ID работы: 11011398

Я всегда буду любить тебя

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Вечер. Время потихоньку доходило до девяти вечера, 15-летний парень сидел на кухне и пил чай. Бен взял со стола сахарницу и хотел добавить в свой итак уже горький и холодный чай сахар. Но сахара там не было вообще. ”—какой смысл в сахарнице если там нет САХАРА?„ - агрессивно подумал парень и продолжил пить чай, выбора нет. Если он решит вылить этот чай, то получит выговор от отца. Что шестой не бережёт вещи и вообще что он ничтожество, слишком мягкий и милосердный для героя, что он не может ничего и никогда не сможет в одиночку противостоять врагу. Бенни стучал по столу пальцами и хотел бы стукнуть об этот стол кого-то головой. Может быть у него не задался денёк. ”—Вот чем думал Диего когда облил меня водой?... Опять поспорил с Лютером?... Ну это не смешно, они же знают что я не уебу их в ответ, а я бы дал им таких пиздюлей...„ - мысли Бена были ещё более агрессивными. ”—Уже второй год как пропал Пятый, кого чёрта он вообще решил «путешествовать» во времени. Говорил же отец что это плохая идея... Ладно это не моё дело... Блять, если я отвечу Диего на его шутки, то это узнает отец и будет плохо снова мне... Почему вокруг меня, вот именно меня! Происходит какой-то мягко говоря пиздец...„ - подумал обычно тихий Бен, вслух это конечно сказать страшно. Но мысли его не читают и это уже радует. Кажется Клаусу тоже не спалось, он тихонько зашёл на кухню и решил узнать у Бена почему тот не спит. От неожиданности Бен уронил кружку, но за секунду до чего-то страшного, Клаус поймал эту самую кружку и поставил её на стол. Хотя чай разлился на пол. —Бен! Лови! - шёпотом сказал тот и кинул в руки брата швабру. Шестой встал и вытер остатки чая. —А ты чё собственно не спишь?... - парень зевнул и продолжил: -ты время видел, хорошо что я был тут. А то бы эта кружка упала и разбудила всех, и всё тебе потом не жить! - решил запугать его четвёртый —Ой, Клаус. Ну не смешно... - сказал тихо Бен и пошёл налить себе ещё чашку чая. —Мне тоже налей! - с улыбкой всё так же шёпотом Клаус. Бен посмотрел в глаза парня, в них было что-то родное. Улыбка четвёртого... Она такая прекрасная, он бы смотрел на него вечно. Чувство что Клаус счастлив была для шестого как наркотик для его разбитой души. —Бен, ты слушаешь меня вообще?... - он посмотрел на шестого. —А.. угу .. - он взял чайник и горячая вода попала на его руку и Бен издал лёгкий, детский «ой». Клаус встал и посмотрел на руку парня, не успев толком понять что шестой снова натворил. —Бен! Ты что?... Блять.... - он схватил его руку и сунул под холодную воду. Ожог был не значительный, всего лишь первой степени. Чайник был не очень горячим, и это к лучшему. Четвёртый ужасно боялся за брата. —Клаус, ай! Ничего страшного не произошло! Зачем ты так боишься за меня? Не принимай близко к сердцу!...- спокойно,но с ноткой грубости ответил ему Бен. Клаус никогда не видел агрессии со стороны Бена. В горле Клауса появился ком, он боялся что с шестым, может что-то случится. Такое чувство будто ему в тело воткнули тысячу иголок. И бабочки в животе. Чёрт, да он влюбился в собственного брата. Четвёртый будто горел заживо. Он всегда был очень близок с Беном,в отличие от других шестой действительно его понимал. Бен всё таки протянул ему чашку чая, поставил её на стол и резко споткнулся и упал на четвёртого. Клаус покраснел, они были в трёх сантиметрах от друг друга. И теперь Клаус чувствовал что от Бена приятно пахнет корицей и имбирём. Ну а что, терять уже не-че-го. Клаус пару секунд смотрел в глаза Бена, и потом резко поцеловал его. Такое ощущение что выстрел в спину. Бен сначала не понял что это за фокус. Но вдруг что-то его заставило ответить на поцелуй брата. Это выглядит так глупо со стороны, и так не профессионально. Но тут Клаус опомнился и резко встал с брата, вдруг покраснел и закрыл лицо руками. —П-прости! Бен! Я такой дурак! - сказал парень и пытался сдержать слёзы. Казалось будто на лбу Клауса появилась надпись: ”смотрите! Я пидр!„. Что у нём подумают другие, что о нём подумает отец... А самое главное, что о нём подумает Бен. Он боялся что шестой сейчас встанет и скажет. ”ты противен мне„ или ”фу,блять пидорас!„. Кажется мир Клауса рухнул прямо на его глазах. Он Бен лишь шутя сказал. —Ты чего? Это у тебя от недостатка сна?) - он совсем не злился, он обнял брата. И улыбнулся. —Да.. ты прав.. мне лучше пойти спать... Не хочешь посидеть со мной и поболтать, всё равно потом уйдешь к себе... - сказал радостно, с облегчением четвёртый. —а как же чай .. а хотя, пошли!) - он выключил свет на кухне и они тихонько пошли к Клаусу. Клаус был рад, он был хоть раз счастлив. Днём отец снова заставит пойти в подвал и контролировать свои способности и страхи там. Хотя он уже привык к лицам этих призраков, но всё равно было жутко. Клаус тихонько открыл дверь и они зашли, сели на кровать и долго болтали на разные темы. Смеялись. Их разговоры были не о чём, но Клаус понял что у них с братом много общего. Тут шестой уже почти засыпал, он облокотился на плечо Клауса и обнял его. Четвёртый слегка задыхался, но теперь это можно было. Он зевнул и совсем тихо сказал: —мх.. я люблю тебя, Бенни.. - парень погладил шестого по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.