ID работы: 11011386

god is a woman

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

пустота внутри тебя

Настройки текста
Классный руководитель задерживался по неизвестной причине и в аудитории творился полный хаос. Учителя оставляли без присмотра этих непредсказуемых учеников на свой страх и риск, на выходе молясь о том, чтобы школа уцелела. Пока главные сплетницы на задних партах на полную громкость обсуждали последние новости, мальчики разносили всё вокруг, активно беседуя. Лишь «святая» троица — Джису, Сехун и Чонин молча наблюдали за творящимся армагеддоном, тяжело вздыхая и тихо обсуждая своё. Новоиспечённая пара решила не афишировать свои отношения, ради своего же спокойствия — и так сплетни ходят давно, а становиться темой для обсуждения за обедом в школьной столовой им не хотелось. Та и пассивно-агрессивные взгляды Бэкхёна со стороны вызывали дискомфорт. Хотя им постепенно становилось все равно, но лучше пока побыть в тени, чтобы всё окончательно устаканилось. — Доброго утра всем! — звонкий голос учителя прерывает шум и заставляет всех затихнуть и замереть в одной позе. — Прошу прощение за опоздание. Возвращайтесь все на свои места, — активно жестикулируя, просит он. Следом за темноволосым мужчиной заходит причина его опоздания. — Прошу любить и жаловать, наша новая ученица — Ким Лиён, — светло-русая девушка в школьной форме мило улыбается и слегка машет всем рукой, приветствуя и оглядывая своих новых одноклассников. — Она прилетела к нам из Америки, по этому у неё могут возникнуть некие трудности с корейским, но я надеюсь вы подружитесь и примите в свою семью в такой важный для всех вас, выпускников, год. — Лиён гордо держит осанку, от неё веет уверенностью: нету даже доли стеснения. Сехун, всё это время мыслями находился в прошлом вечере, где они не впервые встретились, пытаясь понять и вспомнить, и услышав её имя из уст учителя, медленно поднял глаза и затаил дыхание. Он явно не ожидал такого поворота событий. Ему показалось, что это всё не реально, но своё непонимание он не хотел выдавать, по этому держал лицо. Вчерашняя загадочная знакомая из клуба До теперь его новая одноклассница. Надо бы принять уже это как действительный факт. «Так вот, что она имела введу, сказав, что мы скоро увидимся», — понимает теперь он. — Познакомиться по ближе и пообщаться с ней вы сможете на перемене, — улыбается учитель. — О, тут есть свободное место рядом с Паком, присаживайся туда, Лиён. Я думаю, он не будет против. — Сехун одобряюще кивает, ведь деваться, по сути, некуда. — А сейчас — начинаем урок, много времени уже потеряли. Всю дорогу от центра класса до своей парты Пак прожигает идущую к нему Лиён пронзительным взглядом, снова пытаясь вспомнить, где же он мог её видеть раньше. Не может же это всё быть совпадением. Милую и невинную улыбку девушки снова заменяет эта хитрая ухмылка, когда она садится рядом с парнем. Они молча пересекаются взглядами и не говорят весь урок. Эта тишина между ними была ощутимой и обрушилась, словно пропасть. Но, кажется, никто в классе не удивился её появлению, будто все только и ждали. Теперь он недоумевал ещё больше. Сехун сидел за Джису и Чонином, по этому не мог увидеть их реакцию на вошедшую девушку. А Джису её узнала. И Чонин тоже. По этому Лиён так сияла и улыбалась всем вокруг, ведь и она узнала их обоих. Как только звонок оповещает о конце урока, к парте с новенькой подходят самые противные одноклассницы и оккупируют её вокруг — Джису и Чонин не успевают ничего предпринять. — Кто это у нас тут? Американочка? И что же ты забыла здесь, а? — спрашивает рыжеволосая девушка в центре — главная из сплетниц. Лиён хотела было открыть рот и ответить на этот грубый тон, но перед ней встревает Джису, рукой указывая затихнуть: — И это так вы приветствуете новую ученицу? Какие вы мерзкие, вон отсюда, не путайтесь под ногами. — Шайка отступает от парты. — А ты теперь у нас всех защищаешь, Джи? Смотри, как бы тебе это боком не вылезло потом, милая, — перепалку подхватывает ещё одна девушка. — Если вы не расслышали, что сказала Джису, то я повторю. — Чонин складывает руки на груди и продолжает: — Не трогайте Лиён — она вам не по зубам, девочки. И не доставляйте никому этим хлопот. Найдите себе другую жертву для издёвок, — монотонный холодный тон не выдавал агрессии, но глазами, он испепелял каждую, предупреждая. — А свои угрозы оставьте при себе. Каждый здесь знает, что это пустозвонство. Выход сами знаете где. На это четвёрка девиц лишь закатили глаза и недовольно хмыкнули. Но сказать тут и правда было нечего. Заедаться с Чонином и Сехуном им уж точно не стоит. — Прости за сцену, с ними по-хорошему не получается, вечно стартуют на всё и всех подряд. — Джису поворачивается к поражённой Лиён. — Спасибо, за то, что заступились, ребята. Я и не ожидала тёплых приветствий, но что б так сразу… Да и пофиг. Так же только веселее и интереснее, — хитро ухмыляется в сторону уходящих надоедливых одноклассниц. Девушки широко улыбаются друг другу и на радостях крепко обнимаются, забыв о конфликте минутой ранее. — Я так рада тебя видеть Лиён, ты себе не представляешь! — сияет ярче солнца Джи. — Это так неожиданно! Ты обязательно мне расскажешь что, как и почему ты сюда попала! — вскоре отпускает ёё девушка. — Сколько лет, сколько зим, сестра… — Чонин заключает Лиён в свои объятия. — Как же я счастлива тебя видеть, НиНи. Ты так изменился, так возмужал, — расслабляется в его руках она. — Сразу ввожу в курс дела последних событий. Ли, мы с Чонином встречаемся, — тихо говорит Джи, когда семейное воссоединение заканчивается и переплетает свои пальцы в замок с кимовыми. — Только мы решили оставить наши отношения пока в тайне от всех: я думаю, ты меня понимаешь, — прижимается к его боку сильнее она. — Конечно, не волнуйся, подруга. Я очень рада за вас, дорогие, — успокаивает её волнение Лиён. — Я представлю тебе своего бра… — Сехун не даёт договорить и прерывает сестру на полу слове своим: — Мы уже знакомы. — Что?! — в один голос недоумевающе выдаёт пара. — Мы познакомились вчера на вечеринке у Кёнсу. — Холодно говорит Сехун, не сводя с девушки пристального взгляда. — Но как оказалось, вы все уже были знакомы раньше, только откуда? — Ну конечно мы знакомы, бро. Лиён — дочь дяди Чонина, Ким Минсока. На деловых встречах ты всегда крутился вокруг папиных бизнес-партнёров, вникая в их дела, а тусить с нами тебе было не интересно, так ты и пропускал всё веселье, — по доброму улыбается брату сестра. «Не может быть всё так просто. Я бы её не запомнил в таком случае. Тут что-то ещё…», — хмурит брови Сехун. — К слову о клубе До. По поводу нашего возвращения в Корею наша семья сегодня устраивает вечеринку. Родители будут отдельно, а вы все приглашены, так что там мы сможем лучше пообщаться и я вам всё расскажу, а вы — мне. Надеюсь, в этот раз Сехун будет с нами, а не строить из себя важного бизнесмена с нашими предками. — Не волнуйся, Ли, я позабочусь об этом, — Джи похлопывает брата по плечу. Сехун закатывает глаза и тянет Чонина за собой к выходу, оставляя девушек наедине. — Годы идут, но кое-что всегда остаётся неизменным. Ворчание Сехуна никогда не прекратиться, — с сарказмом говорит Лиён и они двое заливаются смехом на всю аудиторию.

***

Официант подливает виски в стаканы мужчин. Воздух в вип-зале постепенно заменялся на дым от сигарет. Негромкая музыка и разговоры: вот такие вечеринки обожала семья Пак. Без лишнего пафоса и официоза. — Твоё возвращение в Корею стало огромной неожиданностью для нас, — говорит Чанёль, отпив со своего стакана крепкий напиток, обращаясь к сидящему напротив Минсоку. — После смерти жены оставаться там становилось невыносимо — каждый уголок напоминал о ней, — заметно поникнув и на секунду вернувшись в те кошмарные воспоминания отвечает Ким. — Я решил, что так для нас с дочкой будет лучше. Она очень изменилась после трагедии. Я не мог больше смотреть, как она заплаканная и опухшая от слёз просыпается утром, надевает свою маску безразличия и идёт на учёбу. О себе я уже давно забыл, но я хочу лучшего для неё. Она должна жить дальше, — Минсок делает глоток, тем самым обжигая своё горло ещё сильнее. — В Штатах мы вместе с женой покорили все вершины, которые хотели — меня там больше ничего не держало. Чжан связался со мной и предложил инвестировать в твой новый проект. Я решил не терять такую возможность. — Теперь всё постепенно будет налаживаться, тебе нужно продолжать деятельность, ради будущего Лиён, — обращается к нему Чунмён. — Знаешь, когда что-то заканчивается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, со временем, заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее. Пускай пустоту в новой главе твоей жизни заполнит Сеул, — по залу раздаётся звук звона стекла после слов Мари. Минсок слегка улыбнулся про себя. Жизнь посылала ему самых нужных людей как раз вовремя. Людей, которые способны заполонить пустоту. Которые вызывают улыбку только одним своим присутствием. Пошли их Всевышний ему в другое время, он бы не ценил это с такой трепетностью. У жизни своё понятие «вовремя».

***

Когда Лиён покидала свою комнату, свой дом, своих американских друзей, свою школу, свой город, она хлопнула дверью так, чтобы никто не услышал. Она уходила не оглядываясь, оставляя болезненные воспоминания позади. Но вместе с тем, она похоронила в тот чёрный день и всё хорошее что в ней было. Оставила лишь крупицу той доброты и беззаботности, которые прививала и дарила ей мама, так, чтобы иногда поностальгировать. Хорошие воспоминания, как шоколад — она не может жить на них одних, так как они не насыщают, но они делают жизнь чуточку слаще. В её душе всегда светило солнце, но увидеть его в тот хмурый день она не смогла. И, кажется, больше не сможет. Она будто попала в шторм на море. А море завораживает, море убивает, волнует, пугает, иногда исчезает, при случае рядится озером или громоздит бури, пожирает корабли, не дает никаких ответов. Оно сильное и непредсказуемое. Но главное — море зовёт и притягивает к себе. Лиён была уверена, что однажды этот шторм закончится, и она не вспомнит, как его пережила. Она бы не поняла, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда она выйдет из шторма, никогда снова не станет тем человеком, которым вошла в него. Потому что в этом и был весь его смысл. Единственное, что она понимала, смотря в иллюминатор самолёта, пролетая над белыми облаками — пора выбираться из этого шторма и самой становиться этим морем. И она стала. Тем морем, которое зовёт и притягивает к себе.

***

Чонин и Сехун молча слушали неутихающие разговоры обо всём, поочерёдно выпуская пар кальяна и попивая лёгкие коктейли. Джису и Лиён так разговорились, что не заметили, как в основном зале началась дискотека. Им стоило огромных усилий оторваться от беседы друг с другом и уговорить Сехуна пойти с ними танцевать: Чонин согласился сразу же. Подруги не стали их ждать и пошли покорять танцпол. Мерцающие разноцветные огни, ритмичная, но не слишком громкая музыка увлекли их в поток двигающихся тел с первой минуты. Клуб не был переполненным, но людей там всегда было достаточно, вне зависимости от дня недели. Джису постоянно оглядывалась по сторонам, в надежде найти Чонина, но его, как на зло, нигде не было, хотя он сказал, что скоро присоединится. Оставив своё волнение, девушка полностью отдалась музыке, расслабляясь и отдавая энергию. Лиён без труда подхватила волну и двигалась в такт с Джи, забыв обо всём вокруг. Внезапно, на бока Джису опускаются большие тёплые ладони, заставляя немного приостановиться и подстраивая под новый ритм её движения. Их она узнала сразу же, ведь так мог касаться её только он. Запах сигаретного дыма перебил запах смешанных все различных духов на её обаянии. — Кого искала глазками, детка? — хриплым голосом в самое ухо, заставляет вздрогнуть в его руках. — Та увидела одного красавчика, вот думаю, может, он заметит меня… — прижимаясь спиной и сливаясь в одно целое, дразнится девушка. — Ну вот я здесь, милая, — Ким оставляет мокрый поцелуй на тонкой шее, пуская волну мурашек по её коже. Но Джису не отступает, и продолжает свою игру: — Пока тебя не было, несколько уже пыталось подойти ко мне, НиНи, — она своими руками накрывает его, обмениваясь теплом и пуская электрические разряды через ненавязчивые прикосновения. — Ты пытаешься вызвать во мне ревность, Джи? — голос чуть чуть твердеет и приобретает нотки серьёзности. Каждому, кто пытался до неё дотронуться, он хотел сломать пальцы. Он слишком долго её ждал, чтобы позволить такому случиться. — Я видел, я всё видел. И держал ситуацию под контролем. — Чонин прижимает её сильнее к себе, не оставляя и миллиметра между их телами, всё так же низким тоном говоря на ушко. — Ты пытался меня проверить, Медвеженок? — поворачиваясь к нему лицом, хмурит брови Джи. — Нет, принцесса, расслабься, я тебе верю. Просто наблюдать за тобой — одно удовольствие. Такое ощущение, что это не ты подстраиваешься под музыку, а она под тебя и твои движения, — обнимая за талию, говорит в самые губы он, горячо выдыхая. Девушка притягивает Кима к себе за шею и мажет своими губами по его, слегка потрескавшимися, но от этого не менее мягкими и манящими, так и не целуя, отстраняется и прикусывает свою нижнюю губу, опуская взгляд вниз. Чонин и дальше смотрит, завороженный, не верит, что эта чертовка, в его руках. Парень поднимает её взгляд на себя за подбородок и держит, не даёт увернуться от своих шоколадных глаз, в которых отражается цветной мерцающий свет и она: — Поцелуешь меня? И Джису целует. Сначала нежно касается его губ, постепенно набирая обороты и распаляя жар внутри его тела. Ким полностью отдаёт контроль ей и только лишь поддаётся её ласке. Джи проходится языком по кромке его зубов, тем самым заставляя его углубить поцелуй ещё сильнее. Они медленно растворяются полностью в руках друг друга, забывая напрочь о дыхании и о том, в каком мире они находятся. Они сейчас в своём собственном. Девушка переходит ниже, целуя сначала в уголок губ, затем в острую линию челюсти. Когда она касается мокрыми губами его шеи, то слегка прикусывает и оттягивает кожу, опаляя жарким дыханием пылающее место и оставляя маленькую красную метку. Поцелуй в острый кадык заставляет парня шумно выдохнуть сверху и вздрогнуть от приятных щекочущих ощущений. Чонин хочет оставаться в этом моменте как можно дольше и всё внутри него кричит о том, чтобы она не останавливалась и продолжала, но разум заставляет закончить эту пытку. Он отстраняется и поднимает её голову на себя. Большие глаза покрыты пеленой тумана, а за ним бушует страсть и огонь. Припухшие и приоткрытые порозовевшие губки снова манят к себе. Он не в силах удержаться и притягивает к себе, в этот раз, перенимая контроль на себя. Лиён тоже искала глазами одного парня всё время. А этот парень снова наблюдал за ней, оперевшись на барную стойку и не сводя с неё взора. Всё-же, девушка его находит, снова физически ощущая на себе его пристальный взгляд и сталкивается с ним глазами. В её — бушующее море, в его — беспросветный мрак и бездна. Она манит его пальчиком к себе, нахально вскинув бровь и тот не медля подходит к ней. — Ты же пообещал, что будешь танцевать, но снова только смотришь, — подходит ближе и говорит ему на ухо из-за громкой музыки Ли. — Я ждал подходящего момента. — Наконец-то, Пак Сехун удостоил своей великой чести этот танцпол и сейчас затмит всех своим превосходством, — отпускает колкость в его сторону девушка. Он на это лишь ехидно ухмыляется с прищуром глаз, сразу же снимая с себя эту маску и подходит ближе к ней, вытесняя с центра в дальний угол. Лиён не выдаёт своего волнения, но под таким напором и сверлящим взглядом в саму душу отступает назад. — Ну врят ли у меня получиться затмить тебя или их, — кивает в сторону во всю отжигающих Чонина и Джису, — но попробовать стоит. Сехун подходит ещё ближе, без разрешения кладёт свою руку на её талию, а другой закидывает её ладони себе на плечи, подстраивая под ритм музыки плавными движениями, но не позволяет себе ничего лишнего. Их лица разделяют считаные миллиметры, одни глаза отражаются в других, меча искрами друг в друга. Девушка откидывает голову и волосы назад, тем самым открывая и подставляя ему свою шею, а он обжигает нежную блестящую кожу своим дыханием, вызывая дрожь по всему телу в его руках. В этот момент у Лиён ноги слегка подкашиваются от неожиданности и она перехватывается за его шею своими холодными пальцами, снова сталкиваясь с этими глубокими глазами. — Что ты творишь? — спрашивает она в чужие губы, чуть не касаясь их. — Что хочу… Тебе же нравится это. Не нравилось — оттолкнула бы, — скалится Сехун и отпускает её. — Давай покатаемся с ветерком, а? — парень берёт её за руку и тянет к выходу. — С чего бы мне это? — еле успевает за большими шагами девушка. — Уверяю, тебе это тоже понравится, Ли. Возле клуба был припаркован мотоцикл Сехуна. Она ещё на входе сразу заметила его. — Это твой? — интересуется, скрещивая руки на груди. — А что, не похоже? — парень вставляет ключ в зажигание. — Не боишься? — Я, наоборот, люблю скорость и драйв, — подходит ближе к нему. — Правда? — снова напирает и отталкивает к стене обратно. — Сехун, держи себя в руках, — останавливает его, слегка отпихивая за грудь, но он перехватывает её ладони и припечатывает их к стене, мрачно нависая над девушкой, — Что ты… — он приставляет указательный палец к её губам, заставляя замолчать. — Тише, Ли. Меня просто забавляет то, как ты из дикой кошки под моим влиянием превращаешься в маленького и беззащитного котёнка, упорно пытающегося доказать свою силу, — снова оскал, глаза прищурены, голос тихий и обволакивающий. — Я всё пытался вспомнить, откуда я тебя знаю, кроме того, что наши родители старые друзья и партнёры, и вот, наконец-то, я понял.

Майами, штат Флорида, два года назад.

Свежий океанический воздух, шум прибоя, звёздное небо над головой и отсутствие людей вокруг — это то, что разбитой внутри девушке нужно было прямо сейчас. Её бросил человек, в котором она больше всего нуждалась в этот момент. Тепло и поддержка которого, была нужнее чем воздух и вода. Сильнее чем измены, она боялась только не узнать о таком. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. А она, по глупости, любила. Но теперь она всё знает. И, кажется, уже ничего не боится. Лиён не плачет — слёз в её глазах уже не осталось. Она выплакала всё в палате её мамы в больнице. Она смотрит на своё отражение в воде и видит ту же девушку. На ней ни царапины, милое личико, выкрашенные в пепельный блонд волосы, папины глаза и мамины черты лица. Но такое чувство, что всё внутри избито незаживающими ранами, изрезано ножами на мелкие куски. Физические раны хотя бы можно залечить, но вот душевные — куда сложнее. И их можно увидеть только взглянув в красные и опухшие глаза девушки. Она отходит от берега, садится на белый песок, обнимает свои колени и смотрит в никуда. От обессиливания, её организм сдаётся и она теряет сознание прямо посреди пустого пляжа. Но судьба всё же была к ней чуточку благосклонна, хотя казалось, что на верху про неё все забыли. Мимо берега пробегал парень, очевидно с возвращался с вечерней пробежки. Отзывчивая душа не смогла пройти мимо этой картины. «Возможно, ей плохо и нужно в больницу», — после этой мысли он бежит к ней и пробует привести в сознание. К счастью, помощи медиков не понадобилось, и девушка всё же пришла в себя. — С тобой всё в порядке? — Сехун помогает ей сесть, придерживая за плечи. — Очевидно же, что нет, — отрезает Лиён, даже не глядя на своего спасителя. — Спасибо, что не прошёл мимо, плюсик в карму себе заработал, — отпускает хитрую ухмылочку она и пробует встать на ноги. — Все люди выходящие из обморока так шутят? — тут смеются уже они оба. Парень подхватывает её под руку, отводит к лавочкам и усаживает её на одну из них: — Да не за что, я не мог иначе, — в этот момент она поднимает на него свой взгляд и встречается с его. Он увидел столько боли в этих, выразительной формы, глазах, что ему стало не по себе. Это отпечаталось в его сознании особенно ярко и сильно. — В больницу не надо? — Нет, — опускает взгляд обратно в землю Лиён. — Я могу вызвать тебе такси или провести до дома, если тут не далеко. — Я сама доберусь. Мне и так неудобно перед тобой. — Ну я же не могу тебя оставить тут одну, вдруг тебе ещё раз станет плохо и рядом никого не будет. — Всё нормально, правда, мне просто нужно побыть наедине, — девушка берёт его за руку. — Ещё раз благодарю тебя за помощь, не бери в голову, ты и так уже задержался со мной. Всего хорошего. — Как знаешь, — он пожимает плечами и прощается с ней. Лиён ещё долго смотрит в след убегающего по дорожке парня, который не отвернулся от неё в тот момент. Наверное, единственный во Вселенной.

Наше время.

— Так это был ты? Судьба не перестаёт шутить и издеваться надо мной, — фыркает в сторону и ухмыляется девушка. — Теперь всё стало на свои места, Ли. Так должно было произойти. — Может, ты отпустишь меня наконец, а? — вырываясь из железной хватки просит она. — Доминант недоделанный… — Что ты там сказала, Лиён? — раскручивая двигатель мотоцикла и хмуря брови спрашивает он. — Говорю, что ты очень классный, — максимально не искренне улыбается девушка. — Не похоже, ну и ладно. Шлем надевай и держись по крепче. Не стесняйся, не чужие люди всё-таки, — пожимает плечами и хлопает ладонью на место за собой. — Завались уже, поехали, Сехун-а. На дорогах продолжалась будничная суета. Спокойно в Сеуле только на выходных. Парень легко лавировал между машинами, то и обгоняя раз за разом. Свет в окнах небоскрёбов и прохожие на тротуарах сменяли друг друга. Они намотали так не один круг в полном молчании. Молчали они о том, о чём нельзя сказать словами. Каждый о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.