ID работы: 11011444

Детка, ты попал в гейклуб

Смешанная
PG-13
Завершён
1239
Размер:
249 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 593 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 24: Лс, лс и ещё раз лс v2.0

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения @pivozavr и @zongli.1996

@pivozavr:       Ок, дед, мне срочно нужна помощь! @zongli.1996:       Не называй меня так, я всего-то на полтора года тебя старше @pivozavr:       Но ведёшь себя как дед       Но не суть       Ты шаришь за людскую коммуникацию? @zongli.1996:       Что? @pivozavr:       Забей       Крч, что делать если я случайно, честное слово случайно, походу обидел человека? @zongli.1996:       Кого? @pivozavr:       Не суть @zongli.1996:       Каким образом?       Почему походу? @pivozavr:       Я не ебу, оно само так получилось @zongli.1996:       Переписка есть? @pivozavr:       Переслать не могу @zongli.1996:       Я даже не знаю какая тема у вас была, но если кто-то не отвечает просто продолжай писать.       Всё равно он или она это прочитает. @pivozavr:       Самый лучший дед<3 @zongli.1996:       Я не дед!       А, кстати, что значит эта штука <3       Типа меньше трёх?       Мне ее Аякс просто отправляет часто, а я уж стараюсь делать вид, что понимаю. @pivozavr:       Ахахахпхах       Это типа сердечко @zongli.1996:       А я думал это типа💨 @pivozavr:       🐄💨 @zongli.1996:       ? @pivozavr:       Забей @zongli.1996:       Ок       А ты правда не можешь сказать с кем поругался? @pivozavr:       Да я не ругался ни с кем!       Я не хотел его обидеть       Это случайно вышло @zongli.1996:       Дай с трёх раз угадаю… Ты каким-то образом смог расстроить Итэра, да? @pivozavr:       Да       Стой       Как ты догадался? @zongli.1996:       Просто если захочешь посчитать сколько раз в нашей переписке мелькало это имя, то пальцев не то что на руках, даже на ногах не хватит       Чем он заслужил твоё внимание? @pivozavr:       Вот ты не используешь смайлики, так я не понимаю с какой интонацией это читать @zongli.1996:       😜 Там наверное такой @pivozavr:       Или такой 😏? @zongli.1996:       Ну да, что-то типа @pivozavr:       Ну тогда ты не о том думаешь @zongli.1996:       А о чём таком по-твоему я думаю? @pivozavr:       Вот кто б прочитал это не зная нас, подумал бы, что мы обкурились и бредим @zongli.1996:       Так всё же @pivozavr:       Ничего такого       Просто он напоминает мне о барде вот и всё @zongli.1996:       Ты до сих пор надеешься забыть то имя? @pivozavr:       Да       Во всяком случае пока что безуспешно       Вот почему в этой жизни всё не может быть так просто?       Я вот смотрю на некоторых ребят из моего класса, их легко прочитать, они как открытая книга, в них нет чего-то особенного… Хотел бы я быть таким же.       Чтобы всё было легко @zongli.1996:       Ну, мы не всегда можем получить то, что хотим и это неоспоримый факт… @pivozavr:       Честно, это неделя то ещё эмоциональное грузилово…       Может хочешь сходить куда-нибудь, пива выпить например? @zongli.1996:       Почему бы и нет.

Тотальная анархия

@aether:       @Yuheng и @Darknight_hero, скиньте мне данные для списков, вы последние осталось @albeber:       Дилюк ник сменил       Ого @Darknight_hero:       А что такого?       Просто этот ник я уже 2 года не менял @yaoi4ever:       Я помню как у вас с Джинн и Кэйей стояли ники favoniousknight из-за той рпгшки, в которую пол школы рубилось @Darknight_hero:       Давай не будем об этом @aether:       Дайте мне уже эти чёртовы данные и я пойду! @yaoi4ever:       Ппц ты агрессивный @aether:       Да бесит потому что эта неорганизованность       Ну? @Darknight_hero:       Скинул @aether:       @Yuheng @Yuheng:       Сейчас       Подожди @aether:       Ок, только не забудь

Личные сообщения @pivozavr и @aether

@pivozavr:       Итэр, промти мкня       Поэалуйста       Я сказал каеую-то хоень       Мне жаоь @aether:       Я предпочитаю общаться с вами, когда вы в трезвом виде, извините @pivozavr:       Стой       Я простр зочк извиниться       Пожалуйста @aether:       Я завтра приду и принесу списки, тогда и обсудим @pivozavr:       Ок

Личные сообщения @Tartagolicious и @zongli.1996

@Tartagolicious:       Привет, ты скоро будешь дома?       Нам надо кое о чем поговорить @zongli.1996:       Дп, склро @Tartagolicious:       Ну нееет @zongli.1996:       Солнце, я промто сосьавил крпанию Вении @Tartagolicious:       Это то меня и пугает       Ладно, главное знай меру, прошу @zongli.1996:       Ок, я ж только немнод4ко @Tartagolicious:       Охотно верю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.