ID работы: 11011155

Институтские будни

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под действием любви.

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Конец осени. Скоро Новый год. Но для студентов это просто ежегодная рутина. Меня зовут Вероника, ни можно просто Ника). Мне 17 лет, и я учусь в театральном институте имени Фильштинского, но я ещё и учусь на учителя английского... В начале было сложно, но я привыкла.) У меня есть друг его зовут Серёжа, ему также 17 лет, но он на несколько дней меня младше) Учимся мы вместе, в обоих институтах... Живём мы тоже вместе, в общаге, в одной комнате, спин на двухэтажном кровати. Мы вообще друг друга не стесняемся. Мы дружим с семи лет, мы видели друг друга любыми... Трезвыми, пьяными, сухими, мокрыми, одетыми, голыми... правда последнее было когда нам было по 10 лет... но всё же) Вообщем переходим к истории). Скоро Новый год, будут каникулы, но учится всё равно надо. Утро 5:50 Ника проснулась от этого ебучего будильника на телефоне. От него проснулся и Серёжа. —Бля выключи эту хрень... —И тебе доброе утро-, раздражённо сказала Ника. Серёжа завалился дальше спать. —Вставаааай‐, треся его проговарила Ника. —Не хочу-, устало проговарил Серёжа. —У нас сегодня последний день, и каникулы, мы обязаны прийти-, уговарила девушка парня. —Ладно-, сонно проговорил парень. Вы оделись, покушали и пошли на пару. Впринцыпе ничего не изменилось, вы устали сидели за последними за последними партами, 2 часа сидели молча и почти не двигались. Наконец всё закончилось, наступили новогодние каникулы, в институт через две недели. Так прошло 4 дня, ничего особенного не произошло. Но было странное чувство, и казалось что тебе нравится Серёжа... Каждый раз мурашки по коже от его прикосновений, эти бабочки в животе от разговоров с ним. Всё точно влюбилась... 31 декабря 23:30 Через по часа будет 2015 год... Вы с Серёжей и вашими семьями сидите на кухне, ваши родители общаются, Серёжа пьёт что-то точно не знаю, но знаю что это алкоголь. А я ковыряю вилкой в аливье и смотрю на парня, не отрывая взгляда. Я решаю выйти покурить, иду на балкон сажусь на кресло и смотрю в даль, затягивая в рот дым. Сзади меня раздаётся какоя-то шуршание, на балкон влетает Серёжка, и без слов садится рядом со мной, тоже покуривая сигарету... Бой курантов... —Я люблю тебя-, раздаётся с моих уст. —Что?-, Серёжа с непониманием смотрит на меня. —Я люблю тебя-, повторяю я смотря ему в глаза. —Я тебя тоже-, шепчет парень мне на ухо. Я отбрасываю сигарету и смотрю на него, наши лица слишком близко... —Поцелуешь?-, тихим шёпотом говорю я. Наши губы соприкасаются. Сначала всё идёт медленно и нежно, но стоит мне приоткрыть рот как его язык проникает ко мне в рот. Наши языки слетаются. Мне кажется что он сейчас трахнет меня прямо горло... Чувство необычное, но мне оно нравится. Воздух в лёгких заканчивается. Мы отстроняемся. —Пошли на кухню, а то простудимся. Мы встали и пошли на кухню. Я села на стул, поднимая под себя ноги. А он подошёл к ящику с алкоголем. — Тебе какое больше нравится?-, спрашивает парень, указывая на вино. — Вишнёвое-, робко отвечаю я. Серёжа начал наливать вино в бокалы. — Включишь музыку?-, спрашиваю я. — Да, какую? — Только не Спирс. — Хорошо. Ledy Gaga-poker face Слушая музыку я начала наблюдать то же Сергеем. И начала понимать насколько он сексуальный... На нем чёрная рубашка которую так и хочется содрать с него. Эти старые брюки которые ему почти малы. — Что смотришь?-, спрашивает Сергей. — ты сексуальный.-, без стыда и смущения отвечаю я. — Да?-, переспрашивает парень медленно подходя ко мне. — очень. — Ну тогда что ты сейчас хочешь?-, с игровым взглядом спрашивает Сергей. — Ну не знаю, наверное, тебя. — А ты?-, спрашиваю уже я. — Ну мне сейчас хочется, хорошенько трахнуть тебя, и спать да вечера. Я резко встаю, и иду на Сергея, без слов впиваюсь в его губы жадным и мокрым поцелуем, иду дальше вперёд заставляя Серёжу идти назад к кровати. Не прекращая поцелуй, мы подаём на кровать. От горячих батарей до горячей температуры тела, мы начинаем друг друга раздевать. Мы голые, возбуждённые отстраняемся. Я сильным рывком переворачивают парня, теперь я сверху. Я без замедления, начиная медленно начаживатся на его член. Постепенно начинаю двигаться. Слишком всё медленно. Серёжа не выдерживает и переворачивает меня. Долго не задерживаясь начинает движение, с каждым толчком ускорятся, мне хочется кричать от удовольствия... Темп становится быстрым, жёстким, что теперь невозможно даже сделать глоток воздуха, все попытки обрываюся громкими стонами. Пресс парня начинает дико болеть. Ника замечая это, с оставшейся силой переворачивает парня. Сергей не ожидал такого поворота событий. Вероника набирает воздуха в лёгкие начинает двигаться, да что там двигаться она начинает скакать как на лошади, сильно сжимаясь на члене парня, оба начинают громко стонать. В животе всё сжимается, оргазм приближается. Ника начинает двигался в два раза быстрее, Серёжа не выдерживает и кончает с протяжным стоном. Ника ложится рядом. Сергей пытается отдышаться, быстро и неожиданно ложится между ног девушки. — Что ты де...-, девушка не успевает закончить фразу как горячий язык парня проникает в неё. Стон раздаётся по комнате. Спустя пяти минут таких ласк девушка кончает. Серёжа ложится рядом с Никой понимая её и утыкаясь носом в волосы. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.