ID работы: 11011444

Детка, ты попал в гейклуб

Смешанная
PG-13
Завершён
1239
Размер:
249 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 593 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1: Пивозавр и друзья

Настройки текста
Примечания:

Гейская республика🌈

Пользователь JeanDKn пригласил пользователя aether

@24/7horny:        Ну, Аетхер, добро пожаловать в нашу гейскую республику. @aether:       Всем привет! Вообще моё имя читается как Итэр @24/7horny:       А, ой, неловко получилось. @Tartagolicious:       Ща вброс не по теме, но дед мне сказал, что у нас классрук поменяется @24/7horny:       класСрук, апхапз. Соре @diluc:       Не смешно. @24/7horny:       Обидно @diluc:       Обоюдно. @lesbicafuturista:       Пиздец вы информативные конечно @scara123:       Завалили ебало все нахуй @aether:       (((; ꏿ_ꏿ;))) @Tartagolicious:       Ах да, знакомься, это Мучача. Он гавкает, но не кусается, поэтому не боись. @scara123:       Сука, как ты меня назвал? @Tartagolicious:       Скарамушечечка @24/7horny:       Он из сети вышел. Ты довел ребеныша @Tartagolicious:        Ну, досадно, чтож       Так о чём это я?       Ах да, наша классуха уехала, вот @mapleleaf:       Кинула нас в самый последний год…       Ну что это если не предательство? @Tartagolicious:       Цытыц, не гони на бабку. Я даже рад, что она свалила. @24/7horny:       Прощайте, поборы на шторы! @mapleleaf:       ура @Tartagolicious:       ура @JeanDKn:       А кого нам поставят вместо Баал? @Tartagolicious:       Насколько мне известно, то нового трудовика.       Честно, вообще без понятия кто это и что оно из себя представляет. Историк наш, сказал, что этот Венти хороший мужик. @24/7horny:       Как хорошо когда твой друг мутит с преподом, вся инфа в наших руках @yaoi4ever:       Кто с кем мутит? Что я пропустил? @mapleleaf:       О! Активировался мелкий.       Кстати, @aether, даже не смей упоминать что-то из личной жизни при нем, просто на будущее. @bogprostit:       Ага, побойся бога @aether:       Ъуъ? @mapleleaf:       Он. Пишет. NC-17. Фанфики. @aether:       И? @24/7horny:       Просто побойся за свою психику. Потом поблагодаришь ещё. @JeanDKn:       Так. Мы не закончили с Венти. Как староста я должна добавить его в конфу, но номера его у меня нет.       Тарталья, можешь, пожалуйста, спросить у мистера Чжун Ли его контакты? @24/7horny:       У меня у одного возник вопрос… Таля, а ты как обычно оценки по исторке исправляешь?       М? @yaoi4ever:       Я недавно фанфик такой читал. Там у учителя была двойная жизнь. Он типа практиковал БДСМ и его ученик был его сабом @24/7horny:       Раздача новых глаз: 👀👀👀👀👀👀👀       Берите пока не кончились @nyancat:       Зачем я это представил? @mapleleaf:       Зачем ты про это написал?       Я теперь тоже это представил. @nyancat:       Пошли блевать? @mapleleaf:       Да не, че, прикольно. @Tartagolicious:       АХАХПХАХХПЗП @24/7horny:       АХПЗПХАХПХПХПХЗПРЖРЖЛРАДЛАЬВЛВЬОАОКОАОАТА @Tartagolicious:       Если б я не знал, что ты и в жизни так ржешь, то сказал бы, что ты просто упал мордой в клавиатуру @24/7horny:       Ты до сих пор упорно игноришь мой вопрос. @Tartagolicious:       Какой вопрос? @24/7horny:       Вы с историком реал мутите? @Tartagolicious:       *ссылка* Вот его профиль       @JeanDKn, аууууу @JeanDKn:       Спасибо       Минутку       Заранее прошу не материться после добавления сюда учителя.

Пользователь JeanDKn пригласил пользователя pivozavr»

@pivozavr:       Здрсте, а вы собсна кто?       Зачем меня добавили сюда? @JeanDKn:       Здравствуйте, учитель. Это классная беседа 11"А"(гуманитарное направление) @pivozavr:        А чего у вас в названии «Гейская республика» написано? ><       Вы б хоть постыдились преподавателя. @JeanDKn:       Извините, пожалуйста. @24/7horny:       Да, это мой косяк, я не переменовал (●__●) @bogprostit:       Бог простит @pivozavr:       Так, малышня, дайте-ка мне админку, сейчас порядок наводить буду.

Пользователь pivozavr получил права администратора

Пользователь pivozavr изменил название беседы на «11"A» Гейская республ

@pivozavr:       Блин, не влезло

Пользователь pivozavr изменил название беседы на «11"A» Гейклуб🌈

@pivozavr:       Это чтобы я беседы не перепутал случайно. @aether:       Меня одного напрягло, что у учителя уже есть беседа с названием Гейская республика? Если да, то я не знаю что сказать. @pivozavr:       Привыкай, мелкий^^ @24/7horny:       Ник зачётный, кстати. @pivozavr:       Аналогично @24/7horny:       Ой, хахах, спасибо, польщён. @pivozavr:       Так ладно. Мне нужен список класса формата реальное имя — ник.       Кто у вас староста? @JeanDKn:       Хорошо, я сделаю. @pivozavr:       Эх, скучная у вас староста какая-то. Я надеялся на этого светленького с набором букв вместо ника•~• @aether:       Это не набор букв, а мое имя ( @pivozavr:       Ой, прости-прости. Ты ведь не здешний, да? И @Tartagolicious, видимо тоже, у вас даже манера писать отличается немного.       Ученики по обмену? @Tartagolicious:       Итэр — да, а я не совсем.       Я из Снежной, но учусь здесь с седьмого класса. @pivozavr:       Тар-тар-талия, ловер оф снежная квин…       Сорри, вырвалось       Погоди, а не ты ли тот парниша, который живёт у моего друга? @24/7horny:       Щас вообще прикола не понял.       ТЫ РЕАЛ ЖИВЕШЬ С ДЕДОМ??????? @Tartagolicious:       Не повышай на меня буквы! @24/7horny:       Не кричи на меня! @Tartagolicious:       Ты первый начал! @24/7horny:       Так ты живёшь с дедом? @Tartagolicious:       Ну да. Мои родители с ним знакомы, я остановился у него на время, потому что контракт на аренду квартиры закончился, а новую я пока не нашел. @24/7horny:       То есть вы с ним мутите? @pivozavr:       Я бы предпочел, чтобы вы хоть немного сдерживались в присутствии преподавателя, но, бляха, интересно, что там у Ли за мутки-крутки, поэтому продолжайте. @Tartagolicious:       -_- @24/7horny:       @yaoi4ever выручай @yaoi4ever:       Ну я бы мог просто кинуть сюда список литературы с похожими на эту ситуациями, но не думаю, что здесь кого-нибудь интересует NC-21. @pivozavr:       Дай-ка подумать… Ты прав, не интересует, извини.       Я помню как промывал глаза несколько часов после прочтения работы одной из моих учениц про химика, что работал в моей старой школе.       Как вы думаете, почему же я оттуда уволился? >< @Tartagolicious:       •-• @24/7horny:       ⊙.☉ @yaoi4ever:       Я, кажись, понял про какой фанфик идёт речь🤔 @24/7horny:       Можно нинада @yaoi4ever:       Ладно @JeanDKn:       @aether — Итэр       @24/7horny — Кэйа Альберих       @Tartagolicious — Аякс (Тарталья)       @scara123 — Скарамучча       @lesbicafuturista — Бэй Доу       @diluc — Дилюк Рагнвиндр       @yaoi4ever — Син Цю       @mapleleaf — Каэдахара Кадзуха       @nyancat — Горо       @ninguang — Нин Гуан       @JeanDKn — Джинн Гуннхильдр (староста)       @bogprostit — Барбара       @Yuheng — Кэ Цин Вот список @pivozavr:       Спасибочки^^       А почему так мало?       Хотя не важно. Дам им время подтянуться;)       Что ж, я пожалуй свалю в закат, чтобы не капать своим присутствием вам на нервы в последние дни каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.