Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 8 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Морган Старк! - раздался из коридора голос Тони, как гром среди ясного неба разносясь по этажу. - У-у, папа зол, - вздрогнув от неожиданности, шепнул Питер, отряхивая руки от муки и подхватывая девочку. - Мы будем прятаться? - также тихо спросила Морган, слизывая остатки джема с пальцев и крепко сцепляя их за шеей юноши. - Нет, мы будем стратегически отступать, - Питер с ребенком на руках быстро вышел с кухни, направляясь в детскую. - Посиди чуть-чуть здесь, ладно? - и дождавшись согласного кивка младшей Старк, вышел к Тони в коридор. - Где она? - заметив парня, уже более спокойно спросил мужчина, резкими движениями растегивая рубашку. Питер подошёл ближе, отстраняя руки Старка и аккуратно вытаскивая из петелек оставшиеся пуговки. - В своей комнате, - распахнув полы рубашки, парень нежно провел пальцами по торсу Тони, поднимаясь выше. Рубашка соскользнула с плеч, с тихим шелестом падая на пол некогда белым комком. Питер обнял Старка и тихо заговорил, опаляя шею теплым дыханием: - Она поняла, что натворила. - О, так ты в курсе? - зарываясь носом в волосы юноши, с остатками недовольства проворчал мужчина. От Питера словно исходили волны спокойствия, что сейчас затапливают все существо Тони, оставляя проблемы на заднем плане чем-то абсолютно неважным. - Конечно, - чуть отстранившись, парень заглянул ему в глаза. - И она очень хочет извиниться. Старк вопросительно вскинул левую бровь, со скепсисом смотря на Питера. Юноша лишь кивнул головой, словно отвечая на не заданный вопрос, и оставил лёгкий поцелуй на губах Тони. С кухни послышался негромкий топот детских ножек, и вскоре в коридор вышла Морган, сжимая что-то в кулачке. - Папочка, - не поднимая глаз сказала она. - Ты забыл колечко на кухне, - и протянула открытую ладошку Питеру, на которой поблескивало обручальное кольцо. - Спасибо, - парень присел перед девочкой, забирая вещь, и аккуратно приподнял ее голову. - Может, ты хочешь что-то сказать? - кивнул он головой в сторону молчавшего Тони. Морган согласно угукнула, смотря большими виноватыми глазами на мужчину. - Прости, пожалуйста, - шаркнув ножкой, под пристальным взглядом отца, тихо сказала она. - Я больше так не буду, пап, честно. - Ох, иди сюда, - после недолго молчания, проговорил Старк, присаживаясь на корточки рядом с Питером и раскрывая руки для объятий. Резко сорвавшись с места, Морган обняла папу, быстро зачастив, как это делал Питер, если волновался: - Мы с папочкой испекли твои любимые печеньки, чтобы ты простил меня, - наивно и доверительно заглядывая в тепло-карие, как у нее, глаза Тони. - Ты же простишь меня, да? Мужчине мягко улыбнулся, оставляя поцелуй на лбу дочери, и шуточно-серьезно проговорил: - Только если это печенье с клубникой. Морган просияла, отстраняясь от папы и дергая его за руку, чтобы потянуть в сторону кухни. - Пошли! Пошли быстрее! Тони, поднявшись во весь рост, притянул к себе тоже поднявшегося Питера, привычным жестом устраивая свою руку на его талии и направляясь к кухне, куда не дождавшись их убежал ребенок. Рубашка с немного кривой яркой надписью на спине «Лучший папа» осталась лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.