ID работы: 11011218

Our sign is infinity // Наш знак - бесконечность.

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Our universe grants every soul a twin–a reflection of themselves– the kindred spirit –And no matter where they are or how far away they are from each other – even if they are in different dimensions, they will always find one another. This is destiny ; this is love.

— Julie Dillon

             «Керем Бюрсин и Ханде Эрчел сыграют главные роли в новом сериале в жанре романтическая комедия «Постучись в мою дверь», подготовленного MF Yapım специально для телеканала FOX. Керем Бюрсин, который привлекает внимание своей теплой и искренней историей, оживит наследника холдинга по имени Серкан Болат. Ханде Эрчел также сыграет девушку-флориста по имени Эда, которая учится в университете. Встреча пары будет насыщенной и затем превратится в страстную любовь.»       «Ханде Эрчел и Керем Бюрсин сыграют главные роли в новом турецком сериале «Ты постучись в мою дверь», который будет транслироваться на конале "FOX". Керем Бюрсин и Ханде Эрчел находятся на стадии подписания контракта сериала, съемки которого начнутся в середине апреля.»       «Прекрасная и очаровательная актриса Ханде Эрчел и красивый и харизматичный актер Керем Бюрсин в 2020 году дадут жизнь персонажам Эде Йылдыз и Серкану Болату в новой романтической комедии «Постучись в мою дверь», которая будет показана на телеканале Фокс этим летом».       Именно, такими заголовками пестрели все турецкие, новостные источники: статьи в газетах и журналах, а также интернет-издания. Турецкие журналисты моментально подхватили эту новость, которая была выпущена совершенно недавно. Она стремительно быстро, как полет птицы колибри, была распространена по всей Турции и подхвачена также другими странами, потому что Ханде Эрчел и Керем были популярными актерами. Они сами еще не догадывались о том, что согласие на данный проект принесет им большую известность по всему миру, что они обретут большую фанбазу, а также, что подпись данного контракта о сьёмках в этом сериале изменит их жизни навсегда! Но в сферу кинематографа вмешался коронавирус, потому даты сьемок были сдвинуты, а режим работы был нарушен. Потому многие жители Турции, в частности поклонники данных актеров затаили дыхание в ожидании новой информации, которая может принести им радость.       Ханде в этот момент находилась в своем доме вместе со своим менеджером и читала очередную статью об этом. Девушка изначально дала точное согласие на два проекта, и кинокомпании нашли способ и распределили правильно время, чтобы Ханде могла присутствовать каждый раз на сьемках, и время не совпадало друг с другом. Самым первым к ней поступил сценарий сериала «Незавершенная любовь», который будет транслироваться на интернет-платформе.       Она уже давно мечтала о том, чтобы сняться в сериале, показ которого будет независимый от рейтингов и на интернет-платформе. И поэтому она сразу же, изучив сценарий, дала согласие на сьёмку в этом замечательном и интригующем проекте. В нем она должна была разделить главную роль вместе с Бураком Денизом, с которым их уже связывал один проект «Любовь не понимает слов».       Но потом к ней поступил сценарий к сериалу «Постучись в мою дверь», и она подумала: «Это то, что я хотела. Я давно играю глубоких и серьезных персонажей, мне бы хотелось, чтобы моя жизнь была наполнена весельем. И я действительно прочувствовала Эду. Она – мой персонаж.».       Сейчас перед ней снова лежало два сценария к этим двум потрясающим проектам. Один из которых наполнит ее жизнь смехом, счастьем и любовью, а другой исполнит ее мечту. Но в данный момент, Эрчел уже четко осознавала то, что сделает выбор в пользу, на участие в проекте «Незавершенная любовь».       Ханде хотела сообщить об этом своему менеджеру, чтобы уже наконец начались приготовления к съемкам, но внезапный звонок на ее мобильный телефон прервал ее. Взглянув на его экран, она увидела, что звонок принадлежал харизматичному мужчине Керему, который мог стать ее партнером по сериалу «Постучись в мою дверь», если бы вдруг она дала на него согласие.       Девушка была удивлена, что Керем ей позвонил. И ответила на звонок… И именно, этот звонок изменил и перевернул всю их жизнь. Разделил ее пополам на два осколка судьбы. На до и после. Так бывает, в определенные прекрасные моменты в нашей жизни или встречи с человеком, который может оказаться твой настоящей любовью. Любовью всей твоей жизни.       Но нам необходимо вернуться на несколько недель назад в те дни, когда Ханде и Керему поступило предложение и сценарий к сериалу «Постучись в мою дверь». В тот день, когда произошло невероятное природное явление- рождение двух новых, необыкновенных звезд. И в тот магический, волшебный момент их первой встречи, когда они остались наедине друг с другом, одни во всем мире, в своем собственном мире звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.