ID работы: 11010688

Фанфик по ктк

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ктк

Настройки текста
Примечания:
Всë началось с обычной казалось бы игры в футбол. Тимофей и Кирилл* решили сыграть в футбол. Весь остальной отряд ушëл в экстрим парк. У этой прекрасной игры было всего несколько зрителей. Тимофей который превосходил в размерах и играл значительно лучше Кирилла* с легкостью обыгрывал его. В скорее к игре подключился ещë один Кирилл. К несчастью флагового Тимофей и Кирилл играли против него. В самом разгаре игры пошëл дождь. И мальчики приняли решение спрятаться в деревянном здании не далеко от спортивного поля. Это оказалась баня. Внутри был полумрак и сырость. От сюда совсем недавно вышел отряд и баню не успели проветрить поэтому в здании было очень душно. Флаговый ушедший дальше всех запимается о порог и падает на колени. Сзади к нему подходит Тимофей и нагибает его. Он не сдержался. С первого дня приглянувшийся ему мальчик сейчас находится перед ним в такой выгодной позе. Тимофей сильнее прижимает его рукой в пол чтоб тот не смог сопротивляться. Кирилл который только переступил порог стал свидетелем распрекрасной картины того как двое его друзей готовы поебаться без него!! В нëм тоже жило нечто большее чем дружба в отношении его друзей. Такой шанс терять нельзя. Флаговый пытался сопротивляться. Тимофей заткнул ему рот рукой и приказал перестать дëргаться ведь ему самому будет хуже. Голодный взгляд и затуманенный разум. Желание, страсть, возбуждение и что-то запретное. Тимофей резко без всякой подготовки и предупреждения входит в флагового. Звонкий крик наполнил комнату. Из глаз пассива брызнули слëзы. Ужасная боль которая разрывает изнутри. Тимофею было всë равно на чувства и ощущения Кирилла* он продолжил быстро и жестоко вдалбливаться в хрупкое тело под собой. Тихие всхлипы были слышны даже за пределами бани. Кирилл всë это время стоявший в стороне подходит ближе. Флаговый заменивший друга просит о помощи, но тот лишь затыкает ему рот своим вставшим членом. Слëзы начали капать на сухой деревянный пол. Температура стремительно поднималась. Грубые шлепки единственный звук оставшийся в полумраке бани. Вскоре темп усилился и оба парня кончили в своего друга. Еле дышавшего Кирилла* бросили на пол как не нужную игрушку. Но Тимофею было мало он хотел ещë и не долго думая он набросился на второго Кирилла. Тот же оказывал сопротивление. Конечно, кто захочет чтоб в его заднице был чей-то член. У него не было шансов. Вскоре руки были связаны и Тимофей вдалбливался с новой скоростью. Проникая на полную длину и получая максимальную эйфорию. Стоны и пошлое хлюпание. На белоснежной коже появляются синяки и следы от многочисленых засосов. - П..прекрати пожалуйста... мгм.. -Не ври.. Твоему телу нравится я всë прекрасно вижу.. Пытка продолжалась. Теперь они поменяли позу. Так член входил глубже и под другим углом.Резкий крик оглушил комнату. Порвался. Тимофей порвал очко товарища.... Слëзы хлынули уставших глаз. Тимофей? Ему всë равно, он продолжает ебать всë сильнее и сильнее. Приходится зажать Кириллу рот рукой. И вот он тот самый пик о котором так наслышан Тимофей и то что он так хотел испытать. Оргазм. Сладкий и протяжный стон вырывается из сомкнутых в улыбке губ. Ноги под ним подкашиваются и мелко дрожат. Кирилл пытается успокоить дрожь в ногах и самого себя, но ничего не выходит. Он просто валяется на полу дëргаясь в конвульсиях. Совсем недалеко ещë одно тело. Он вроде дышит. Два хрупких тела которые были так жестоко изнасилованны. Тимофей улыбался смотря на всю эту картину. Хотел- получил. Он одевается и уходит лишь прекрыв дверь. А дальше приходит отряд и застаëт эту ужасающую картину. Мальчиков относят в медпункт. Потом копы, родители, долгие и мучительные разбирательства в результате которых Тимофея сажают в колонию несовершенолетних за изнасилование двух жертв. А наши Кириллы пережившие этот ужас вместе начинают много общаться поддерживать друг друга и вскоре начинают встречаться. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.