ID работы: 11011444

Детка, ты попал в гейклуб

Смешанная
PG-13
Завершён
1239
Размер:
249 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 593 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 19: агро-Чайлд v2.0

Настройки текста
Примечания:

Тотальная анархия

@Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Т: Я вообще не доверяю Дилюку, если честно, поэтому извольте-с откланяться, я пойду проверю, как у Кэйи дела.       Ч: Я могу пойти с тобой.       Т: Не стоит.)       Когда дверь на кухню открылась, Чайлд, казалось, увидел то, чего совсем видеть не хотел. Особенно после того случая… Кэйа сидел на подоконнике, пустым взглядом уставившись в окно.        — Кэйа? — окликнул он друга, но, казалось, что тот его даже не услышал, — Чт-что вы друг другу наговорили?!        — Хах, да ничего, всё в порядке, не обращай внимания. — наконец ответил Кэйа, излишне наигранно улыбаясь.        — У тебя глаза красные. — подойдя немного ближе заметил Чайлд        — Да попало что-то просто, не разводи драму. — отмахнулся парень, — Иди к остальным, я сейчас подойду.        — Думаешь, что я поверю тебе?        — Нет, — тихо признался Кэйа, - но очень хочу…

Тотальная анархия

@nyancat:       Что-то они долго молчат @mapleleaf:       Я не знаю, что случилось. Чайлда и Кэйи нет уже минут 10 @nyancat:       Разве никто не может сходить и проверить, что там случилось? @mapleleaf:       Чжун Ли только что пошел       Он вернулся       Сказал, что лучше их не трогать       Прямо как Дилюк до этого @scara123:       Вам стоит поменять место сборов. Эта квартира похоже проклята, раз каждый раз в ней происходит какой-то трындец @taro.horoscope.megistuss:       Нет, не проклята. Энергетика у нее нормальная @nyancat:       Добро пожаловать на битву экстрасенсов @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Т: Мы вернулись. Скучали? Я же не могу оставить вас без репортажа       Ч: Всё в порядке?       Т: Ага       Кэ: Да, вполне. Продолжим?       Т: На ком мы остановились?       Б: На Кэ Цин       Кэ Цин: Нин Гуан, правда или действие?       Н: Действие       Кэ Цин: Выложи в ТикТок как ты танцуешь под BloodPop       Н: Ну не-е-ет       Б: Да и ещё раз да! Я даже ради этого этот ваш ТикТок скачаю) @yaoi4ever:       Я тут с вами пообщаюсь, а то там скучно как-то @nyancat:       Ну ок, а что там происходит? @yaoi4ever:       Бэй Доу и Кэ Цин заставили Нинку танцевать под эту фигню @nyancat:       Хехе, весело @yaoi4ever:       *прикрепил фото*       Кадзуха наефся и спит @nyancat:       Милаш<3 @yaoi4ever:       *прикрепил фото*       Итэр тоже       Сонное царство прям какое-то       Опа! Там какая-то движуха @nyancat:       Хочу к ним ( @scara123:       А я вот лучше для начала узнаю, что там за движ, и только потом буду делать выводы @yaoi4ever:       Я столько компромата нащелкал       Там и Итэрвены и ЧиЛи, эх… Каэлюков бы ещё конечно… @nyancat:       Так ЧиЛи это ж канон, поэтому это не компромат @yaoi4ever:       А, ну логично @nyancat:       А я всё ещё думаю, что могло произойти в ванной тогда…       Итэрвены закононились? @yaoi4ever:       Вряд ли       Я вообще не понял что это было @taro.horoscope.megistuss:       Ночь, а я сижу расклады делаю…       В общем, попросите Чайлда остаться приглядеть за Кэйей, это важно. И пусть Итэра лучше кто-то до дома проведет       Последнее я уже не как таролог, а как адекватный человек говорю @yaoi4ever:       Ок, я передам да и пойду уже наверное @Tartagolicious:       Зачеим мое с Кжней остаоы тоься? @yaoi4ever:       Очень понятно       Лучше голосовое запиши @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Т: Почему Т9 не работает, когда надо, хахах. Я говорю, зачем мне у Кэйи оставаться?) @taro.horoscope.megistuss:       Ты тупой? @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Т: Ну есть немного, хи-хи.       Ч: Ты идёшь?       Т: Нет, я останусь присмотреть за этим раздол-баем.) @taro.horoscope.megistuss:       Молодец @yaoi4ever:       Я, кста, Кэйю не видел, когда девочки пошли видео снимать…       Странно @nyancat:       Не нагнетай @taro.horoscope.megistuss:       Торжественно клянусь, что сонная больше никогда не буду брать в руки карты       Я тут такого нараскладывала       Жесть @nyancat:       Ну @taro.horoscope.megistuss:       Венти выпала карта связанная с разрyшением и предательством, у Дилюка там ещё хуже… Душевные противоречия, вина и опасения. В общем я уверена, что это связано с Кэйей @yaoi4ever:       А сделай на Итэра. Уж очень мне интересно, что произошло в ванной @taro.horoscope.megistuss:       Так, ну тут сомнения, боязнь своих желаний, и ещё какая-то муть, я не могу её расшифровать. В целом получилось то же самое, что и у Горо когда-то. @yaoi4ever:       Боже, как всё сложно @bogprostit:       С божьей помощью всё возможно @nyancat:       Святоша, ночь на дворе, иди спи @scara123:       Она реально из сети вышла>< @yaoi4ever:       Хочу фанфик по Итервенам… @nyancat:       Так напиши. Что мешает то? @yaoi4ever:       Во-первых, то, что мой соавтор, и, по совместительству, твой парень скорее всего дрыхнет без задней мысли дома уже, а во-вторых, бета-редактор/иллюстратор вообще, практически не в курсе, что это за люди       Вот @nyancat:       Не знал, что фанфики это так сложно @yaoi4ever:       А то ж @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Т: Блять, срочно, блиц-опрос! Где может у нормального человека лежать аптечка?       К: Да забей, всё в норме       Т: Нихуя себе в норме?! Как по-твоему тогда выглядит не в норме? Как в прошлом году?       К: Да не паникуй, я привык       Т: Вопрос остаётся открытым) @nyancat:       Что там, мать вашу, происходит? @albeber:       У Кэйи дома я аптечку видел в ванной на полке над стиралкой @Tartagolicious:       Спасибо @scara123:       Даже написал правильно, вау @diluc:       Что у вас там происходит? @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Т: А ты, блять, не понимаешь? Я без понятия, почему этот придурок ещё не послал тебя на три весёлых, видимо ему просто нравится твоё блядское поведение       К: Успокойся, прошу. Дилюк, всё ок, не обращай внимания. Тарт, выключи запись, блин) @nyancat:       Мучч, а вы точно не менялись с Тартальей телами? @scara123:       Честно, я сам уже начинаю сомневаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.