ID работы: 11011205

Мы же подруги, ведь так?

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Клаудсдэйле было словно в раю. Выспавшись на белых и прюятных, перистых облаках, прекрасная летунья-Радуга дэш, собравшись как солдат, уже разсекала небо своим радужным следом. Её знак отличия светился-а значит нужно лететь в замок Искорки, за новым заданием. Небрежно приземлившись, крылатая альфа заметила свою застенчивую подругу, которая до этого момента явно переводила цыплят через дорогу. Радуга всегда удивлялась доброте этой красивой кобылке. Налетевшая на неё пони, была совсем не в восторге, и сейчас нагло оскорбляла и унижала эту пони: -Смотреть надо, куда идёшь! Слепая что-ли!?- на что она лишь отвела взгляд: -П-простите, я...Я наверное пойду другой дорогой, я вам помешала..-она уже развернулась, пытаясь не слушать обалдевшую особу, но: -Эй, вы что это себе позволяйте!?- Налетела на эту пони, Радуга. Но та пони не терялась: -А что? Я не права!?-она посмотрела на обеих грозным взяглядом. Радуга закрыла Флатти своими крыльями, гневно ответив ей, опять нахамив, и та молодая кобылка ушла с проигрышно и высокомерно поднятым носом, цокая копытами. -Флаттершай, тебе нужно научиться заступаться за себя!-в который раз уже повторяла голубо-крылая альфа. -Но понимаешь, не могу кому-то дерзить, это неправильно..-омега опустила голову. Радуга посмотрела на бок пони: -И твой знак, он светится! Ты что, не заметила?-Она опрокинула набок голову в знак вопроса. -Нет. Похоже я так увлеклась приводом цыплят в родное гнездо на другой поляне, что не заметила, прости.-Она отвернулась. И как можно быль такой доброй? Это вообще законно!? Но Флатти тоже заметила что: -и твой знак светится. Это ли значит, что нас отправят вместе, уверенна что остальных точно тоже позвали)- они вместе полетели в замок дружбы, как только отвели цыплят к гнезду. Аккуратно спустившись к красивому замку, с прекрасной огранкой, они прошли в хол, где их встретил Спайк. Искорка уже сидела на своём троне, по середине, около стола и ждала их. -Итак девочки, на этот раз вы отправляйтесь в...Секвестрию, не ожидала.-Аликорнша честно говоря удивилась, что её подруги поедут в такую даль. Но вздохнув она все же отпустила их. -В дорогу, счастливого пути)-сказала Аликорнша, провожая их взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.