ID работы: 11011258

Кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежинка

Настройки текста
За окном долгий, зимний вечер. Снежинки медленно падали на подоконник, собираясь в красивую снежную шапку, которую с ворчанием утром будет убирать отец. Возле камина сидел молодой парень и смотрел на огонь. Он ни на что не реагировал. Этот прирученный, игривый подарок свыше завлекал своим вниманием. Руки медленно потянулись к огню. Парень ни о чëм не думал. Он просто не мог... - Таттлтэйл хочет кушать! Парень медленно повернул голову в сторону своего старого друга. - Маленьким детям нельзя играть со спичками. Парень лёг на пол и медленно пополз к холодильнику. Продирая своими пальцами ковëр, он следовал за Таттлтэйлом. Что-то притягивало его в этом зверьке. - Маленькие дети любят Таттлтэйла! Зверëк подошëл к ослабевшему парню и аккуратно поцеловал его в нос. Парень поднялся и, запинаясь обо все углы, дошëл до холодильника. Что же на этот раз? О, глазированные сырки! А всë-таки чудеса сбываются. Таттлтэйл склонился над тарелочкой и начал уплетать сырок. Парень слегка улыбнулся. Какая-то яркая мысль, наполненная надеждой на излечение, промелькнула в его голове. Но как его мозг мог запомнить хоть что-то? Воспоминания не сохранялись. После Калейдоскопа лучше не стало. Мир без возможности сохраниться... таков облик реальности, от которой хотелось сбежать, свернуться под одеялом и плакать, моля высшие силы о том, чтобы это всё когда-нибудь закончилось. - Твой рот испачкался. Таттлтэйл дарит тебе платочек! Хах. Как же парень мог забыть о собственной дезориентации? В его руке было малиновое яйцо с жëлтым бантиком. Что за сюрприз его ожидает теперь? Вы получили салфетку с вышивкой "Me love you"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.