ID работы: 11010697

Верно Марлону служу

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой любимый друг признался, что тоскует он давно, и что с Локи примириться он хотел бы всё равно, он мне правда доверяет, он подавлен, одинок. Мой звонок — его надежды оборвёт один стрелок. Верно Марлону служу, не найдёт он лучше друга, ну… а если это — МА — то она — его… подруга! От всей боли защищу, правду в прошлом чтоб оставить, в переулок МА зову, будто убедить, расправиться смогу… Я работаю преступником, ведь в том моя мечта, чтобы после смерти дочери мой друг душой воспрял. Ты ж — отродье той же ведьмы, ненавижу твою мать, — за отца, что о тебе не знает, будешь век страдать. Верно Марлону служу, на путь верный возвращаю, МА диктует другой путь, а я ничуть не возражаю! Верно Марлону служу, дальше с куклой пусть болтает, всё приму и поддержу, пусть от дочки получает свой патрон. Ненавижу одну ведьму, а хотя, откуда знать, может, вовсе она демон. Ты, чудовищная мать, планов не построй напрасных, пить не станешь мою кровь — молчаливо-безучастна моя к Марлону любовь. Верно Марлону служу, лу-ли-ла-лу-ли-ла-ла-ла, в хаос погружай страну, возводи Театр для МА, пускай в расход своих друзей, предавай, тряси с них взятки, всё равно их соберу чтоб убить — ради порядка — твою дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.