ID работы: 11010915

Человек благодаря которому я стала сильнее

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы вы не удивились, но в богатой семье, также как и в бедной бывют ссоры. И мы сейчас об этом вам расскажем. В самом богатом районе Турции, в Стамбуле, живёт богатая семья, но на первый взгляд она кажется нам счастливой, но сейчас вы увидите, что это не так. Жила была семья, сейчас мы перечислим, как их зовут: Отца семейства зовут Халит Аргун, и как бы на удивление вам сказать, он был женат три раза. И самую последнюю жену зовут Эндер Аргун (Челеби). Также в этой семье есть трое детей: Первую старшую дочь зовут Захра, Эрим и Лила. Однажды за завтраком спорили Лила и Эрим. В этот момент Лила от злобы сказала, чтобы успокоили своего младшего брата. В этот раз Эндер надоели жалобы средней дочери Халита и она сказала ей: - Хватит вести себя как подросток, ты же старше своего младшего брата! Ему надо уступать! В этот раз Халит не выдержал и нагрубил Эндер: - Как ты можешь так говорить моей дочери?! Ты ведь ей никто, Эндер! В тот же момент за завтраком, Эндер сообщила ему, что у них этим вечером будут гости. Халит был очень зол, что она не сообщила ему раньше. Но Эндер сказала ему, что она говорила об этом в пятницу. Вечером, когда собрались гости, они строили из себя счастливую пару. Конечно, об этом им сказали: - Мы бы хотели жить также счастливо, как и вы! После ухода гостей, Эндер отдала все украшения Халиту, что он дал ей надеть перед гостями. Но, конечно, она не хотела отдавать их, так как она тоже могла положить их себе в сейф. Но, Халит заставил Эндер отдать их ему. Эндер сказала: - Если бы они знали, какой ты жестокий, никто не хотел бы жить с тобой, зная, насколько ты невыносимый! На следующий день. Эндер пошла встретиться со своими подругами. В этом кафе работала девушка, официантка, по именем Йылдыз. Конечно, вы спросите меня, причём здесь эта девушка? Эндер, конечно, в самом начале даже и не заметила эту тихую, спокойную девушку, но которая в любой момент могла проявить себя. В этот момент, увидев эту девушку, Эндер пришла в голову идея: Так как её не оставлял её муж, она хотела развестись, но, при разводе Эндер хотела получить денег. Поэтому, она предложила Йылдуз работать горничной у них на дому. На следующий же день, Йылдыз, пошла на работу, и увидев особняк, она не могла и слова, ведь перед её глазами был настолько красивый, похожий на дворец дом: трёхэтажный, с крупным бассейном, у каждого жильца, помимо их комнат, была своя гардеробная. Кроме всего этого, этот дворец выходил прямо к Босфорскому проливу. Не смотря на всю красоту особняка, он был не прост. Йылдыз даже не подозревала, какие приключения её ожидают внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.