни друг-друга... И вот разговор окончен и чета Алениковых принялась к трапезе. -Ириш, что тебя беспокоит? Чего ты такая напряжённая?-рука мужчин взяла в плен хрупкую женскую ладонь. -Не знаю... Страшно мне... Страшно, что всё это закончится плохо... -Ириш, у нас всё под контролем. Слышишь? -Угу.. -Так, давай ты тут не кисни мне, доедай и пошли смотреть мультик. -Какой?- оживилась блондинка, в последнее время мультфильмы были сроду антистресса. - Увидишь. *** -Толь...-уже смотря мультик в обнимку со своим супругом заговорила Ира. -Что? -Т..ты завтра уже улетаешь? -Да, милая. Я завтра улетаю, а вы с Сашей начинаете "операцию". -Угу-она ещё сильнее прижалась к супругу. -Ириш, всё будет хорошо... Скоро всё у нас наладится. -Обещаешь? -Обещаю- его губы дотронулись до светлых волос и она продолжили смотреть телевизор. Вскоре тело блондинки расслабилось и она погрузилась в сон. Заметив это, Толя тихонько выключил телевизор и подняв супругу на руки, понёс в комнату. Но как только чиновник положил её на кровать, из уст блондинки вырвалось тихое... -Толя... -Да милая... -Поцелуй ме... Даже не дослушав до конца, мужчина впился в её слегка припухшие губы. В этот поцелуй пара вложила всю свою нежность и любовь... Он был чутким и в тоже время страстным... Они не хотели отпускать друг-друга даже на миг, но ближайшие 5 дней супругов будет разделять несколько сотен километров... Справятся ли они?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.