ID работы: 1101112

Особенная.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Слушай, наконец-то ты приедешь, а то тут такое творится,- тут сразу же его перебили, когда тот не успел договорить. -Нарууууттоо,- громко орал Киба в трубку,- давай скорее, мы здесь все тебя ждем. Будет вечеринка в твою честь. -Ребята, это всего лишь летние каникулы. Я скоро уже буду у вас. Ладно, пока, мой поезд пришел, а то я еще опоздаю,- с этими словами он положил телефон в карман штанов и прыгнул в дверь поезда. -Мужчина ваш проездной? Толстая женщина, которая стояла у входа с ужасным английским акцентом. Она брала своими жирными руками билет, долго рассматривала, как будто там что-то не так, потом отводила взгляд на человека и с хрипотой говорила: -Хорошо. Ваше место №27. -Ага, вот оно где,- парень медленно открыл дверь своего купе, не спеша вошел и сразу же скривил ужасную гримасу, ожидая, что будет ехать с какими-то плохими людьми как в прошлый раз. Но здесь его ждал сюрприз. Девушка. Более - красивая девушка. Она была худенькая, высокая, не смотря на то, что та сидит, это было хорошо заметно. Была одета в обычные джинсы и майку. Читала книгу под названием «5 сантиметров в секунду». Парень рассмотрел в ней все с головы до ног. Он заметил каждую деталь, ведь сразу же увидев эту барышню его, не покидает какое-то чувство. Она была особенная, но в ней было еще кое-что. Волосы. Розовые волосы. Средней длины, густые, нежно розовые волосы. Он просто не мог отвести взгляд. В этот момент, она его заметила. -Чего стоишь в дверях? Проходи. Парня сразу же осенило, что он пялился на нее около минуты. -Аа, да конечно. Тот вошел, положил свои вещи на верхнюю полку и сел. Надо было как-то завязать разговор, но, похоже, девушке было все равно. -Едешь на учебу? -Ага,- безразлично ответила она. -Я учусь на журналиста. -Мед. Мединститут,- не отрываясь от книжки, отвечала та. -В какой город едешь? -Хм, какие же вы парни.. Если Ты не заметил, то этот поезд едет в одном направлении, без остановок,- холодно ответив, посмотрела на него ужасным взглядом. Он сразу же понял, она одиночка. И доверяет в этом мире лишь единицам. Такие люди не знакомятся в кафе, на вечеринках, улице, в купе поезда. Она была другая. Не такая как все. Людей это отталкивало. Но не его. Не выдержав, парень засмеялся. -Ахаха, а ты смешная. Если ты не прочитала буклет, который давала эта жир… пухлая женщина в дверях, то поезд едет через 2 города, а потом уже идет конечная. Розоволосая была в шоке. Мало того, что он засмеялся, а не испугался, так еще и исправил ее. Такое впервые. Девушка сидела молча. -Ты что молчишь?,- не переставая, смеяться говорил он. -Я.. да какая тебя раз.. -Ааа вотт и яяя,- и тут забежала в купе блондинка, которая просто упала на кровать и начала что-то говорить без остановки. Наруто вовсе ее не слушал, ему вообще было все равно. Он смотрел на нее. И только на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.