ID работы: 11010923

Сладкая, как тортик

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

––

Настройки текста
      Сатоши всё больше и больше убеждался, что идея пригласить кого-либо в гости была прекрасной. Впервые идея сестры не обернулась неожиданностью или подзатыльником, это определенно хорошо, если не потрясающе. Он нарочито медленно крутил в руках кружку едва остывшего чая, не желая прерывать столь приятную тишину. Уи неловко грызла печенье с ванилью, испытывая лёгкое искушение задать тон беседы. Но ей почему-то хотелось просто молчать.       Молчать и пить чай.       Он аккуратно положил на тарелку кусочек фруктового тортика и поставил рядом с её нетронутой чашкой горячего шоколада. Она была той ещё сладкоежкой, впрочем, и он тоже в этом не отставал. Наверное, любовь к сладостям семейное. Уи радостно улыбнулась и вежливо сказала, всё же начав разговор: — Спасибо за угощение. Моя сестра Юи любит приносить всякие сладости из своего клуба. И почему-то мне каждый раз неловко... потому... потому...       Сатоши продолжил её мысль, профессионально откусив добрую часть своего куска торта. — Потому, что это музыкальный клуб? И, по логике, они должны играть, а не пить чай с тортиками? Я тоже так думаю. А впрочем, пока моя сестрица не попадает в неприятности, всё хорошо и чудесно.       Уи молча удивилась его некой зрелости по отношению к старшей сестре. В чём-то они были похожи. Она ведь тоже частенько кажется старше своей сестры. Она залпом выпила чай и примирительно высказала свою конечную мысль. — А всё-таки хорошая идея с совместным чаепитием.       Сатошо кивнул, тихонько недоумевая насчёт идеи сестрицы.       А сестрица тем временем довольно подглядывала за ними, уверенная, что скоро появится новая парочка со вкусом любви и тортиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.