ID работы: 11011199

Полицейский

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полиции наступило очередное утро. По отделению метались сотрудники разных отделов. Старший лейтенант Сергей стоял по другую сторону стекла в комнате допросов, и слушал допрос подозреваемого. Особо его не занимало это дело, пока мужчина не произнес: - Все, что знаю. Лучше поговорите с Недосягаемой. Она к нему ближе. Молодого лейтенанта как окатили ледяной водой. Он нажал на кнопку. Коллега вышел: - В чем дело? - Кто она? Что это за прозвище? Узнай у него все про нее. А я пошел. У меня куча дел. - Куда собрался? - У нас через 40 минут задержание важного человека. Его нельзя упустить. Иначе дело не закрою. Он вышел и поехал. Поехал он с лучшим другом и коллегой Александром. Молодой полицейский только в начале года перевелся в их отделение и сразу стал Сергею лучшим другом ,чуть ли не братом. Конечно и другие коллеги Влад, Дима Никита и Артем ,а также девушки Полина и Катя тоже были ему друзьями, но не ближе Александра. Сергей четко знал: если ему понадобиться помощь, стоит сделать один звонок и Александр примчится к нему в любое время, даже на другой конец города. Конечно такая дружба не всем нравилась, но начальник отделения Филипп Бедросович не разрешал никому ни слова плохого в сторону Сергея и Александра, иначе заявление на стол по собственному желанию! К тому же в таком тандеме молодые люди отлично работали и поймали немало нужных. К тому же молодой человек был необычайно красив. Об этой его особенности в отделении знали и нередко просили провести допрос. Расчет был прост: от неземной красоты юного лейтенанта все теряли голову и " раскалывались" на раз- два. А потерять было от чего: Сергей был высоким парнем , спортивного телосложения, с правильными чертами лица ,черными волосами и глубокими карими глазами. На его спортивной фигуре идеально сидела форма: синяя рубашка черный галстук с эмблемой, на кителе погоны с двумя звездами. В отделение Сергей возвращался в приподнятом настроении! Задержание произошло успешно, дело закрыли! При входе в отделение его встретил Дима: - Держи- лучезарно, улыбаясь он протянул другу папку- Все по Недосягаемой. Сергей ушел к себе и просмотрел все! Отлично, дело за малым: найти ее! Также Сергей узнал, что Недосягаемую зовут Каролина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.