ID работы: 11011444

Детка, ты попал в гейклуб

Смешанная
PG-13
Завершён
1239
Размер:
249 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 593 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 43: Финалочка:)

Настройки текста
Примечания:

Тотальная анархия

@Tartagolicious:       Ну, дети мои, вы готовы?) @lesbicafuturista:       Лично я готова сдохнуть       Меня мои сородичи к бабушке забрали тип каникулы новогодние, а новый год — семейный праздник       Я тут от скуки помру скоро… @ninguang:       Ненене       Какое помирать       Рано ещё @lesbicafuturista:       Ну раз госпожа приказа не давала, то так уж и быть @ninguang:       Госпожа? 😏 @lesbicafuturista:       Дыа @Yuheng:       Фу, как некультурно @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: Да начнётся репортаж! В общем, я тут вот топаю, да, вот топаю… Тут долго топается. Мне ещё полчаса топать. Снежинки летят, вот… Холодно даже как-то, но я продолжаю уверенно топать. Как там остальные?) @Darknight_hero:       Забрал тортик, иду @aether:       Ещё не вышел @icedemon:       Забрал Син Цю, идём @mapleleaf:       читаю и горжусь Цю @ninguang:       Еду @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: Я ж, кстати, омелу не забыл. Блять! Яма под снегом, класс. Все ботинки в снегу теперь. Груст-нень-ко. Опа, Кеша. Кеша-а!!!       Кэ Цин: Ещё раз назовёшь меня так — дам под дых.       Чайлд: Прости, Кешенька… Ай! За что?       Кэ Цин: За всё хорошее) @nyancat:       Кэ Цин, не надо калечить людей! Это привилегия Муччи       Была       Пока его самого не покалечила физика, но мы опустим этот факт @scara123:       Ой, да иди ты нахуй @nyancat:       Ой не, пасиб, воздержусь @yaoi4ever:       *прикрепил фото*       Дилюк с тортиком @Darknight_hero:       *прикрепил фото*       Син Цю идёт за руку с Чун Юнем       Теперь мы квиты @mapleleaf:       СиньЮнь супримаси☝️😚☝️ @yaoi4ever:       Дилюк — бука @Darknight_hero:       Сам нарвался @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: Эй! А я вас вижу!       Дилюк: Не ори на всю улицу, а лучше иди сюда.       Чайлд: Так, а теперь вопрос… А почему мы под подъездом стоим и не заходим       Дилюк: Теперь встречный вопрос: Ты помнишь номер квартиры?       Чайлд: Ха-ха-ха, он нам его сказать забыл. Сейчас напишу ему, пять сек.       Дилюк: О! Привет Итэр.       Итэр: Привет. А чего не заходите?       Дилюк: Чайлд номер квартиры узнавать пошел       Итэр: Чайлд, не надо.       Чайлд: А, что?       Итэр: Момент… Тада!       Чайлд: Колдун ебучий!       Итэр: тут у всего двора одинаковый код от домофона.) @lesbicafuturista:       Требую 10 часовую версию ебучего колдуна в исполнении Тарта @nyancat:       + @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Венти: Репортаж продолжается с изменениями в составе ведущих. Чайлд, я правильно сказал?       Чайлд: Не, надо больше экспрессии       Венти: Ща… Кхм! И мы продолжаем наш репортаж, но Чайлд пошел резать тортик, поэтому теперь тут буду я. Так?       Чайлд: Ну, в принципе, пойдет) @ninguang:       Я опоздаю, таксист в пробке застрял @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: Значит, хи-хи, добро пожаловать в команду безучастных зрителей. Мы без тебя тортик кушаем с синцюнческими печеньками. Так, без Нинки алкашку не открывать!       Чун Юнь: Да никто и не собирался) @ninguang:       Я бегу уже @lesbicafuturista:       Эх, хочу туда @nyancat:       А я в этот раз не оч       Мне и тут нормик @mapleleaf:       Солидарен @yaoi4ever:       А вы типа вместе сейчас? @nyancat:       Ага, мои опять в командировке, поэтому квартира пустует       Решили забацать импровизированную ночёвку @yaoi4ever:       😏 Ну ночуйте, ночуйте @lesbicafuturista:       Главное предохраняться не забывайте @mapleleaf:       Да, блин, почему чуть что так вы сразу об этом @lesbicafuturista:       Ну, считай тогда это советом на будущее @yaoi4ever:       А бабка дело говорит;) @lesbicafuturista:       Эй, слышь, какая я тебе бабка?! @yaoi4ever:       Понял, принял, извини @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: И так, краткая сводка событий. Я поругался с Кэ Цин из-за музыки, но мы нашли какой-то рандомный плейлист. Прикиньте, тут даже песни из Снежной есть! О, еба медляк какой-то. Нукася. Син Цю, готовь фотик, ща мб компромат будет. Син Цю? Ты где? Ща такое скину!)       *прикрепил фото*       Няши няшатся @mapleleaf:       СиньЮнь супримаси 😚✌️ @Tartagolicious:       а это канон? @yaoi4ever:       Нет😣 @icedemon:       А хочешь, чтоб канон был? @yaoi4ever:       мы с тобой на одном диване сидим, ты мог лично спросить @Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: Ну, я ж не зря веточку омелы взял~ Так, ыыыть.       Син Цю: Чайлд, чего тебе? Чайлд нет       Чайлд: Чайлд да. Горько!       Син Цю: Так только на свадьбах говорят       Чун Юнь: Цю, да или нет?       Син Цю: Для тебя всегда да       Чайлд: Хнык, я аж слезу пустил, милаши) @mapleleaf:       СИНЬЮНИ КАНОН!!!       @all       КАНОН МАТЬ ВАШУ @ninguang:       Мать вызывали?       Я, кста, пришла уже (пометочка для безучастных зрителей) @lesbicafuturista:       Хочу к тебе @ninguang:       <3 Сразу после каникул @mapleleaf:       Я теперь не могу этот смайлик нормально воспринимать^^`````` @nyancat:       Хехе, а я вот всю жизнь мучаюсь (       Не мне ж одному страдать @mapleleaf:       Бука @Tartagolicious:       *голосовое сообщение*       (Чайлд: Стоп, а где Итэр и Венти вообще?       Нин Гуан: Хз, да забей)       Музыка в квартире начала отдаваться лишь глухим шумом где-то в голове. На самом деле Венти никогда не было комфортно в больших компаниях. Он осторожно открыл дверь квартиры и вышел на холодную лестничную площадку. Зелёные стены с редкими надписями казались неестественно чужими, хотелось абстрагироваться от всего хоть на несколько минут. Он провел ладонью по одной из ступеней, чтобы немного её отряхнуть, и сел, уставившись в пустой лестничный пролёт. Позади послышалось шуршание линолеума.        — Венти? — удивлёно спросил до боли знакомый голос. — Почему вы не с остальными?        — Не знаю, просто… Захотелось немного побыть в тишине. — задумчиво ответил учитель. В его словах не было чего-то необычного, но интонация, с которой они были произнесены, говорила о многом.        — Я тогда лучше пойду…        — Нет, останься… — сказал Венти и отодвинулся ближе к перилам, чтобы освободить место для Итэра. — А почему ты не остался с ними?        — Не знаю. Просто захотелось.        — А теперь давай честно. У тебя по глазам видно, что ты пытаешься меня обмануть. Мы же договорились, что ты не будешь врать мне. — мягко улыбаясь сказал Венти.        — Ну… Я там всё равно лишний и буду только мешать. Сколько бы времени я не провел с ними, я никогда не стану частью их коллектива. — Итэр говорил очень тихо, надеясь, что Венти его не услышит.        — Почему ты так думаешь?

Тотальная анархия

Чайлд: *голосовое сообщение*       (Чайлд: И так, у меня малость изменились планы, поэтому где-то через полчаса я буду вынужден покинуть сие мероприятие. Мне просто завтра надо будет рано встать и бежать на поезд. Я еду домой на каникулы, юху!       Дилюк: А как же Чжун Ли?       Чайлд: Ну я же ненадолго, поэтому уверен, что ничего не случится.       Нин Гуан: Это всё, конечно, прекрасно, но где Итэр с Венти?       Кэ Цин: Ну хз, тут их точно нет       Дилюк: Погоди, я до лестницы пройдусь, может кто-то покурить вышел просто.       Нин Гуан: Так никто из них не курит вроде       Дилюк: У тебя есть ещё варианты? Вот именно.) @Darknight_hero:       Их тут вроде нет       Ща       Нашел       *прикрепил фото*       Итэр уснул походу @mapleleaf:       Он так мило голову на плечо Венти положил: 3 @Darknight_hero:       Ну, вроде меня не заметили, не хочу мешать       Всё, я оттуда ушел       Венти наблюдал за мирно посапывающим на его плече мальчишкой. Казалось бы, обычный паренёк, но зная, сколько он пережил за свои недолгие семнадцать, становится и впрямь страшно. Венти гордился им, да, именно так он поначалу объяснял себе это странное чувство. Хотелось всегда быть рядом, хотелось сделать так, чтобы этот светлый мальчик никогда больше не проранил ни одной слезы, хотелось защитить его от всего мира… Но Венти твердо решил, хотя бы сейчас, что он не будет портить жизнь Итэра своими неуместными чувствами. Может быть, когда-нибудь, но не сейчас… Как однажды сказал бард: "Если судьба свела тебя с каким-то человеком, то всё это не просто так. Он обязательно сыграет роль в твоей жизни… Обязательно.» Венти осторожно провел рукой по светлым волосам и прошептал, зная, что это услышит только он сам:        — Я люблю тебя, Итэр…        — Я тоже, — так же тихо ответил Итэр, сгорая от смущения, пряча нос в чужом плече.

Тотальная анархия

@Tartagolicious: *голосовое сообщение*       (Чайлд: Что же, я вынужден удалиться. После меня эфир продолжит Нинка, по просьбе одной нашей слушательницы.       Нин Гуан: Бэй, всё ради тебя.       Чайлд: Не, верни мне телефон на родину, хе-хе. Ла- Ой, сорри, там в дверь звонят, вэйт э секонд, плиз.) @ninguang: *голосовое сообщение*       (Нин Гуан: И так, я продолжаю наш эфир, пока Чайлд киданул нас и пошел открывать дверь. А ведь мама всегда говорила, что без взросл- Что там упало уже? Напугали меня, блин.       Дилюк: Чайлд в обморок упал.       Нин Гуан: Поче- Что?!       Кэйа: Извините, что без приглашения) @lesbicafuturista:       СТОПППП       ЭТО КЭЙА БЫЛ ТОЛЬКО ЧТО??!       ДА НУ НАФИГ!       Я хочу к вам! @nyancat:       +++++ @mapleleaf:       Я тоже @nyancat:       Пойдём? @mapleleaf:       Пошли @lesbicafuturista:       Ээээй нее бросайте меня тут одну (

Личные сообщения @taro.horoscope.megistuss и @scara123

@scara123:       Вот видишь?       Сильное потрясение это не обязательно что-то плохое @taro.horoscope.megistuss:       Надеюсь, что ты прав @scara123:       Ну хз, попробуй ещё раз расклад сделать и точно узнаем) @taro.horoscope.megistuss:       Выпал император прямой, правосудие, умеренность и Надежда @scara123:       А теперь давай так, чтоб я понял^^`` @taro.horoscope.megistuss:       Духовное возрождение, что после всех жизненных трудностей принесёт желанное спокойствие.       И я правда надеюсь, что так оно и будет @scara123:       Я тоже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.