ID работы: 11011336

Толька секс на уме

Слэш
NC-17
В процессе
58
Алёнка_котик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брат!!!!!!! 😭

Настройки текста
На слидущий день как и обищалось к Йогурту пришёл брат, Йогурт и Лилак встретели его, пусть у Йогурта и его брата были не самые харошие отношения в даный момент но он всё ровно любил как брата. Лилаку нужна было куда то уйти, как потом Йогурт понел, брат попрасил его схадить в магазин со спискам продуктов и Лилак всё таки сагласился и в итоге Йогурт и его брат остались одни. Брат: А что у тебя с Лилаком? 😉😊 Йогурт: Нечего видь он просто мой друг и телахранитель!!! Ты же сам мне его нанел 🤨 Брат: Да точна. Брат: Слушай) я давно хател тебе признатся) Йогурт: В чём? 🤨 Брат: Ты мне нравишься!!!! ❤❤❤❤❤❤❤ Йогурт не успел нечего сказать как он резка был вжат в диван своим же собственым старшем братом каторый целовал его и раздивал. Йогурт: НЕЕЕЕТ СТОООЙ!!! 😭😢 Брат: ЗАТКНИСЬ!!!!!!!! СЕГОДНЯ ТЫ БУДЕШЬ МАИМ!!!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡 Брат раздел его полнастью и резка начал жёстка трахать его в анал да так что Йогурт орал на весь дом. Он станал и плакал что кажеться что даже на улице было слышна. Также он громко станал иплакал терпя действия братика. Казалась ещё чуть чуть и братик бы кончил но не тут то была, с магазина вернулся Лилак каторый сразу же прашёл праверить что праисходит и заметил что его брат ебёт Йогурта!!!!! Как так??????? Он же пренадлежит толька Лилаку!!!!!!!!!!!! Нееееееет!!!!!!!!!!!! Лилак начал выглядить очень злым он подашёл к Плейну схватил его и они начали дратся. Йогурт: ПОЖАЛУЙСТА ПРИКРАТИТЕ!! ЕСЛИ ХАТИТЕ ДРАТСЯ ИДИТЕ НА УЛИЦУ!!!!! Лилак: Ок Плейн: Ок Через время они вышли на улицу 😱 и дрались уже там и битва была очинь жёсткай. Йогурт же остался дома чтоб отдахнуть и придти в себя да и сматреть на драку он не хател видь не любил такое. Через некатарое время Лилак пришёл и его руки были в крави а на лице были брысги. Лилак: Я убил тваего брата. 👿 Йогурт: ЧТОООООООООООООООО!?!??????!?!??!?! Йогурт: А ну ладно. Лилак: Ты мне изминил с ним Йогурт: Нееееет я тебе не изминял он миня изнасилавал!!!!!!!! Я не хател этого!!!!!!!!!! Да и тем более мы не жинаты и даже не встречаемься!!!!!!!!! Лилак: После всех наших сексов ты мая пара А Я ТВОЙ ПАПАЧКА!!!!!!!! И ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЕЛ ЭТАГО Я МОГУ ПОВТАРИТЬ!!!!!!!! ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!!!!!!!! Йогурт: Неееееет пожалуйста... 😢 Лилак: Я ОТАМЩУ ТЕБЕ ЗА ИЗМИНУ!!!!!!! Лилаку повезло что Йогурт всё ещё был голым, он подошёл к нему и повалил на диван и начал грубо его трахать. Йогурт очень громко стонал и умолял Лилака прекратить это, но он не прекращал потому что не хотел. Лилак: Я НЕКОГДА НЕ ПРИКРАЩУ!!!!!! ТЫ МОЙ И НИКТО КРОМЕ МИНЯ НЕ ИМЕИТ ПРАВА ТЕБЯ ТРАХАТЬ!!!!!!!!! От стонав и умалениев Йогурта Лилак лишь больше вазбуждался и начал ускорятся, в итоге он был таким быстрым что Йогурт очинь сильна плакал истанал чуть ли не ва все лёгкие, и патом Лилак кончил, кончал он где та минут 10 от слишкам сильного вазбуждения после чего вышел. Лилак: Всё типерь ты будишь знать как трахатся с другими без маего разришения. Йогурт: Но он меня изнасилавал... Я не винават в этом... Лилак: Меня не валнует но запомни что ты толька мой золатце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.