ID работы: 11011218

Our sign is infinity // Наш знак - бесконечность.

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самые яркие звезды

Настройки текста

«Они верили, что звёзды – это желания,

и в один прекрасный день они сбудутся».

29 мая 2020

Этой майской, теплой ночью Ханде практически не спала. Всю ночь девушка провела на террасе, наблюдая за звездным небом. Днем солнце освещает этот мир, а ночью звезды ярко светят, освещая все небо. Они настолько волшебные и прекрасные, что только стоит на них взглянуть, и ты пропал. Глядя на них, Ханде всегда мечтает о настоящем и будущем. И даже, когда нет звездопада, девушка загадывает желание. Ведь там, одна из миллиардов звезд принадлежит ее ангелу-хранителю. Маме, которая всегда рядом с ней и Гамзе, с их отцом и Мави. Она всегда освещает им путь. Кареглазая была взволнована предстоящим днем. Сегодня должна состояться их с Керемом съемка для постера к сериалу. Последние несколько дней они не виделись, потому Ханде предвкушала эту встречу и с нетерпением ее ждала. Но внутри себя Эрчел ощущала то, что все это время вдали от Керема Бюрсина, она скучает по нему. По улыбке, которую он в ней вызывает. Буквально дня два или три назад все новостные источники, особенно, желтая пресса опубликовала новости о том, что они с Муратом в скором времени женятся, что очень сильно испортило ей настроение. Она была не в духе. Это ведь было все неправдой. Из-за этого они в очередной раз поссорились с Муратом, потому что она понимала и осознавала то, что эти новости попросил опубликовать сам Далкилыч. Эрчел была очень зла на него, и выставила его за дверь. Проведя несколько дней вместе с любимой семьей, друзьями и изучением сценария, Ханде пришла немного в себя. Ей оставалась прогнать буквально несколько сцен. Съемки первой серии сериала были назначены на 1 июня, а на 30 мая - съемки тизера, которые девушка также очень сильно ждала. Ханде абсолютно точно уверена в том, что тизер получится превосходным. Они с Керемом уже получили небольшой сценарий с текстом к нему, обсудили и изучили его, общаясь по Зуму. На часах уже было 10:00, и кареглазая после завтрака приступила к сборам на съемку. За ней должна была заехать Нилай с Дилярой. Они все вместе должны были отправятся на съемки, так как Нилай была стилистом данного проекта, а Диляра не могла оставить лучшую подругу в один из важных дней. Но Диди прислала ей сообщение о том, что они подъедут сразу же на место съемки, так как возник небольшой форс-мажор с машиной, и они не успеют вовремя приехать. Спустя некоторое время, девушка уже была в машине, направляясь к месту назначения. Слушая музыку, Ханде решила загрузить сторис в инстаграм, о том, что она находится в дороге. Каждая публикация в инстаграме, будь то сторис или просто обычный пост с ее невероятными фотографиями, девушка всегда выкладывала от всего сердца. Она делилась не всеми мгновениями своей жизни. Так как личная жизнь остается личной, но когда она чувствует душой, когда она сама хочет поделиться с поклонниками тем, чем занимается, она это делает. В этом была ее суть. Она вела свою страничку искренне и эстетично, и это, наверное, была одна из причин стольких подписчиков. Думая об этом, девушка наблюдала за людьми на набережной: одни кушали симит и пили чай, наблюдая за морем, другие же занимались спортом или гуляли. Ведь Босфорский пролив прекрасен.

***

Все эти дни Керем был очень взволнован, предстоящими съемками с Ханде и с остальным кастом. Но в эти майские дни его голову не покидали мысли об этой красивой, чудесной, невероятной, с обаятельной улыбкой женщине. Бюрсин всегда легко находил общий язык с другими людьми, но они не становились так быстро хорошими, отличными друзьями, как это произошло с Ханде. Они сразу же нашли общий язык. И ни каждый человек из окружения Керема сразу же понимает его юмор. В отличие от этой удивительной женщины, которая не переставала смеяться над его шутками в Зуме или тогда на встречах знакомства и ознакомления со сценарием, которые иногда были и глупыми. «Мне повезло, что у меня такая очаровательная партнерша по сериалу» - подумал Керем, который в это время сидел за столом и завтракал. Мужчина думал о том, что как хорошо, что она не согласилась на участие в другом проекте, что он совершил этот звонок. Сказал несколько фраз, которые, возможно, в корне изменили их жизни. Он никак не мог выкинуть из головы ее беззаботную улыбку с ямочками на щеках, смотря на нее сложно было не улыбаться в ответ. А ее заливистый смех, наполнял его сердце солнцем. Оно всегда светит ярко, освещая своими лучами весь наш мир, так и улыбка Ханде, когда она улыбается, мир становится светлее. Однажды, Керем прочитал такую фразу, что некоторые люди улыбаются потому, что улыбаешься ты. А некоторые — для того, чтобы ты улыбнулся. Обо всем это он продолжал думать, сидя за завтраком. Пока не заметил, как Гектор таскает еду из его тарелки. - Ах, ты маленький проказник! – сказал Бюрсин, и его взгляд упал на часы, на которых уже было 10:15, а это значит, что уже пора собираться. Он не хотел опоздать на фотосессию для постера к сериалу «Постучись в мою дверь». Оставив еду Гектору, он поспешил на второй этаж, чтобы скорее собраться и отправиться на съемки. Уже через час он сидел в своей машине. По дороге Керем хотел заехать в кофейню, чтобы взять для них с Ханде кофе и булочки. Но на всякий случай, он решил взять на несколько стаканов с кофе больше, чтобы угостить и других. Насколько он помнил, то девушка говорила о том, что она приедет на сьемку со своими друзьями. Включив на неполную громкость музыку, одну из своих любимых песен, Керем вновь отправился в путь. Он чувствовал, что если не поспешит, то опоздает.

***

Ханде приехала на место фотосессии одной из самых первых. Войдя в здание, кареглазая увидела, что подготовка уже практически закончилась. Но пока фотограф и его помощники настраивали необходимый свет, фон, фотоаппарат и необходимые объективы к нему, девушка прошла к столику с зеркалом, где ее уже ждал визажист и парикмахер. От ее глаз не остался незамеченным и стенд с платьями, которые Нилайко, наверняка, подготовила еще вчера, как будто чувствуя тогда, что сегодня она может задержаться. Написав сообщение Диляре и Нилай о том, что она на месте, девушка села за стол, чтоюы визажист мог начать делать ей макияж, а парикмахер мог заняться прической. Но она не могла сосредоточиться, так как взглядом Ханде постоянно искала Керема. Думая о нем, ее сердце стучало в пока непонятном для нее ритме. Эрчел думала, что это всего лишь волнение от новой встречи с ним. Хотя уже пора давно привыкнуть к этому, и каждый раз не волноваться, когда они встречаются вместе. - Всем доброго, рабочего дня. – сказал Керем, заходя в зал, где будет проходить съемка. – Я тут принес нам всем пончики и кофе, чтобы мы могли перекусить на перерыве. Взгляд Керема сразу же упал на Ханде, которая сидела в месте, которое было отведено под гримёрную. - Привет, Хандемий. – проговорил Бюрсин, подойдя к девушке. – Отлично выглядишь. Ханде была уже одета в красное платье, которое подобрала для нее Нилай. Оно отлично подчеркивало ее фигуру. Она в нем смотрелась просто великолепно. Ее стилист, а также подруга никогда не ошибалась в выборе. У нее был отличный вкус, Ханде уже который год работает вместе с ней. И она была очень рада, что та согласилась работать с ней в этом проекте. Она доверяла ей и ее вкусу, как никому другому. - Кереееееемм – протянула Ханде. – И тебе привет. Хандемий? – переспросила девушка. – Честно, меня так еще никто не называл, если только редко я это слышала от своих близких. И да, ты тоже неплохо выглядишь. – улыбнувшись своей солнечной улыбкой, сказала кареглазая. - Можно вопрос? – спросил Керем. - Конечно, задавай. – смотря в зеркало на Керема, ответила Ханде. - Почему, именно, Хандемий? Точнее, перефразирую свой вопрос, что значит окончание «miyy»? Это от любви к кошкам? Девушка не могла скрыть своего смеха. - Я просто в детстве засыпала, издавая звуки – miy, miy. Друзья обращались ко мне так в детстве, потому мой ник пошел оттуда. - Ханде, ты удивительный человек. – проговорив это, Керем прошел к своему месту для приготовления. Друзья Ханде в это время были недалеко от них, и наблюдая за ними, широко улыбались, потому что они видели, насколько расцвела Ханде рядом с этим мужчиной – Керемом. Когда все было готово, Керема и Ханде пригласили на фотосессию. Они дурачились, веселились и громко смеялись, позируя для камер. От чего фотографии были живыми и искренними. Фотографу даже не приходилось им говорить в какую позу встать, мужчина и женщина сами прекрасно знали, что им нужно делать. Эта гармония, которую они приобрели во время общения в Зуме, очень помогает им в работе. Они прекрасно чувствуют себя рядом друг с другом и друг друга. Только иногда приходилось прерываться, чтобы поправить макияж и прическу. Спустя час они отсняли фотографии только лишь в одном образе. Фотограф сделал невероятные фотографии, но они не были такими, если бы не совместная работа всех присутствующих здесь. Организатор съемки объявил небольшой перерыв перед фотосессией в другом образе, и все отправились пить кофе. - Керем, кажется, я не успела вас познакомить. – произнесла Ханде, переводя взгляд с Керема на Диди и Нилай. – Это мои лучшие подруги – Диляра или Диди для самых близких. Она адвокат. - Приятно познакомиться. – ответила Диляра, протягивая Керему руку. - Я тоже рад знакомству. – пожав руку, сказал мужчина. - А с Нилай, я думаю, вы уже успели познакомиться. Кроме того, что она моя лучшая подруга, она и мой стилист. - Да, мы даже успели посекретничать. – с улыбкой произнес Бюрсин. - Да? О чем же вы говорили? – Ханде сделала глоток кофе, и немного смутилась. - Пусть это останется, между нами. Ханде заметила, как они смотрят друг на друга с загадочными улыбками, и поняла, что они точно говорили и о ней. Но ничего, она потом узнает у Нилайко, что же такого они обсуждали вместе с Керемом. - Пончики очень вкусные Керем. Спасибо за них. – Ханде следит за фигурой, но от пончиков никогда не откажется, ей кажется, что она съела их больше всех. А Керему хотелось сказать ей в ответ, что это она красивая. Ханде решила зайти в инстаграм, чтобы выставить в сторис фото со съемок, которые она успела сделать. Но остановилась, потому что увидела, сторис, которую выставил Керем. Она даже не заметила, когда он успел заснять съёмочный процесс, и репостнула себе в сторис. Перерыв был небольшой, потому они не успели как следует поболтать. Но у них и так будет много времени для этого.

***

Съемка была долгой, так как Ханде и Керем сменили несколько образов для постера и для рекламных промо-фото. Но они отлично справились, и были довольны своей работой, как и фотограф. Сделав последний кадр, фотограф подозвал пару актеров к себе, чтобы они вместе могли выбрать фотографии, которые будут использованы для постера. Это был очень сложный выбор для них. Но Керем и Ханде даже не обсуждая этого показали на одни и те же фото. Их взгляды сразу же упали на эти фотографии, где она была в красном платье, а он в костюме, опираясь на дверь. Все разошлись, когда Стамбул окутала темнота. Ведь за окном уже был вечер, и звезды и луна появились на небе, освещая улицы города. Ханде и Керем задержались, чтобы еще раз вместе прорепетировать сцены для тизера, которые они будут снимать завтра. Но на самом деле, это был лишь предлог для того, чтобы остаться наедине друг с другом подольше. Подруги Ханде также ее ждали, они должны были вместе отправиться домой. Ханде обещала их подвести, так как Диди отправила свою машину в ремонт после того, как они еле сюда добрались. - Керем, ты не хочешь вместе с нами прогуляться по ночному городу? – неожиданно спросила Диляра. Она хотела, чтобы Ханде и Керем подольше провели время вместе, не теряя минуты. У нее в голове был небольшой план, в котором ей также немного помогла Нилай. Ханде испугалась, показывая взглядом на Диляру, зачем она это предложила. Волнение, которое Ханде испытывает рядом с этим мужчиной, всегда присутствует в ней. Но если честно она была не против этого. - Конечно, я с удовольствием. – смотря на Ханде, ответил Керем. И забрав все свои вещи, они отправились на набережную возле Босфорского пролива. Диляра и Нилай ненадолго оставили Керема и Ханде наедине, отправившись за кефте и чаем. Керем и Ханде сидели под звездным небом за столиком уличного кафе, которое было окружено Босфорским проливом. Было очень красиво и даже романтично. Они смотрели на звезды и каждый мечтал о своем. - Я сегодня прекрасно и весело провела время. – начала разговор Ханде. – Честно, я давно так не веселилась на съемках. - Согласен. У меня вообще не было таких съемок. Фотографии отличные получились. – проговорил Керем. – Но, конечно, лучше всего получилась ты, Ханде. Ты звездочка этого проекта. А я как уже и говорил, лишь подающий. - Не говори так. Ты главный герой этого сериала. И ты меня направляешь, и помогаешь мне. Рядом с тобой я раскрываюсь все больше и больше. – Ханде была честна с ним. Со своими бывшими парнерами она сразу находила общий язык, ей было комфортно с ними работать, но так, чтобы открывать им свою душу, беззаботно разговаривать обо всем, став хорошими друзьями за короткий срок, такое с ней впервые. Эрчел сразу доверилась Керему. - Ханде, у меня назрел очередной вопрос. – Керем сегодня на съемках заметил, что на шее Ханде присутствует тату в виде бабочки, и ему было интересно, что она символизирует. – Если это не личное то, что означает твое тату? Конечно, это было личным. Но Ханде чувствовала, что она могла доверять Керему, и она даже хотела рассказать об этом, но она не была готова разговаривать об этом сейчас. Может быть, однажды, она расскажет ему многое о своей маме, которую она потеряла совсем недавно. Керем почувствовал грусть и даже боль Ханде. Он понял, что она пока не готова разговаривать на эту тему. - Я все понял, можешь не отвечать на этот вопрос. Извини, если я затронул струны твоей души, которые вызывают грустные воспоминания. - Эту татуировку я сделала в память о своей маме. – это все, что сказала Ханде. Вокруг воцарилась тишина, и кареглазая, немного подумав, обратила внимание на татуировку Керема, которую она однажды видела также на набережной. Это совпадение, или у кого-то есть такая же татуировка, или же то был Керем? В тот день, когда Ханде спешила на встречу со своим менеджером. - А что означает твоя татуировка? – поинтересовалась Ханде у Керема. - «Либо будь таким, каким кажешься. Либо будь таким, какой есть». Она написана на персидском. – ответил Керема. - Кажется, это слова выдающегося поэта, философа-суфия Мевляны? - Да, ты права. – улыбнувшись, сказал Керем и их взгляды встретились. Ханде поняла, что такая татуировка одна, и она принадлежит Керему. А значит тогда, тем волшебным утром, она столкнулась, именно, с ним. Чудеса, а не совпадение. И тут подул сильный ветер, который развивал шелковистые волосы Ханде, и Керем наслаждался этим видом, почувствовав невероятный аромат ее духов. - Я… - я… Одновременно начали разговор Ханде и Керем. - Ты первый. – провогорила Ханде. - Нет, лучше ты. – ответил Керем. - Хорошо, весной я спешила на встречу со своим менеджером и столкнулась на набережной с одним мужчиной. – начала медленно говорить Ханде. – Какова вероятность того, что в то мартовское утро, тем мужчиной, который занимался бегом, мог оказаться ты? - Я хотел спросить у тебя тоже самое. Потому что твои волосы и запах твоих духов мне очень знакомы. Но я сомневался, потому что такими духами могут пользоваться столько девушек. – ответил мужчина. – Но это все-таки была ты. И они просто сидели и молча смотрели друг на друга. В их глазах было отражение их душ. И, наверное, каких-то зарождающихся чувств, которые они пока не осознают. Не нужно уметь читать по глазам, чтобы понять, что Керем и Ханде созданы друг для друга. Они связаны невидимой, красной нитью судьбы. Ханде знала множество легенд на эту тему. Она всегда хотела найти свою родственную душу, но на данный момент она сомневалась, что ей мог оказаться Керем. Им предстоит долгий путь друг к другу, чтобы понять, что они созданы друг для друга. - Мне всегда было интересно, зачем звезды светятся? – нарушив молчание, сказала кареглазая, смотря уже на звезды. Они и не заметили, как Диляра и Нилай покинули их. - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. – процитировал «Маленького принца» Керем. И Ханде улыбнулась, смотря то на Керема, то на звездное небо. Они провели так еще полчаса. Но становилось все прохладнее, и прохладнее. - Это была волшебная ночь. – Ханде допила свой чай, и уже начала вставать из-за стола. - Да, я был рад. Я многое смог узнать о тебе. И они оба снова подняли взгляд на звезды как раз в тот момент, когда две звезды упали с неба. - Загадай желание. – в один голос они сказали друг другу. И они загадали. И каждый хотел знать о том, о чем они мечтали. Они хотели дотянуться до небес вместе.

***

- До встречи, Керем. – проговорила Ханде, когда они подъехали к ее дому. - До встречи, Хандемий. И Ханде вышла из машины, направляясь к своему дому. Только когда дверь дома закрылась с той стороны, Керем поехал к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.