ID работы: 11010754

Бонус к фанфику "День, когда небо скрылось за тьмой"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Absolutka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дождь лил как из ведра, заставляя Рому подрагивать от холода, пока Саша прижимает его к стене. Одежда намокает, по телу стекают капли пресной воды, вырисовывая влажные узоры. Мокрые пряди волос падают на лицо и прилипают, оставляя неприятное ощущение на коже. В затылок впивались торчащие камни со стены пещеры, в которой сейчас сидели их друзья и бурно о чём-то говорили. На взгляд Компота, всё происходило слишком быстро, но это было необходимо, ведь их в любой момент могли застукать, да и этот ливень не позволял парням полностью отдаться друг другу. От прикосновений этих мокрых и холодных пальцев Компот вонзил свои в твёрдые камни, прочно фиксируясь в стоячем положении.       Насквозь промокшие бежевые брюки, успевшие из-за воды поменять свой цвет, съезжают по бёдрам. По влажным волосам стекают струйки воды, словно после прохлаждающего душа. Подушечки пальцев, которыми он проводил по шершавой стене, съёжились от воды. Чёрное небо не давало успокоиться, и Рому посещали разные плохие мысли. Плохие во всех смыслах этого слова. Чёрная водолазка, пропитавшаяся водой насквозь, неприятно прилипает к торсу.       Саша проводит руками по голым бёдрам паренька, сжимает их и вновь нежно поглаживает. Встав вплотную, они соприкасаются кончиками носов, из ртов выходит бледный пар тёплого дыхания. Глаза обоих прикрыты от удовольствия. Фиксай, слегка повернув голову вправо, проводит дорожку поцелуев по шее Компота. Поцелуи быстрые и даже нелепые со стороны, но он старается вложить в них максимум чувств.       Младший, приобняв за плечи, гладит по спине, постукивает по шее, что придаёт слабое чувство щекотки. Решив, что он уже уделил достаточно внимания шее паренька, Саша завлекает того в поцелуй. Закусывает и оттягивает нижнюю губу, проводит языком по зубам. Слышны тихие причмокивания и стоны. Влажно, мокро и в тоже время горячо и возбуждающе. Он сжимает того за ягодицы, шлёпает по ним ладонями, заставляя Рому отлипнуть от камней и прижаться к нему.       В один момент Фиксай чувствует, как что-то упирается в него. Ему не нужно было слов, чтобы понять, что к чему. Отстранившись, он движением рук повернул паренька к себе спиной. Конечно же, хотелось растянуть поцелуй и хоть всю ночь напролёт целовать эти сладкие губы, мягкую кожу на шее и выпирающие ключицы, слушать тихие стоны и вздыхать в такт, прижиматься к его горячему телу, трогать, гладить и вообще сделать всё, о чём он так долго мечтал. Но время поджимало и действовать приходилось как можно быстрее.       В следующее мгновение чёрные брюки старшего слетают на каменный пол, полный воды. Но это никого не волнует. По крайней мере, сейчас. Может, потом он будет вспоминать, из-за чего его одежда настолько мокрая, хоть выжимай, но не сейчас. Вскоре очередь доходит до нижнего белья и, не мешкая, он стягивает его с себя, а затем и с Ромы.       — Ром.. — тяжело вздыхает, прижимаясь к младшему со спины, — прости, но я без растяжки...       Тот лишь угукает что-то невнятное и еле различимое сквозь пелену посторонних шумов: шум непрекращающегося ливня, стук воды о холодную поверхность скалы, разговор ребят и треск костра. Приобняв Компота, парень нежно поглаживает его по животу, выводя узоры на подрагивающей коже. Шепча приятные слова на ушко, он пытается успокоить. Как-никак, они практически на волоске от того, что их увидят.       — Ты.. Готов? — моток головой, обозначающий согласие, — я буду аккуратен.       Положив руки на бёдра, Саша осторожно входит, стараясь не причинить боль. Рома закусывает губу, дабы сдержать стон от неожиданного прилива эмоций и чувств. Что уж там говорить, то, чем они занимаются, для него и правда в новинку. Фиксай, немного привыкнув, начинает двигаться внутри паренька, шлёпаясь об его ягодицы. Всё происходит слишком скомкано, безэмоционально, быстро и сдержанно.       Толчки учащаются, звуки шлепков приглушённым эхом отлетают от каменного карниза. Саша крепко прижимается к Роме сзади, тяжело дышит тому в шею, оставляя на нём своё тёплое дыхание. Оба кое-как сдерживаются от стонов, мычат и громко вздыхают. Ноги дрожат от предстоящего экстаза. Делая ещё несколько резких рывков, Фиксай кончает струёй тёплой спермы, изливаясь внутрь. Тело моментально расслабляется и держаться на ногах становится труднее.       Повернув паренька к себе, старший нежно целует его, крепко прижав к себе. Ворошит непослушные мокрые пряди и притягивает к себе за талию. Дождь снаружи, тем временем, стих, и лишь раскаты грома слышались вдалеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.